Comment effacer l'historique des jumelages de l'Oasis? (BTTC-500)

Si votre Oasis ne fonctionne pas comme prévu, vous devrez peut-être supprimer toutes les informations relatives aux périphériques associés. Attention, les réglages seront aussi tous remis par défaut et plus aucun  équipement précédemment associé ne sera reconnu après cette opération, vous devrez à nouveau les ré-associer à l'Oasis.

Marche à suivre :

  1. Faites glisser l'interrupteur Power / Mode sur la position Bluetooth.
  2. Appuyez et maintenez les boutons 02.png et 03.png ensemble jusqu'à ce que vous entendiez l'invite vocale "pairing history cleared" (l'historique des jumelages effacé).

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk