Quand est-il nécessaire de réinitialiser l'Oasis? (reset)

Dans certains cas, il vous faudra peut-être réinitialiser votre Oasis. Cela consiste à remettre ses paramètres par défaut, et à effacer son historique de jumelage. Voici quelques exemples de cas :

  • Si l'un de vos appareils Bluetooth refuse de s'appairer avec l'Oasis
  • Si un appareil non voulu est déjà connu de votre Oasis et connectée
  • Si votre Oasis présente des dysfonctionnements ou comportements inattendus
  • ...etc 

Pour ce faire :

  1. Faites glisser l'interrupteur Power / Mode sur la position Bluetooth.
  2. Appuyez et maintenez les boutons blobid0.pnget blobid1.pngensemble jusqu'à entendre le guidage vocal dire "pairing history cleared"

Dès à présent, l'Oasis est remis à ses paramètres par défaut et ne contient plus aucune information d'appairage : il faudra à nouveau associer vos appareils Bluetooth.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk