Manuale dell’utente Clipper Pro ( BTHS-AS7L-BGY )

1, AptX a Bassa Latenza

Avantree Clipper Pro è un ricevitore audio Bluetooth di ultima tecnologia “aptX a Bassa Latenza”, in grado di fornire una qualità del suono dei CD senza ritardo.  Ideale per giocare, guardare la TV e i film senza ritardo nella sincronizzazione.

aptX a Bassa Latenza

Per sfruttare al meglio le prestazioni del Codec APTX a Bassa Latenza è necessario che l’altro apparecchio supporti  lo stesso codec (come Avantree Saturn Pro, Priva II, Leaf, ecc.). Se il trasmettitore supporta solo il codec Aptx normale, o l’ SBC, sarà invece necessario utilizzare questi ultimi.

Ritardo audio secondo il tipo di trasmettitore

Supporto trasmettitore  Il ritardo audio sarà
Codec aptX a Bassa Latenza

circa 40ms

Codec aptX circa180 ms
Codec SBC (la maggioranza degli audio Bluetooth standard) circa 250 ms

2, Panoramica del Prodotto & Operazioni base

Operazioni base

Pulsante

Funzione

Operazione

MFB

Accensione/ Spegnimento

Tenere premuto MFB per 2-3 secondi per accendere/spegnere Clipper Pro

Attivazione funzione accoppiamento

In modalità spento, tenere premuto per 6 secondi fino a quando il LED non lampeggia in BLU e ROSSO in modo alternato.

Rispondere/Terminare a una chiamata

Premere una volta MFB mentre c’è una chiamata in entrata o in atto

Rifiutare una chiamata

Tenere premuto MFB per 2 secondi mentre la chiamata è in entrata

Richiamare ultimo numero

Premere due volte MFB

Play/Pausa

Premere una volta MFB durante l’ascolto della musica

V+

Aumento volume

Premere una volta V+

Traccia successiva

Tenere premuto

V-

Diminuzione volume

Premere una volta V-

Traccia precedente

Tenere premuto

Pulsante Muto

Microfono muto

Tenere premuto V- per 1 secondo

Comando vocale (Siri)

Premere  V+ e V- contemporaneamente

V+

Ripristino impostazioni di fabbrica

Premere  V+ e V- contemporaneamente per 7 secondi, il LED lampeggia in BLU e ROSSO (sembrerà ROSA).

Nota: alcune funzioni potrebbero non adattarsi ad alcuni modelli di cellulare o altri dispositivi Bluetooth.

3,Contenuto della confezione

a.       Avantree Clipper PRO

b.      Audio Splitter Avantree 3.5mm *1

c.       Cavo audio 3.5 mm *1

d.      Cavo di ricarica micro USB *1

e.      Manuale dell’utente e Guida rapida

4 ,  Accoppiamento e connessione

4.1 , Connessione con un cellulare/tablet

PASSAGGIO 1 Assicurarsi che Clipper Pro sia spento

PASSAGGIO 2 Impostare Clipper Pro in MODALITÀ ACCOPPIAMENTO (tenere premuto il pulsante MFB  per 6 secondi fino a quando il LED non lampeggia in BLU e ROSSO in modo alternato).

PASSAGGIO 3  Attivare il Bluetooth sul telefono/tablet e selezionare “Avantree Clipper  PRO” per connettersi.4.1.1_finished.jpg

Riconnessione:Clipper Pro si riconnetterà automaticamente al tuo telefono ogni volta che verrà acceso.

4.2,Connessione al trasmettitore Bluetooth

PASSAGGIO 1 Assicurarsi che Clipper Pro sia spento.

PASSAGGIO 2 Impostare Clipper Pro in MODALITÀ ACCOPPIAMENTO (tenere premuto il pulsante MFB  per 6 secondi fino a quando il LED non lampeggia in BLU e ROSSO in modo alternato).

