Audition Pro (BTHS-AS9P) Manual de usuario

English    Deutsch    Français    Español    Italiano

1. Resumen de Auriculares

Micro cable de carga USB        Cable de audio de 3.25 mm          Funda de calidad

NOTA: Todos los accesorios están también disponibles en avantree.com

2. Conectar

Encender: Mantener pulsado el botón MFB durante 1 segundo 7, el LED parpadeará luz azul y escuchará: “Bienvenido aAvantree”.

Apagar: Mantener pulsado el botón MFB durante 2 segundos, el led dará luz roja y escuchará  “Hasta luego”.

2.1 Conectar con el teléfono móvil

La primera vez que enciende sus auriculares comenzará el proceso de emparejamiento.

PASO 1 Mientras que losLEDs de los auriculares alternan luz roja y azul, active el Bluetooth ® en su teléfono y configúrelo para buscar nuevos dispositivos.

• iPhone ® Configuración> Bluetooth >On*
  • Android ™ Configuración>Bluetooth: On>Escanar dispositivos*

NOTA *Los menús pueden variar según el dispositivo.

PASO 2 Seleccionar “AvantreeAudition Pro”.  Si fuera necesario, introducir contraseña 0000/aceptar conexión.

PASO 3 Una vez el emparejamiento ha sido llevado a cabo con éxito, usted escuchará

“sus auriculares están conectados”.

Si quiere emparejar un Nuevo teléfono, también puedo ir al modo emparejamiento manteniendo pulsado el botón MFB durante 5 segundos hasta que el LED alterne luz azul y roja.

Volver a conectarBluetooth

Cada vez que vuelva a encienderAudition Pro, se conectará de forma automática a su teléfono. Si no lo hace pulse el botón MFB una vez para volver a conectarlos.

2.2 Conectar con el teléfono móvil con NFC habilitado.

PASO 1 Asegúrese de que la función NFC esté encendida en la configuración de su teléfono y la pantalla esté activa y desbloqueada.

PASO 2 Mantenga el teléfono NFC contra la zona NFC de los auriculares ( el logo NFC) hasta que el teléfono indique una señal. (Algunosteléfonosvibrarán y otrosharánunsonido).

PASO 3 Entonces su teléfono recibirá una petición de recepción por si quiere emparejarlo con los auriculares.

PASO 4 Pulse“Sí”, entonces su teléfono se conectará a Audition Pro.

PASO 5 Pulse de Nuevo para desconectar.

Nota: La antena NFC se encuentra en lugares diferentes para diferentes

teléfonos, es útil saber la ubicación de acoplamiento rápido. Para obtener información sobre NFC, ver manual de usuario de su teléfono. El emparejamiento NFC es un emparejamiento activo, el auricular puede ser activado tanto en modo encendido  como apagado.

2.3 Conectar con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

Paso 1 Conecte los auriculares al primer teléfono, como se explica anteriormente. Después apague los auriculares.

PASO 2 Conectar los auriculares al segundo teléfono, como se indica arriba.

PASO 3 Cerrar y seleccionar “Avantree Audition Pro” en el primer teléfonoparaconectarlo.

PASO 4 Ahora los auriculares se han conectado con los dos teléfonos de forma simultánea.

NOTA: Audition Pro solo tiene un canal de audio, si solo quiere poner música de otro dispositivo Bluetooth, por favor ponga en pausa la música primero.

2.4 Conectar al PC/Laptop

Paso 1 Apague su Audition Pro (Mantenga pulsado el botón MFB durante 2 segundos).

Paso 2 mantenga pulsado el botón MFB aproximadamente 5s hasta que el indicador alterne luz azul y roja.

Paso 3 Active el Bluetooth en su PC o Notebook y seleccione "AvantreeAudition Pro".

Nota: Asegúrese de que el PC o Notebook es compatible con Bluetooth y con el A2DP, de lo contrario puede que necesite un dongle Bluetooth que admita esta función. En dispositivos de reproducción, por favor establecer "AvantreeAudition Pro Manos Libres"como dispositivo de comunicación predeterminadoy"AvantreeAudition Pro Stereo” como dispositivo predeterminado, o el sonido saldrá del ordenador en vez de los auriculares. Para obtener información adicional sobre cómo configurar con un PC/Notebook, por favor ver support.avantree.com

2.5 Conectar como auriculares con cable

Cuando el dispositivo no es compatible con Bluetooth, o si la batería de su Audition Pro está baja (el LED luz roja), puede utilizar un cable de audio de 3,5 mm para escuchar música. Conectar el cable de audio de 3.5mm suministrado entre el dispositivo y la toma de audio en su Audition Pro.

