HM100P--Bedienungsanleitung (DE)

1. Produktübersicht

1)Lautstärke niedriger (weiter)

2)LED-Anzeige

3)MFB

4)USB Anschluss

5)Lautstärke höher (zurück)

6)Lautsprecher

7)Mikrofon

2. Was ist im Paket enthalten

a.Bluetooth Headset Hauptteil

b. wei Lautsprecher und Boom-Mikrofon

c. Matte in Helmform

d. Klettverschlussaufsatz für die geformte Matte

e. Ohrlautsprecher-Klettverschluss

f. Mini-USB-Ladekabel

g. Bedienungsanleitung

3. Anbringung des Headsets auf Ihrem Helm

3.1 Anbringung des Klettverschlusses auf dem Helm

Schritt 1 – Finden Sie die beste Stelle für das Headset auf dem Helm und stellen Sie sicher, dass dieser sauber und trocken ist

Schritt 2 – Bringen Sie die geformte Matte an der Stelle an.

Schritt 3 – Entfernen Sie die Schutzfolie von dem doppelseitigen Klebeband und kleben Sie den Klettverschluss vorsichtig auf die Oberfläche des Plastikpolsters

HINWEIS: Überprüfen Sie die Position des Klettverschlusses sorgfältig. Sobald dieser angebracht ist, kann er nicht wieder entfernt werden, ohne ihn dabei zu beschädigen.

3.2 Anbringung des HM100P Hauptteils

Entfernen Sie die Schutzfolie vom Hauptteil, drücken Sie den USB-Anschluss nach unten und bringen Sie den Klettverschluss an.

3.3 Anbringung der Ohrenlautsprecher und des Mikrofons

Schritt 1 – Nehmen Sie die Klettverschlüsse für die beiden Lautsprecher und finden Sie die beste Stelle, wo diese angebracht werden können. Der Klettverschluss sollte innen im Helm angebracht werden, so nah an den Ohren wie möglich.

Schritt 2 – Entfernen Sie die Schutzfolie und bringen Sie den Klettverschluss an.

Schritt 3 – Nehmen Sie die Ohrlautsprecher und bringen Sie diese am Klettverschluss an.

Schritt 4 – Stellen Sie den Mikrofonarm so ein, dass dieser dort ist, wo sich Ihr Mund normalerweise befindet.

HINWEIS: Setzen Sie den Helm ein paar Mal auf, um die richtige Position zu finden. Sobald alles angebracht worden ist, kann es nicht wieder einfach verschoben werden.

3.4 Verbindung der Ohrlautsprecher und des Mikrofons mit dem HM100P Hauptteil

Verbinden Sie das USB-Kabel vorsichtig mit dem USB Anschluss des HM100P Hauptteils. Jetzt ist der Avantree HM-100 richtig angebracht.

4. AN-/AUSSCHALTEN

Anschalten: wenn das Gerät AUS ist, halten Sie den „MFB“ Knopf ungefähr 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Anzeige blau aufleuchtet und Sie einen langen Ton hören.

Ausschalten: wenn das Gerät AN ist, halten Sie den „MFB“ Knopf ungefähr 8 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Anzeige rot aufleuchtet und Sie einen langen Ton hören.

5. Mit dem ersten Handy paaren und verbinden

Schritt 1 – Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.

Schritt 2 – Halten Sie den MFB-Knopf ungefähr 4 Sekunden lang gedrückt, bis das LED abwechselnd blau und rot aufblinkt und Sie zwei Töne hören. Das Headset befindet sich dann im Paarungsmodus.

Schritt 3 – Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Handy und wählen Sie „Avantree HM100P“.

Schritt 4 – HM100P kann jetzt verwendet werden.

6. Paarung und Verbindung mit einem zweiten Handy

Schritt 1 – Paaren und verbinden Sie den HM100P mit dem ersten Handy wie oben beschrieben.

Schritt 2 – Halten Sie den MFB Knopf ungefähr 4 Sekunden lang gedrückt, bis das LED blau und rot aufblinkt, dann ist das Headset wieder im Paarungsmodus.

Schritt 3 – Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Handy und wählen Sie „Avantree HM100“

Schritt 4 – jetzt ist der HM100 mit zwei Handys gepaart und verbunden.

