Bedienungsanleitung für PowerPlant (CGPS-TR619)

1. Produktübersicht

2. Paketinhalt

① Avantree Bambus-PowerPlant mit USB Ladegerät

② AC-Kabel und AC-Adapter

③ 10 Klettverschlusskabelbinder

④ Bedienungsanleitung

3. Technische Spezifikationen

4. Wie werden mobile Geräte aufgeladen?
Schritt 1. Verbinden Sie das Stromkabel mit dem Stromadapter
Schritt 2. Schließen Sie das AC-Kabel am PowerPlant-Stromanschluss an
Schritt 3. Schalten Sie den Schalter an
Schritt 4. Verbinden Sie das mobile Gerät mit dem
PowerPlant-Ladeanschluss unter Verwendung des USB-Ladekabels

5. Wie das Klettband am besten genutzt werden kann

6. Häufig gestellte Fragen und Antworten
1). Wie viele Geräte kann ich gleichzeitig aufladen?
Die PowerPlant lädt bis zu acht Handys und zwei Tablets gleichzeitig auf.
2). Wenn nur ein USB-Anschluss verwendet wird, wie lautet dann der
Output?
Ein einfacher USB-Output beträgt maximal 3A.
3). Wenn 8 USB-Anschlüsse gleichzeitig verwendet werden, wie lautet
dann die jeweilige Output-Ladung?
PowerPlant verteilt 14A über die Anschlüsse. Das bedeutet, dass, wenn
es sich bei dem Gerät um ein Tablet handelt, der maximale Output 2.1A
oder 2.4A betragen wird. Die USB-Anschlüsse haben
eingebaute smarte Identifizierung IC, und berechnen automatisch, wie
viele Ampere notwendig sind, um jedes Gerät aufzuladen, so dass diese
so schnell wie möglich aufgeladen werden.

Weitere Informationen finden Sie auf support.avantree.com

7. Garantie
Unsere Firma bietet Kunden eine 12-monatige Garantie ab dem Kaufdatum

8. Kontaktieren Sie uns
Bei Fragen oder Bemerkungen in Bezug auf unsere Produkte, schicken Sie
bitte eine E-Mail an support@avantree.com, und wir werden Ihnen
innerhalb von 24 Stunden antworten.