Nota: Los botones y el micrófono de su Audition Pro no funcionarán cuando estéconectado como auriculares con cable.

3. cómo utilizar

Botón

Función

Operación

Encendido

Mantener pulsado MFB durante 1 segundo

Apagado

Mantener pulsado MFB durante 2 segundos

Responder llamada

Pulse MFB una vez

Acabar llamada

Pulse MFB una vez

Rechazar llamada

Mantener pulsado MFB durante 1 segundo

Rellamada

Doble clic MFB

Poner música

Pulse MFB una vez

Pausar música

Pulse MFB una vez

V+ y V-

Marcador/Comandos de voz

Pulse V+ y V-

V+ y V-

Potenciador Bajo

Mantenga pulsados V+ y V- al mismo tiempo durante 3 segundos.

y V+

Mensajes de voz activado

Pulsar MFB y V+ juntos una vez

y V-

Mensajes de voz desactivado

Pulsar MFB y V- juntos una vez

V+

Subir volumen

Pulsar V+ una vez

V-

Bajar volumen

Pulsar V- una vez

V+

Siguiente pista

Mantener pulsado V+

V-

Pista anterior

Mantener pulsado V-

Nota
: Para pasar de modo grave encendidoa apagado, mantenga pulsado el botón

V + y V-durante unos 3 segundos, siempre que esté escuchando música. Va a escuchar indicaciones de voz "grave encendido" o “grave apagado".

4. ¿Cómo desactivar "Avisos de voz" de Audition Pro?

Por favor pulse brevemente MFB y V -  al mismo tiempo siempre y cuando los auriculares estén conectados a su teléfono u otros dispositivos. Si usted quiere activar los mensajes de voz de nuevo, por favor pulse brevemente MFB y V + al mismo tiempo.

5. ¿Cómo restablecer Audición Pro a los valores iniciales?

Puede que necesite restablecer su Audition si no funciona como se esperaba. En modo pausa mantenga presionado "V +" y el botón MFB durante unos 5 segundos hasta que el indicador parpadee en rojo y azul rápidamente unas 2 veces y entonces el auricular se apagará automáticamente. Ahora su Audition ha sido restaurado a su configuración predeterminada. Después de volver a encenderlo, entrará en modo de sincronización directamente.

6. Indicaciones LED

Modo de trabajo

Indicador LED de auriculares

Codec SBC

LED parpadea luz AZUL una vez cada 7 segundos

Codec AAC

LED parpadea luz AZUL rápidamente 2 veces cada 7 segundos

Codec aptX

LED parpadea luz BLANCA una vez cada 7 segundos

Códec aptX de Baja Latendia

LED parpadea luz BLANCA dos veces cada 7 segundos

Nota: aptX baja latencia es compatible cuando los auriculares están emparejados con un transmisor compatible también con aptX de baja latencia. Esto se puede verificar por las indicaciones del LED.

7. Cómo recargar

Cuando el LED parpadea en rojo, debería recargar los auriculares. Por favor, quite el protector del micro-USB y cargar los auriculares mediante el USB al adaptador de CA o el puerto USB del PC. Normalmente tarda unas 3 horas para cargar la batería completamente.

El LED permanecerá en rojo durante la carga y se apagará cuando la carga esté completa.

Requisitos de carga: Puede enchufar el micro cable USB incluido a sus propios cargadores USB (cargador de pared/ de viaje/ de coche, etc) con 5V/500mA-2A o a un PC/puerto USB Mac. Se pueden utilizar la mayoría de cargadores de teléfono del mercado.

8. Especificaciones de Producto

Versión Bluetooth: 4.1

Compatible con: Auriculares HFP, Manos libres HFP, A2DP, AVRCP

Códecs de audio compatibles: SBC, AAC, aptX, aptXBaja Latencia

Alcance de funcionamiento: Class 2, 10 metros (33 pies)

Diámetro driver: 40 mm

Resistencia: 32 ohm

Respuesta de frecuencia 20Hz-20KHz

Batería: bacteria de litio recargable

Vida de la batería: hasta 40 horas

Tiempo en pausa: hasta 20 días

Peso del auricular: 190g (6.7 oz)

Tamaño del auricular: 170mm(W)x180mm(H)X80mm(D)

Input 5.0V , 500mA-2A(con alimentación externa),

o 3.7V , 550mAh (con batería de litio recargable)

Nota: Los tiempos de habla y de espera pueden variar cuando se utiliza con diversos teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles,y también depende de diferentes estilos de uso, configuración y del entorno operativo.