Bedienungsanleitung für Audition (BTHS-AS9)

English    Deutsch    Français    Español   Italiano

1. Kopfhörer Übersicht

Mikro USB Aufladekabel                   3.5mm Audiokabel

HINWEIS: Zubehör auch über avantree.com erhältlich

2. Mit Handy verbinden

SCHRITT 1 Schalten Sie Audition aus (MFB Knopf 2s gedrückt halten)

SCHRITT 2 MFB Knopf 5-7s gedrückt halten, bis LED Anzeige abwechselnd blau und rot aufleuchtet

SCHRITT 3 Bluetooth auf Ihrem Handy aktivieren und „Avantree Audition“ auswählen

3. Mit zwei Handys gleichzeitig verbinden

SCHRITT 1 Verbinden Sie die Kopfhörer mit dem ersten Handy wie oben beschrieben, und schalten Sie die Kopfhörer aus

SCHRITT 2 Verbinden Sie die Kopfhörer mit dem zweiten Telefon, wie oben beschrieben

SCHRITT 3 Antippen und „Avantree Audition“ auf dem ersten Handy wählen, um eine Verbindung herzustellen

SCHRITT 4 Jetzt sind die Kopfhörer mit beiden Handys gleichzeitig verbunden

4 Verbindung mit NFC Mobiltelefon

SCHRITT 1 Stellen Sie sicher, dass die NFC-Funktion auf Ihrem Handy eingeschaltet ist, und dass der Bildschirm aktiv und entsperrt ist

SCHRITT 2 Halten Sie das NFC Mobiltelefon gegen die NFC Zone der Kopfhörer (NFC Logo)

5. Verbindung mit Geräten ohne Bluetooth

Wenn das Gerät nicht über Bluetooth verfügt, oder die Batterie der Kopfhörer sehr niedrig ist, können Sie das 3.5mm Audiokabel benutzen, um Musik abzuspielen. Verbinden Sie das Kabel einfach mit dem Gerät.

HINWEIS: Die Knöpfe und das Mikrophon in den Kopfhörern funktionieren dann nicht.

6. Mit PC/ Notebook verbinden

SCHRITT 1 Schalten Sie Audition aus (MFB Knopf 2s gedrückt halten)

SCHRITT 2 MFB Knopf 5-7s gedrückt halten, bis LED Leuchte abwechselnd blau und rot aufleuchtet

SCHRITT 3 Bluetooth auf Ihrem PC/ Notebook aktivieren und „Avantree Audition“ auswählen

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem PC/ Notebook eingeschaltet ist, ansonsten brauchen Sie eventuell einen Bluetooth-Audioadapter, um diese Funktion auf PCs/ Notebooks ohne Bluetooth zu nutzen. Weitere Details über die Einrichtung des PCs/ Notebooks finden Sie auf support.avantree.com

7. Benutzung

An/ aus

MFB 2s lang gedrückt halten

Anruf annehmen

MFB einmal drücken

Anruf beenden

MFB einmal drücken

Anruf ablehnen

MFB 1s gedrückt halten

Zuletzt gewählte Nummer anrufen

MFB Doppelklick

“V+” “V-“

Sprachanruf/ Befehl

Kurz „V+“ und „V-“ drücken

Musik abspielen

MFB einmal drücken

Musik anhalten

MFB einmal drücken

V+

Lautstärke hoch

„V+“ einmal drücken

V-

Lautstäke runter

„V-“ einmal drücken

V+

Nächstes Lied

„V+“ gedrückt halten

V-

Voriges Lied „V-“ gedrückt halten

8. Aufladen

Wenn die LED-Leuchte rot aufblinkt, sollten Sie Ihre Kopfhörer aufladen. Bitte entfernen Sie den Mikro-USB Schutz und laden Sie die Kopfhörer über den USB zu AC Adapter auf, oder über einen PC USB-Anschluss. Normalerweise dauert es 3 Stunden, bis die Batterie wieder vollständig aufgeladen ist. Die LED-Leuchte bleibt rot, wenn aufgeladen wird und geht aus, wenn der Aufladevorgang beendet ist.

HINWEIS: AC Adapteranforderung 5V/500mA-2A

9. Wie stelle ich Audition auf die Fabrikeinstellungen zurück?

Sie müssen Audition eventuell auf die Fabrikeinstellung zurücksetzen, wenn sie nicht so funktionieren wie erwartet. Im Standby Modus, halten Sie „V+“ und „V-“ gleichzeitig für 7 Sekunden gedrückt, bis die Anzeige gleichzeitig blau und rot blinkt, und zwar zwei Mal sehr schnell (sieht rosa aus). Jetzt wurde Ihr Audition auf die Fabrikeinstellungen zurückgestellt. Nachdem Sie das Gerät wieder einschalten, geht es direkt in den Paarungsmodus.

10. Produktangaben

Bluetooth Version: 4.0

Unterstützte Profile: Headset, Handsfree, A2SP, AVCP

Betriebsreichweite: Klasse 2, 10 Meter

Akku: wieder aufladbare Lithiumbatterie

Sprechzeit: bis zu 50 Stunden

Musikzeit: bis zu 40 Stunden

Standbyzeit: bis zu 20 Tage

Kopfhörergewicht: 180g

Kopfhörergröße: 170mm(L)x180mm(H)x80mm(T)