Comment vérifier le codec audio Bluetooth utilisé par l'Oasis? (BTTC-500)

Après avoir associé votre casque audio / récepteur à l'Oasis, vous pourrez vérifier directement sur son écran le codec audio utilisé avec votre équipement connecté.

SBC L'Oasis utilise le codec SBC
APTX L'Oasis utilise le codec APTX
LL L'Oasis utilise le codec APTX Low Latency

Pour information, une vidéo comparative des performances entre le codec aptX Low Latency et les autres codecs audio Bluetooth est disponible ici (en anglais) : https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be