Manuale d'uso per PowerPlant (CGPS-TR619)

1. Vista d’insieme

2. Contenuto
① Avantree PowerPlant in bambu con porta di ricarica USB
② Alimentatore e cavo di alimentazione
③ 10 bande di velcro
④ Guide all’utilizzo

3. Specifiche tecniche

4. Ricaricare i vostri dispositivi mobili
Fase 1. Connettere l’alimentatore al cavo di alimentazione
Fase 2. Connettere la porta di alimentazione con il cavo in dotazione.
Fase 3. Premere il tasto dell’interruttore per accendere il dispositivo.
(posizione O)
Fase 4. Collegare i vostri dispositivi alla PowerPlant con i cavi USB sule
porte a disposizione.

5. Utilizzo ottimale delle bande Velcro

6. Domande/Risposte
1). Quanti dispositivi posso ricaricare simultaneamente ?
Le PowerPlant può ricaricare fino ad 8 telefoni e due tablet
contemporaneamente..
2). Quando ricarico un solo dispositivo, qual’è la corrente di uscita ?
L’output massimo all’uscita di una singola porta è di 3A.
3). Se utilizzo tutte le 8 porte contemporaneamente, qual’è la
corrente per ogni porta ?
Le PowerPlant alloca intelligentemente 14A e li divide per ogni porta a
seconda delle esigenze della singola porta USB. Se è un tablet la
corrente in uscita sarà di 2.1A e 2.4A. Le porte USB hanno un chip intelligente che
automaticamente determina gli ampere massimi necessari alla ricarica
ottimale.

Per ulteriori informazioni rivolgetevi al sito support.avantree.com

7. Garanzia
La nostra azienda fornisce una garanzia su i prodotti di 12 mesi dalla data
di acquisto.

8. Contatti e supporto
Per qualsiasi domanda commento o suggerimento su i nostri prodotti,
inviateci una maill all’indirizzo support@avantree.com. Vi risponderemo
in 24 ore.