Hinweis: Sobald die Paarung abgeschlossen ist und eine Verbindung mit zwei Bluetooth-Geräten besteht, werden diese zwei Geräte automatisch verbunden, wenn Sie das HM100P anschalten, solange der HM100P in Reichweite ist.

7. So werden die Anruffunktionen verwendet

Wenn der HM100P mit einem Bluetooth Handy verbunden ist, können Sie mit dem HM100P Anrufe machen

8. So funktioniert die Paarung mit einem anderen HM100P für Interphone

Schritt 1 – Setzen Sie einen der HM100P in den Paarungsmodus

Schritt 2 – Halten Sie den MFB-Knopf des anderen HM100P ungefähr 6 Sekunden lang gedrückt, bis das blaue LED aufleuchtet.

Schritt 3 – Der HM100P, bei dem das blaue LED leuchtet, sucht automatisch und verbindet sich mit dem Gerät im Paarungsmodus

Schritt 4 – Nach der erfolgreichen Verbindung werden die blauen LEDs beider HM100P alle 4 Sekunden sei Mal aufleuchten.

HINWEIS:

1. HM100P schaltet sich automatisch in den Standby-Modus, wenn sich das Gerät nicht innerhalb von 2 Minuten mit einem anderen Gerät paaren kann.
  2. HM100P schaltet sich automatisch aus, wenn es nicht innerhalb von 10 Minuten mit einem anderen Gerät verbunden wird.
  3. HM100P kann mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden werden, entweder zwei Handys oder mit einem Handy und einem Interphone. Sie können den HM100P mit einem anderen Bluetooth-Gerät verbinden, wenn es sich im Standby- oder Intercom-Status befindet.

9. Verwendung der Intercom-Funktionen

Wenn die zwei HM100P Headsets miteinander verbunden sind, können Sie die Intercom-Funktionen verwenden.

Hinweis:

1. Wenn der HM100P mit einem anderen Intercom und einem Handy gleichzeitig verbunden ist, können Sie während eines Anrufs keine Intercom versenden.
  2. Wenn der HM100P mit einem anderen Intercom und einem Handy gleichzeitig verbunden ist, können Sie Anrufe über Ihr Handy annehmen und machen. Sobald ein Anruf beendet ist, geht der HM100P zurück auf den Intercom Status.

10. Musik abspielen

Bitte gehen Sie in den Music Player auf Ihrem Handy, bevor Sie Musik über das Headset abspielen, bei einigen Handys können Sie die Musik sofort über das Headset hören, bei anderen muss die Musik vom Handy aufs Headset übertragen werden.

HINWEIS: Einige Funktionen hängen von dem jeweiligen Mobiltelefon ab, welches mit dem Headset verwendet wird und funktionieren bei einigen Handys nicht, wenn die jeweilige Funktion nicht unterstützt wird.

11. Auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Sie müssen den HM100P eventuell zurücksetzen, wenn er nicht wie erwartet funktioniert. Wenn der HM100P auf die Standardeinsetzungen zurückgesetzt wird, dann werden alle Paarungsinformationen auf dem Handy gelöscht.

Schritt 1 – Bluetooth auf Ihrem Handy deaktivieren

Schritt 2 – V- Knopf ungefähr 7 Sekunden lang gedrückt halten, bis Sie einen TON hören

12. Aufladen

Wenn der Akku niedrig ist, dann blinkt das rote LED und der HM100P gibt alle 30 Sekunden 3 „DU“ Töne von sich, dann sollten Sie den Akku wieder aufladen. Bitte laden Sie den Akku mit dem zur Verfügung gestellten Autoladegerät auf, über ein USB-Ladegerät oder einen PC USB-Anschluss. Normalerweise dauert es 2 Stunden, bis der Akku vollständig aufgeladen ist. Das LED leuchtet beim Aufladen rot, und schaltet sich aus, sobald der Ladevorgang beendet ist.

13. Produktspezifikationen

Die Sprech- und Standby-Zeiten können je nach Handy oder einem anderen kompatiblen Bluetooth-Gerät, den Nutzereinstellungen, Nutzarten und der Umgebung variieren.

Weitere Informationen und häufig gestellte Fragen finden Sie auf support.avantree.com oder kontaktieren Sie uns einfach über support@avantree.com