Comment utiliser l'émetteur audio Leaf Bluetooth avec Linux?

Voici un paramétrage simple afin d'utiliser Leaf avec Linux:

Etape 1. Assurez-vous que votre appareil audio (casque / enceinte etc.) est déjà couplé avec Leaf.

Pour info, voici les instructions pour coupler vos appareils.

Etape 2. Cliquez sur les préférences de son (Sound preference)

Etape 3. Sélectionnez Avantree Leaf comme sortie et entrée de l'appareil

Fermez la fenêtre et les paramétrages.