Audition (BTHS-AS9) Manuale dell’utente

English    Deutsch    Français    Español   Italiano

1. Panoramica delle Cuffie

Cavo ricarica Micro USB          Cavo audio 3.5 mm

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Connessione con un cellulare

PASSAGGIO 1 Spegnere Audition (tenere premuto il pulsante MFB per 2 secondi)

PASSAGGIO 2 Tenere premuto per 5-7 secondi il pulsante MFB fino a quando l’indicatore LED non inizierà a lampeggiare in blu e rosso.

PASSAGGIO 3 Attivare il Bluetooth sul tuo telefono e selezionare “Audition Avantree”

3. Connettere due cellulari simultaneamente

PASSAGGIO 1 Connettere le cuffie con il primo telefono come indicato sopra. Poi spegnere le cuffie.

PASSAGGIO 2 Connettere le cuffie con il secondo telefono come indicato sopra.

PASSAGGIO 3 Toccare e selezionare “Audition Avantree” sul primo telefono per connetterlo.

PASSAGGIO 4 Ora le cuffie sono collegate simultaneamente con i due telefoni.

4. Connessione con cellulare con tecnologia NFC

PASSAGGIO 1  Assicurarsi che la funzione NFC sia abilitata sul tuo telefono e che lo schermo sia attivo e sbloccato.

PASSAGGIO 2 Portare il cellulare NFC a contatto con la parte NFC delle cuffie (logo NFC).

NOTA: per una connessione rapida, è utile conoscere la posizione dell’antenna NFC sul proprio telefono, in quanto questa può cambiare a seconda del modello. Per conoscere maggiori dettagli in merito alla tecnologia NFC consultare il manuale dell’utente del tuo telefono.

5. Connessione con dispositivi non dotati di Bluetooth

Nel caso in cui il dispositivo non sia dotato di Bluetooth oppure il livello delle batterie delle cuffie sia basso, è possibile utilizzare il cavo da 3.5 mm per riprodurre la musica, semplicemente collegando il cavo al dispositivo.

NOTA: In questa modalità i pulsanti e il microfono delle cuffie non funzionano.

6. Connessione con PC/Notebook

PASSAGGIO 1 Spegnere Audition (tenere premuto il pulsante MFB per 2 secondi)

PASSAGGIO 2 Tenere premuto per 5-7 secondi il pulsante MFB fino a quando l’indicatore LED non inizierà a lampeggiare in blu e rosso.

PASSAGGIO 3 Attivare il Bluetooth sul tuo PC/Notebook e selezionare “Audition Avantree”

NOTA: Assicurarsi che il PC/Notebook supporti la tecnologia Bluetooth e supporti il profilo A2DP; in caso contrario sarà necessario utilizzare un adattatore audio Bluetooth al fine di aggiungere tale caratteristica al PC/ Notebook. Per scoprire maggiori dettagli su come impostare il tuo PC/ Notebook fare riferimento a support.avantree.com

7. Utilizzo

Accensione/Spegnimento

Tenere premuto MFB per 2 secondi

Rispondere a una chiamata

Premere una volta MFB

Terminare una chiamata

Premere una volta MFB

Rifiutare una chiamata

Tenere premuto MFB per 1 secondo

Richiamare l’ultimo numero

Cliccare due volte MFB

“V+” “V-“

Selezione Vocale / Comando

Premere brevemente “V+” e “V-“

Riproduzione musica

Premere una volta MFB

Pausa musica

Premere una volta MFB

V+

Aumento volume

Premere una volta “V+“

V-

Diminuzione volume

Premere una volta “V-“

V+

Traccia successiva

Tenere premuto ”V+”

V-

Traccia precedente

Tenere premuto “V-“

8. Come effettuare una ricarica

Quando il LED lampeggia in rosso è necessario ricaricare le cuffie. Si prega di rimuovere il protettore micro USB e ricaricare le cuffie collegando il cavo USB fornito all’adattatore AC o alla porta USB del PC. Normalmente occorrono tre ore per ricaricare completamente la batteria. Il LED rimarrà rosso durante la ricarica e si spegnerà una volta completata.

Nota: Requisito adattatore AC 5V/500mA-2A

9. Come ripristinare le Impostazioni Iniziali di Audition

In caso di malfunzionamento potrebbe essere necessario resettare il tuo dispositivo Audition. In modalità standby, tenere premuto “V+”  e “V-“ per circa 7 secondi fino a quando l’indicatore non lampeggerà contemporaneamente in rosso e blu circa due volta (apparirà rosa). Ora sono state ripristinate le impostazioni iniziali del tuo dispositivo Audition. Dopo averlo riacceso, entrerà direttamente in modalità accoppiamento.

10. Specifiche del prodotto

Versione Bluetooth: 4.0

Profili supportati: Cuffie, Mani Libere, A2DP, AVRCP

Raggio di operatività: Classe 2, 10 metri

Batteria: batteria ricaricabile al litio

Tempo di Conversazione: fino a 50 ore

Tempo di riproduzione della musica: fino a 40 ore

Tempo di standby: fino a 20 giorni

Peso delle cuffie: 180gr.

Misure delle cuffie: 170 mm (larghezza) x 180 mm (Altezza) x 80 mm (spessore)