Quels appareils aptX Low Latency puis-je utiliser avec l'Oasis?

Rares sont les appareils incompatibles avec l'Oasis, et la plupart fonctionneront sans aucun problème.

Cependant et afin de profiter des meilleures performances audio que peut vous offir ce dernier, voici une liste des produits certifiés aptX Low Latency et disponibles en ce moment sur le marché : Http://www.aptx.com/products-low-latency/browse/categories

Sachez que vous pouvez également utiliser un de nos récepteur Bluetooth à faible latence (Roxa Plus pour les produits HIFI ou sédentaires, Clipper Pro pour les produits nomades comme les casques audio) pour transformer TOUS les périphériques audio filaires en périphériques Bluetooth compatibles faible latence. Ainsi, il sera possible de les utiliser avec un de nos transmetteurs également compatible aptX Low Lantency (ex. Oasis, Priva III, Saturn Pro) et profiter des bénéfices qu'apporte la faible latence, pour l'audio et la vidéo.

Des exemples dans la famille de produits Avantree:

Transmetteur Associé à Codec audio utilisé
Oasis (connecté à une TV ou autre source audio) Roxa Plus (avec toute enceinte ou équipement HIFI) aptX Low Latency
Oasis (connecté à une TV ou autre source audio) Audition Pro aptX Low Latency
Oasis (connecté à une TV ou autre source audio) Torpedo Plus aptX Low Latency
Saturn Pro (connecté à une TV ou autre source audio) Saturn Pro (avec toute enceinte ou casque audio) aptX Low Latency

Pour information, une vidéo comparative des performances entre le codec aptX Low Latency et les autres codecs audio Bluetooth est disponible ici (en anglais) : https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be