Audition Pro (BTHS-AS9P-BLK) Manuale utente

English    Deutsch    Français    Español    Italiano

1. Panoramica delle Cuffie

Cavo ricarica Micro USB          Cavo audio 3.5 mm            Custodia rigida di qualità

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Connessione

Accensione: Tenere premuto il pulsante MFB per 1 secondo, il LED lampeggerà in blu e si udirà il comando vocale “Benvenuto in Avantree”.

Spegnimento: Tenere premuto per 2 secondi il pulsante MFB, l’indicatore LED lampeggerà in rosso  e si udirà il comando vocale “Arrivederci”.

• Connessione con un cellulare

Il processo di accoppiamento inizierà la prima volta in cui si accendono le cuffie.

PASSAGGIO 1 Attivare il Bluetooth sul tuo telefono mentre le luci LED delle cuffie lampeggiano alternativamente in rosso e blu e impostarlo sulla ricerca di nuovi dispositivi.

• Impostazioni iPhone > Bluetooth > On*
  • Impostazioni Android > Bluetooth: On > Ricerca dispositivi*

NOTA * I menù possono cambiare a seconda del dispositivo.

PASSAGGIO 2 Selezionare “Audition pro Avantree”, se necessario inserire la password 0000/accettare la connessione.

PASSAGGIO 3 Una volta completata la procedura di accoppiamento, si udirà il comando vocale “le tue cuffie sono connesse”. Se si desidera accoppiare un altro telefono è possibile passare alla modalità accoppiamento tenendo premuto per 5 secondi il tasto “[symbol]MFB” fino a quando la luce LED non lampeggia alternativamente in blu e rosso.

Riconnessione Bluetooth

Nel caso in cui si accenda nuovamente Audition Pro, questo si riconnetterà automaticamente al tuo telefono. In caso contrario, premere una volta il pulsante MFB per ricollegarlo.

2.2 Connessione con cellulare con tecnologia NFC

PASSAGGIO 1  Assicurarsi che la funzione NFC sia abilitata sul tuo telefono e che lo schermo sia attivo e sbloccato.

PASSAGGIO 2 Portare il cellulare NFC a contatto con la parte NFC delle cuffie (logo NFC) fino a quando il tuo telefono non emetterà un segnale (alcuni telefoni emetteranno una vibrazione e altri un segnale acustico).

PASSAGGIO 3 Il telefono riceverà una richiesta di accoppiamento con le cuffie.

PASSAGGIO 4 Toccare su “Sì” e il cellulare si connetterà con il tuo Audition Pro.

PASSAGGIO 5 Toccare nuovamente per disconnettere.

NOTA: per una connessione rapida, è utile conoscere la posizione dell’antenna NFC sul proprio telefono, in quanto questa può cambiare a seconda del modello. Per conoscere maggiori dettagli in merito alla tecnologia NFC consultare il manuale dell’utente del tuo telefono. L’accoppiamento NFC è un accoppiamento attivo, le cuffie possono essere attivate sia in modalità acceso che spento.

2.3 Connessione simultanea con due cellulari

PASSAGGIO 1 Connettere le cuffie con il primo telefono come indicato sopra. Poi spegnere le cuffie.

PASSAGGIO 2 Connettere le cuffie con il secondo telefono come indicato sopra.

PASSAGGIO 3 Toccare e selezionare “Audition Pro Avantree” sul primo telefono per connetterlo.

PASSAGGIO 4 Ora le cuffie sono collegate simultaneamente con i due telefoni.

NOTA: Audition Pro è dotato di un solo canale audio, se si desidera ascoltare musica utilizzando un altro dispositivo Bluetooth, prima mettere in pausa la musica dal dispositivo utilizzato attualmente.

2.4 Connessione con PC/Laptop

PASSAGGIO 1 Spegnere Audition Pro (tenere premuto il pulsante MFB per 2 secondi)

PASSAGGIO 2 Tenere premuto per 5 secondi il pulsante MFB fino a quando l’indicatore LED non inizierà a lampeggiare in blu e rosso.

PASSAGGIO 3 Attivare il Bluetooth sul tuo PC/Laptop e selezionare “Audition Pro Avantree”

NOTA: Assicurarsi che il PC/Notebook supporti la tecnologia Bluetooth e supporti il profilo A2DP; in caso contrario sarà necessario utilizzare un dongle Bluetooth che supporti tale caratteristica. Per i dispositivi di riproduzione impostare “Audition Pro Avantree Senza Mani” come “Dispositivo di Comunicazione Predefinito” e “Audition Pro Avantree Stereo” come Dispositivo Predefinito oppure il suono verrà emesso dal laptop anziché dalle cuffie. Per scoprire maggiori dettagli su come impostare il tuo PC/ Laptop fare riferimento a support.avantree.com

2.5 Connessione cuffie tramite cavo

Nel caso in cui il dispositivo non sia dotato di Bluetooth oppure il livello delle batterie del tuo Audition Pro sia basso (la luce Led lampeggia in rosso), è possibile utilizzare il cavo da 3.5 mm per riprodurre la musica. Connettere il cavo audio da 3.5 mm al dispositivo alla presa audio da 3.5 mm del tuo Audition Pro.

