Manuel utilisateur pour PowerPlant (CGPS-TR619)

1. Vue d’ensemble

2. Contenu
① Avantree PowerPlant en bambou avec ports de charge USB
② Adaptateur secteur et son câble d’alimentation
③ 10 bandes de velcro
④ Guide d’utilisation

3. Spécifications techniques

4. Recharger vos équipements mobiles
Étape 1. Connecter le câble d’alimentation à l’adaptateur secteur
Étape 2. Brancher l’adaptateur secteur dans la prise d’alimentation du
support.
Étape 3. Appuyer sur le bouton d’alimentation (position O)
Étape 4. Connecter les équipements mobiles au PowerPlant avec leur
câble USB de charge sur les ports USB disponibles.

5. Utilisation optimale des bandes de Velcro

6. Questions/Réponses
1). Combien d’équipements peuvent être rechargés en simultané ?
Le PowerPlant peur charger plus de 8 téléphones et deux tablettes,
en une seule fois.
2). Lorsque j’utilise un seul port USB, quel est la puissance de sortie
maximale délivrée ?
Dans le cas d’un seul port USB utilisé, il peut délivrer 3A au maximum.
3). Lorsque j’utilise les 8 ports usb en même temps, quelle est la
puissance maximale délivrée pour chacun ?
Le PowerPlant dispose de 14A et les divise intelligemment sur chaque
ports USB en fonction de la demande. Au maximum de recharge, cela
signifie qu’une tablette peut obtenir entre 2.1A et 2.4A. De plus, tous les ports USB sont pilotés de façon
intelligente, ils peuvent identifier la puissance de recharge maximale
pour chaque équipement branché, ce qui permet de les recharger à
vitesse maximale.

Pour plus d’informations, merci de vous diriger vers le site
support.avantree.com

7. Garantie
Notre société fournis à ses clients une garantie de 12 MOIS, en partant
de la date d’achat initiale.

8. Contact et support
Pour toutes demandes , commentaires ou suggestions concernant nos
produits, merci de nous envoyer un mail à l’adresse
support@avantree.com. Nous vous répondrons dans les 24 heures.