PASSAGGIO 3 Impostare il tuo trasmettitore Bluetooth in MODALITÀ ACCOPPIAMENTO**

PASSAGGIO 4 Mantenere vicini i dispositivi e aspettare 5-30 secondi. Una volta connesso, i LED di entrambi gli apparecchi rallenteranno.

4.2_finished.jpgDALITÀ ACCOPPIAMENTO:modalità individuabile sul dispositivo Bluetooth, solitamente il Led lampeggia velocemente o alternando due colori.

4.3 , Come connettere due dispositivi Bluetooth contemporaneamente

PASSAGGIO 1 Connettere il primo dispositivo Bluetooth come indicato sopra. Poi spegnere Clipper Pro.

PASSAGGIO 2 Spegnere il bluetooth sul primo dispositivo accoppiato. (Se è un trasmettitore, spegnerlo). PASSAGGIO  3 Impostare nuovamente Clipper PRO in MODALITÀ ACCOPPIAMENTO - Tenere premuto il pulsante MFB per 6 secondi, fino a quando il LED non lampeggia in rosso e blu in modo alternato.

PASSAGGIO 4 Connettere Clipper Pro con  il secondo dispositivo Bluetooth come indicato sopra. PASSAGGIO 5 Una volta connesso, riavviare Clipper Pro e il primo dispositivo accoppiato. Successivamente si riconnetterà automaticamente con entrambi i dispositivi simultaneamente.

Nota: una volta disconnesso per più di 10 minuti, Clipper Pro si spegnerà automaticamente.

5 , Come ripristinare le impostazioni di fabbrica?

PASSAGGIO 1 Accendere Clipper Pro.

PASSAGGIO 2 tenere premuto V+ e V-  per 7 secondi,

PASSAGGIO 3  I LED blu e rosso lampeggeranno due volte e poi si spegneranno contemporaneamente.

6, Indicazioni LED

Status

Indicatore LED

Accensione

Il LED BLU lampeggia per 2 secondi

Spegnimento

Il LED ROSSO lampeggia per 2 secondi

Modalità accoppiamento

I LED BLU lampeggiano in BLU e ROSSO in modo alternato

Connessione

Il LED BLU lampeggia una volta ogni 10 secondi

Disconnessione

Il LED BLU lampeggia due volte ogni 10 secondi

Ripristino delle Impostazioni di Fabbrica

il LED lampeggia in BLU e ROSSO (sembrerà ROSA).

Batteria scarica

Il LED ROSSO lampeggia una volta volte ogni 30 secondi

Ricarica

Il LED ROSSO resta fisso

Ricarica completa

Il LED ROSSO si spegne

7, Ricarica
Quando il LED lampeggia in ROSSO, occorre ricaricare il dispositivo. Si prega di rimuovere il protettore micro USB e ricaricare. Normalmente occorrono circa due ore per ricaricare completamente la batteria. Il LED rimarrà ROSSO durante la ricarica e si spegnerà una volta completata.

Requisiti di ricarica:

è possibile collegare Clipper Pro attraverso il cavo Micro USB al tuo caricatore USB ( caricatore da muro, caricatore da viaggio/caricatore da macchina, eccetera) con 5V/500mA o alla porta USB del PC. È possibile utilizzare la maggior parte dei caricatori per cellulare presenti sul mercato.

8 , Specifiche del prodotto

·         Versione BT: 4.2

·         Profilo BT: A2DP, AVRCP, HFP, HSP

·         Codec audio: aptX a Bassa Latenza, aptX, SBC

·         Raggio di operatività: Classe II, fino a 10 metri

·         Tempo di funzionamento: Fino a 6 ore

·         Tempo di Standby: 100 ore

·         Tempo di ricarica: 2 ore

·         Peso: circa 15 gr

·         Misure: 50.5*26*18mm

Nota: Il tempo di durata in modalità conversazione e standby può variare a seconda del cellulare utilizzato o di altri dispositivi, e dipende anche dal tipo di utilizzo, dalle impostazioni e dall’ambiente di utilizzo.