Avantree Apico Bedienungsanleitung (Deutsch)

Bedienungsanleitung

Kleinstes Bluetooth-Headset

Apico

1. Produktübersicht

1. LED-Anzeige
  2. Multifunktionsknopf (MFB)
  3. Ladeanschluss

1. Zubehör

1.Avantree Apico Headset

2.USB Ladekabel

3.Silikonkopfhörer

4.Tragetasche

5. Bedienungsanleitung

1. Paarung/ Verbindung

Schritt 1 – Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.

Schritt 2 – Halten Sie den MFB ungefähr 3 Sekunden lang gedrückt, bis das LED abwechselnd BLAU und ROT aufleuchtet.

Schritt 3 – Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Handy und suchen Sie nach neuen Geräten.

Schritt 4 – Wählen Sie „Avantree Apico“ aus, um die Paarung durchzuführen und eine Verbindung herzustellen

Schritt 5 – Sobald die Paarung durchgeführt und die Verbindung hergestellt ist, hören Sie „Paarung abgeschlossen“

Hinweis:

1. Sobald die Paarung durchgeführt und die Verbindung hergestellt worden ist, verbindet sich ihr Handy automatisch, sobald Sie das Headset einschalten, und solange es in Reichweite ist.
  2. Das Headset schaltet sich automatisch aus, wenn die Verbindung mehr als 5 Minuten unterbrochen ist.

1. Mehrfachanschluss – verbinden Sie zwei Handys gleichzeitig

Schritt 1 – Paaren und verbinden Sie das Headset mit dem ersten Handy wie oben beschrieben. Schalten Sie dann das Headset aus.

Schritt 2 – Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es wieder in den Paarungsmodus, indem Sie den „MFB“ Knopf gedrückt halten, bis das LED abwechselnd blau und rot aufleuchtet.

Schritt 3 – Paaren und verbinden Sie das Headset mit dem zweiten Handy wie oben beschrieben.

Schritt 4 – Stellen Sie die Verbindung mit dem ersten Handy manuell her.

Hinweis: Sobald das Headset gepaart und verbunden wurde, verbindet es sich automatisch wieder mit dem zuletzt gepaarten Gerät und Sie müssen es manuell mit anderen Geräten verbinden.

1. Verwendung

Knopf

Funktion

Bedienung

MFB

Strom an

Halten Sie den MFB ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt, bis das blaue LED drei Mal aufleuchtet

Strom aus

Halten Sie den MFB ungefähr 3 Sekunden lang gedrückt, bis das rote LED 1 Sekunden lang aufleuchtet

In den Paarungsmodus schalten

Halten Sie den MFB gedrückt, bis das LED abwechselnd BLAU und ROT aufleuchtet

Musik abspielen

Drücken Sie den MFB einmal

Musik anhalten

Drücken Sie den MFB einmal, wenn die Musik spielt

1. LED-Anzeige

LED Anzeige

Apico Status

Blaues LED blinkt 3 Mal

Strom an

Rotes LED 1 Sekunde an

Strom aus

Das rote und blaue LED blinkt abwechselnd

Paarung läuft

Rotes LED blinkt zweimal

Niedriger Akku

Rotes LED bleibt an

Ladevorgang läuft

Rotes LED aus

Ladevorgang beendet

1. Apico zurücksetzen

Schritt 1 – Setzen Sie das Headset in den Paarungsmodus

Schritt 2 – im Paarungsmodus Doppelklick auf den MFB Knopf, um auf die Apico Standardeinstellungen zurückzusetzen

1. Aufladen

Wenn der Akku niedrig ist, blinkt das LED zweimal rot und Sie hören alle 20 Sekunden eine „Akku niedrig“ Sprachansage. Bitte laden Sie das Headset mit dem mitgelieferten USB über einen AC Adapter oder PC USB Anschluss auf.Nota: el adaptador AC requiere 5V/500 mA-2ª

Normalerweise dauert der Ladevorgang 2 Stunden. Das LED bleibt beim Aufladen rot und schaltet sich aus, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.

Hinweis: AC Adapteranforderungen 5V/ 500mA-2A

1. Produktspezifikationen
  • Bluetooth compliance: Bluetooth 4.1
  • Support profiles: HSP, HFP and A2DP profile
  • Stand-by time: 80 hours
  • Music time: up to 3 hours (60% volume)
  • Battery charging Time: about 1.5 hours
  • Battery type: rechargeable lithium battery
  • Dimensions: 23 x 20 x 23mm
  • Input:5V ,500mA
  • Weight: 3.8g

Hinweis: Die Sprechzeit, Musikzeit und Standby-Zeit kann variieren, je nach Mobiltelefon oder kompatiblem Bluetooth-Gerät, Nutzereinstellungen, Nutzungsart, Musikformat und Umgebung.

Weitere häufig gestellte Fragen finden Sie auf support.avantree.com