Priva II (BTTC-318-WHT) Manuel utilisateur

1. Caractéristiques

Avantree Priva II est un émetteur audio Bluetooth intégrant les dernières technologies 'aptX faible latence », pour un son de qualité CD avec pratiquement aucun retard.
Avec le soutien de récepteur multipoint, Priva II vous permet de partager le plaisir et la jouissance de l'audio avec les autres.

Note:

1. Priva II soutient vrais casques stéréo plutôt que casques A2DP mono.
2. A propos de aptX Low Latency: pour profiter de la meilleure performance de la latence codec APTX faible, le récepteur doit soutenir le même codec. Si le récepteur ne supporte que le codec aptX normale, ou celui SBC, ces codecs seront utilisés à la place. En raison de la limitation de la technologie aptX, aptX Low Latency codec est actuellement pas pris en charge sous dual link.

2. Vue d'ensemble

①. Voyant
②. Bouton multifonction (MFB)
③. Prise de chargement micro USB
④. Prise jack 3,5 mm audio
⑤. Batterie commutateur / DC
⑥. Base magnétique

Qu'y a-t-il dans la boite:
A. Avantree Priva II
B. Base magnétique
C. câble audio de 3,5 mm
Câble audio RCA D.
Câble de recharge USB Micro E.
F. Mode d'emploi
G. Guide de démarrage rapide
H. Carte de garantie

3. Comment utiliser dans le mode de la batterie et le mode DC

Prive peut être utilisé de deux manières différentes -

1. Mode Batterie - Passez en mode batterie comme un appareil portable.
2. mode DC - Active le mode DC et se connecter à une source d'alimentation CC pour le courant continu.

4. Mise en route

Allumer
1. Mise en marche automatique: Priva II sera mise sous tension automatique quand on m'a fait payer.
2. allumer manuellement: Appuyez et maintenez MFB pendant environ 2 secondes jusqu'à ce que BLEU LED est allumé en mode batterie.
Éteindre
Dans le mode de la batterie, Priva II mettra automatiquement hors tension lorsque perdu la connexion de plus de 30 minutes.

5. Couplage et connexion

La première fois que vous allumez Priva II, il se met automatiquement en mode d'appairage - le voyant clignotebleu et rouge en alternance.

Étape 1: Faites votre casque / récepteur en mode d'appairage.
Étape 2: Gardez-les à 1 mètre de l'autre, et d'attendre jusqu'à ce qu'ils sont connectés.
Étape 3: Connectez Priva II au port de sortie audio de la source audio pour le streaming audio sans fil, comme votre téléviseur, ordinateur portable, etc.

Reconnexion: Chaque fois que vous redémarrez votre casque / récepteur, il se reconnectera automatiquement à Priva II. Sinon, s'il vous plaît essayer de appuyez brièvement sur la MFB sur Priva II de les reconnecter.

Comment obtenir Priva II en mode d'appairage manuel?
En mode veille (sauf double mode de liaison), appuyez et maintenez MFB pendant 2 secondes jusqu'à ce que la LED clignote bleu et rouge en alternance.

6. multipoint - Branchez deux casques

Étape 1: Connectez-vous à votre 1ère plate comme ci-dessus.
Étape 2: Obtenez Priva II en mode d'appairage nouveau - appuyez et maintenez MFB pendant 2 secondes jusqu'à ce que la LED clignote bleu et rouge en alternance.

Étape 3: Obtenez le 2ème périphérique en mode d'appairage et d'attendre jusqu'à ce qu'ils se connectent.

7. Comment placer le Priva II

• base magnétique bâton aux endroits ci-dessous optimales.
• Évitez de suspendre derrière la télévision.

8. Restaurer les paramètres par défaut d'usine

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Priva II si elle ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque Priva II est remis aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations de l'appareil lié sera effacé.
Étape 1: Obtenez Priva II en mode d'appairage - appuyez et maintenez MFB pendant 2 secondes jusqu'à ce que la LED clignote bleu et rouge en alternance.
Étape 2: Double-cliquez sur le bouton MFB, e-e BLEU et leds rouges sont à la fois pendant 2 seconds.Then Priva II entrera automatiquement en mode d'appairage.

9. indications LED

10. retard audio avec différents codec audio

11. Spécifications du produit

· Bluetooth version: 4.1
· Profil Bluetooth: A2DP
· Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, Faststream
· Exploitation Gamme: Classe II, 10 mètres
· Temps de lecture: jusqu'à 6,5 heures
· Autonomie en veille: jusqu'à 53 heures
· Batterie: Batterie rechargeable 250mAh Li-Po
· Poids: partie du corps env. 23 g; Base de env. 7 g
· Taille: 48 mm (L) x 48 mm (L) x 15 mm (H)

Note:
De travail et le temps de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec différents périphériques Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation et les environnements.

12. FAQ

Q: Comment se reconnecter casque / récepteur pour Priva II?
A: Normalement, chaque fois que le redémarrage Priva II ou un casque, ils seront automatiquement reconnect.Otherwise, s'il vous plaît essayer de appuyez brièvement sur MFB sur Priva II de les reconnecter.

Q: Pourquoi ne peut obtenir Priva II en mode d'appairage?
R: Si vous vous connectez déjà Priva II à deux périphériques simultanément, Priva II ne peut pas aller en mode d'appairage à nouveau. S'il vous plaît désactiver soit d'un casque / récepteurs.

Plus de FAQ, guides d'utilisation vidéo et support en ligne à l'adresse: support.avantree.com