Audition (BTHS-AS9) Manual de usuario

English    Deutsch    Français    Español   Italiano

1. Resumen

Mini Cable de carga USB             Cable de audio de 3.5 mm

Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com

2. Conectar a su teléfono móvil

PASO 1: Apague los auriculares (manteniendo pulsado el botón MFB durante 2 segundos).

PASO 2: Mantener pulsado botón MFB durante 5-7 segundos hasta que el indicador LED alterne luz azul y roja.

PASO 3: Activar el Bluetooth en su teléfono y seleccione “AvantreeAudition”.

3. Conectar con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

PASO 1: Conectar el auricular al primer teléfono, como anteriormente. Entonces apagar el auricular.

PASO 2: Conectar el auricular al segundo teléfono, como en el dibujo anterior.

PASO 3: Tapar y seleccionar “AvantreeAudition” en el primer teléfono para conectarlo.

PASO 4: Ahora el auricular se ha conectado con los dos teléfonos móviles de forma simultánea.

4. Conectar con el teléfono móvil NFC habilitado

PASO 1: Asegúrese de que la función NFC está conectada en su teléfono y de que la pantalla esté activa y desbloqueada.

PASO 2: Mantenga l teléfono con función NFC contra la zona NFC del auricular (logo NFC).

NOTA: Debido a que la antena NFC está situada en una posición distinta del teléfono,  es útil saber dónde está situado para pasar a modo emparejamiento de forma más rápida.  Para ver detalles sobre NFC ver el manual de usuario del teléfono.

5. Conectar con dispositivos sin Bluetooth

Cuando el dispositivo no  tiene Bluetooth, o la batería de los auriculares está baja, puede utilizar el cable de audio de 3.5 mm para poner música, simplemente conecte el cable al dispositivo.

NOTA:  Los botones y micrófonos de los auriculares no funcionan en esta situación.

6. Conectar con PC/Notebook

PASO 1: Apague Audition (mantenga pulsado el botón MFB durante 2 segundos).

PASO 2: Mantenga pulsado el botón MFB durante 5-7 segundos hasta que el indicador de LED alterne luz azul y roja.

PASO 3:  Active el Bluetooth en su PC/Notebook y seleccione “AvantreeAudition”.

Nota: Asegúrese de que su PC/Notebook tiene Bluetooth y es compatible con A2DP,

de lo contrario puede que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la función de PC/notebook que no tiene. Para obtener información sobre cómo configurar con PC o portátil, por favor ver soporte.avantree.com.

7. Cómo se utiliza

On/Off

Mantener pulsado MFB 2 segundos

Responder una llamada

Pulsar MFB una vez

Finalizar una llamada

Pulsar MFB una vez

Rechazar una llamada

Mantener pulsado MFB 1 segundo

Rellamada

pulsar MFB dos veces

V+ y V-

Marcador/Comandos de voz

Pulsar V+ y V-

Reproducir música

Pulsar MFB una vez

Pausar música

Pulsar MFB una vez

V+

Subir volumen

Pulsar V+ una vez

V-

Bajar volumen

Pulsar V- una vez

V+

Siguiente pista

Mantener pulsado V+

V-

Pista anterior

Mantener pulsado V-

8. Cómo recargar

Cuando el LED parpadea en rojo, debería recargar los auriculares. Por favor, quite el protector del micro-USB y cargar los auriculares mediante el USB al adaptador de CA o el puerto USB del PC. Normalmente tarda unas 3 horas para cargar la batería completamente.

El LED permanecerá en rojo durante la carga y se apagará cuando la carga esté completa.

NOTA: El adaptador AC requiere 5V / 500mA-2A.

9. ¿Cómo restaurar los valores predeterminados de Audition?

Puede que necesite restablecer su Audition si no funciona como se esperaba. En modo pausa mantenga presionado "V +" y "V-" durante unos 7 segundos hasta que el indicador parpadee rojo y azul rápidamente unas 2 veces (parece rosa).

Ahora su Audition ha sido restaurado a su configuración predeterminada. Después de volver a encenderlo, entrará en modo de sincronización directamente.

10. Product specifications

Versión Bluetooth: 4.0

Compatible con: Auriculares, Manos libres, A2DP, AVRCP

Alcance de funcionamiento: Class 2, 10 metros

Batería: bacteria de litio recargable

Tiempo de habla: hasta 50 hrs

Tiempo de música: hasta 40 hrs

Tiempo en pausa: hasta 20 días

Peso del auricular: 180g

Tamaño del auricular: 170mm(W)x180mm(H)X80mm(D)