NOTA: In questa modalità i pulsanti e il microfono di Audition Pro non funzionano quando connesso tramite cavo.

3. Come utilizzarlo

Pulsante

Funzione

Operazione

Accensione

Tenere premuto MFB per 1 secondo

Spegnimento

Tenere premuto MFB per 2 secondi

Rispondere a una chiamata

Premere una volta MFB

Terminare una chiamata

Premere una volta MFB

Rifiutare una chiamata

Tenere premuto MFB per 1 secondo

Richiamare l’ultimo numero

Cliccare due volte MFB

Riproduzione musica

Premere una volta MFB

Musica in pausa

Premere una volta MFB

“V+” e “V-“

Selezione Vocale / Comando (Caratteristica del telefono)

Premere brevemente “V+” e “V-“

“V+” e “V-“

Incremento dei bassi

Premere contemporaneamente  “V+” e “V-“ per 3 secondi

e “V+”

Comando vocale ON

Premere contemporaneamente  MFB e“V+”

e “V-”

Comando vocale OFF

Premere contemporaneamente  MFB e“V-”

V+

Aumento volume

Premere una volta “V+“

V-

Diminuzione volume

Premere una volta “V-“

V+

Traccia successiva

Tenere premuto ”V+”

V-

Traccia precedente

Tenere premuto “V-“

Nota:
Per spegnere la funzione Bassi premere per circa 3 secondi V+ e V- durante l’ascolto della musica. Si udirà il comando vocale “Bassi on” o “Bassi off”.

4. Come spegnere i “Comandi Vocali” di Audition Pro?

Premere contemporaneamente i pulsanti MFB e V- mentre le cuffie sono collegate al tuo telefono o ad un altro dispositivo. Se si desidera attivare nuovamente i “comandi vocali” premere contemporaneamente MFB e V+.

5. Come ripristinare le Impostazioni Iniziali di Audition

In caso di malfunzionamento potrebbe essere necessario resettare il tuo dispositivo Audition Pro. In modalità standby, tenere premuti i pulsanti “V+”  e MFB per circa 5 secondi fino a quando l’indicatore non lampeggerà contemporaneamente in rosso e blu circa due volte e le cuffie si spegneranno automaticamente. Ora sono state ripristinate le impostazioni iniziali del tuo dispositivo Audition Pro. Dopo averlo riacceso, entrerà direttamente in modalità accoppiamento.

6. Indicazioni LED

Modalità di Funzionamento

Indicatore LED delle cuffie

Codec SBC

Il LED BLU lampeggia una volta ogni 7 secondi

Codec AAC

Il LED BLU lampeggia rapidamente due volte ogni 7 secondi

Codec aptX

Il LED BIANCO lampeggia una volta ogni 7 secondi

Codec aptX a Bassa Latenza

Il LED BLU lampeggia due volte ogni 7 secondi

Nota: L’aptX a Bassa Latenza è supportato quando le cuffie sono accoppiate con un trasmettitore che a sua volta supporta l’ aptX a Bassa Latenza. È possibile verificare tale impostazione attraverso le indicazioni LED.

7. Come effettuare una ricarica

Quando il LED lampeggia in rosso è necessario ricaricare le cuffie. Si prega di rimuovere il protettore micro USB e ricaricare le cuffie tramite il cavo USB fornito. Normalmente occorrono tre ore per ricaricare completamente la batteria. Il LED rimarrà rosso durante la ricarica e si spegnerà una volta completata.

Requisiti di ricarica: è possibile collegare il cavo Micro USB al tuo caricatore USB (caricatore da muro, caricatore da viaggio/caricatore da macchina, eccetera) con 5V/500mA-2A o alla porta USB del PC/Mac. È possibile utilizzare la maggior parte dei caricatori per cellulare presenti sul mercato.

8. Specifiche del prodotto

Versione Bluetooth: 4.1

Profili supportati: HFP (Cuffie), (HFP) Mani Libere, A2DP, AVRCP

Codec audio supportati: SBC, AAC, aptX, aptX a Bassa Latenza

Raggio di operatività: Classe 2, 10 metri (33 piedi)

Diametro del Driver: 40 mm

Impedenza: 32 ohm

Risposta di Frequenza: 20Hz- 20 KHz

Batteria: batteria ricaricabile al litio

Durata della batteria: fino a 40 ore

Tempo di standby: fino a 20 giorni

Peso delle cuffie: 190gr.

Misure delle cuffie: 170 mm (larghezza) x 180 mm (Altezza) x 80 mm (spessore)

Input 5.0V---500mA-2° (con fornitura di energia esterna),

o 3.7V---550mAh (con batteria ricaricabile al litio- ione)

Nota: il tempo di durata in modalità conversazione e standby può variare a seconda del cellulare utilizzato o di altri dispositivi compatibili con il Bluetooth, e dipende anche dal tipo di utilizzo, dalle impostazioni e dall’ambiente di utilizzo.