Fragen zu Verbindung von Oasis Adapter

Frage:

Ich suche einen Adapter mit dem ich ein Toslink Kabel durchschleifen um zb
ein Sony Kopfhörer anzuschließen. Dabei möchte ich dann via Bluetooth einen
weiteren BT Kopfhörer anschließen.
Ist das mit ihrem Avantree Oasis
Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver, Sender
und Empfänger, aptX Low Latency, Optisch RCA 3.5mm Audio, VOICE & DISPLAY,
BYPASS für TV Lautsprecher [3 Jahre Garantie]
möglich? Ständiger Netzbetrieb sollte auch möglich sein.
Geehrter Hr. Bernd,

Antwort:

Im Allgemein wird Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter alle Ihre Forderdungen erfuellen:

1 Als Empfaenger, das Transmitter is mit Anschlüsse für Einbau: 1x 3,5 mm-Klinke-Eingang, 1X Optical Cable=Toslink Kable Eingang und AUX Kable ausgestattet, deshalb machen dafuer Sie keine Sorge.

2 Sie haben nicht angegeben, welche Sony Kopfhoerer werden Sie benuzten, der kann via BT od. Kabel mit dem Adapter anzuschliessen. Ich muss deshalb hier dreie Scenarios geben:

a) Wenn Sie das Sony Kopfhoerer via BT anschliessen wollen, das heisst, der 1st und 2nd Sony Kopfhoerer schliessen mit Adapter per BT an, ist Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver moeglich.

b) Wenn Sie das Sony Kopfhoerer per 3.5 mm-Klinke mit Adapter anschliessen wollen, das heisst, der 1st (per Kabel) und 2nd Sony Kopfhoerer(kabellos) gleichzeitig schliessen mit Adapter an, ist nur an Avantree Oasis Plus moeglich, der wird aber nur erst an 20th Apr 2018 auf Amazon US erscheinen.

c) Wenn Sie das Sony Kopfhoerer per 3.5 mm-Klinke mit Adapter anschliessen wollen, das heisst, der 1st (per Kabel) und 2nd Sony Kopfhoerer(kabellos) schliessen mit Adapter an, aber wollen Sie die beide Kopfhoerer nicht gleichzeitig benutzen, ist Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver moeglich, dabei brauchen Sie nur einfach das Einstellungsschalter zwischen Bypass und Bluetooth bedienen.

*Achtung, wenn sie eine Verbindung per Toslink erstellen wollen, muessen Sie voerst das Audio-Signal auf PCM-Format stellen, da Oassis Dolby und DTS nicht unterstuetzt. Darueber hinaus bitte beobachten die Anschluesse von Ein- und Ausgang bevor anstecken, die lassen sich leicht unterscheiden.