Priva II (BTTC-318-WHT) Manuale utente

1. Caratteristiche

Avantree Priva II è un trasmettitore audio Bluetooth che incorpora la più recente tecnologia 'aptX bassa latenza', per un suono di qualità CD-simile, praticamente senza ritardo.
Con il supporto del ricevitore multipoint, Priva II permette di condividere il divertimento e il piacere di audio con gli altri.

Nota:

1. Priva II supporta cuffie stereo veri, piuttosto che gli auricolari A2DP mono.
2. Circa aptX Low Latency: per sfruttare la migliore performance del APTX bassa latenza codec, il ricevitore deve supportare lo stesso codec. Se solo il ricevitore supporta la normale APTX codec, o SBC uno, questi codec saranno utilizzati invece. Grazie alla aptX limitazioni della tecnologia, aptX bassa latenza codec non è attualmente supportato in dual link.

2. Panoramica

①. Indicatore LED
②. Tasto multifunzione (MFB)
③. Presa di ricarica Micro USB
④. Jack da 3,5 mm audio
⑤. Batteria Interruttore / DC
⑥. Base magnetica

Cosa c'è nella scatola:
A. Avantree Priva II
B. Base magnetica
C. cavo audio da 3,5 mm
Cavo audio RCA D.
E. micro cavo di ricarica USB
Istruzioni per l'uso F.
G. Guida rapida
Scheda di garanzia H.

3. Come usare con la batteria e la modalità DC

Prive può essere utilizzato in due modi diversi -

1. Modalità Battery - Passa alla modalità batteria come un dispositivo portatile.
2. Modalità DC - Passa a modalità DC e connettersi a una fonte di alimentazione DC per potenza continua.

4. Per iniziare

Accensione
1. Accensione automatica: Priva II potere auto su quando fatto pagare.
2. potere Manualmente: Premere e tenere premuto MFB per circa 2 secondi fino a quando il LED BLU 'accesa in modalità batteria.
Spegnere
In modalità batteria, Priva II si spegne automaticamente quando perso la connessione più di 30 minuti.

5. Accoppiamento e collegamento

La prima volta che si accende Priva II, si andrà automaticamente in modalità di accoppiamento - il LED lampeggiaBLU e ROSSO alternativamente.

Fase 1: Quindi ottenere la vostra cuffia / ricevitore in modalità di accoppiamento.
Fase 2: Tenerli entro 1 metro l'uno dall'altro, e attendere che si sono collegati.
Passo 3: Collegare Priva II alla porta di uscita audio della sorgente audio per lo streaming audio wireless, ad esempio il televisore, computer portatile, ecc

Riconnessione: Ogni volta che si riavvia il cuffie / ricevitore, che si ricollegherà automaticamente a Priva II. In caso contrario, prova a premere brevemente il MFB sulla Priva II ricollegarli.

Come arrivare Priva II in modalità di accoppiamento manualmente?
In modalità di attesa (ad eccezione della modalità dual link), premere e tenere premuto MFB per 2 secondi fino a quando il LED lampeggia BLU e ROSSO alternativamente.

6. Multipoint - Connessione a due cuffie

Fase 1: Connettersi al primo dispositivo come sopra.
Fase 2: Get Priva II in volta modalità di accoppiamento - tenere premuto MFB per 2 secondi fino a quando il LED lampeggia BLU e ROSSO alternativamente.

Passo 3: Prendi il secondo dispositivo in modalità di associazione e attendere che si collegano.

7. Come posizionare il Priva II

• Stick base magnetica in posti sotto ottimali.
• Evitare appeso dietro la TV.

8. ripristinare le impostazioni predefinite

Potrebbe essere necessario reimpostare Priva II, se non funziona come previsto. Quando Priva II è ripristinata alle impostazioni standard di fabbrica, verranno cancellate tutte le informazioni sul dispositivo accoppiato.
Fase 1: Get Priva II in modalità di accoppiamento - tenere premuto MFB per 2 secondi fino a quando il LED lampeggia BLU e ROSSO alternativamente.
Fase 2: Fare doppio clic sul pulsante MFB, th-e BLU e LED rosso è sia per 2 seconds.Then Priva II entrerà automaticamente in modalità di accoppiamento.

9. Indicazioni LED

10. Ritardo audio con diversi codec audio

11. Specifiche di prodotto

· Bluetooth versione: 4.1
· Profilo Bluetooth: A2DP
· Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, faststream
· Raggio di azione: Classe ll, 10 metri
· Tempo del gioco: fino a 6,5 ​​ore
· Tempo di standby: fino a 53 ore
· Batteria: Batteria ricaricabile 250mAh Li-Po
· Peso: Corpo parte circa. 23 g; Base ca. 7 g
· Dimensioni: 48 mm (L) x 48 mm (L) x 15 mm (H)

Nota:
Lavoro e di standby potrebbero variare a seconda di diversi dispositivi Bluetooth, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

12. FAQ

Q: Come ricollegare le cuffie / ricevitore Priva II?
A: Normalmente, ogni volta che riavvio Priva II o le cuffie, verranno automaticamente reconnect.Otherwise, prova a premere brevemente MFB su Priva II ricollegarli.

D: Perché non è possibile ottenere Priva II in modalità di accoppiamento?
R: Se hai già collega Priva II a due dispositivi contemporaneamente, Priva II non può andare di nuovo in modalità di accoppiamento. Si prega di spegnere una delle cuffie / ricevitori.

Altre FAQ, manuali d'uso di video e il supporto online all'indirizzo: support.avantree.com