¿Qué es el modo Bypass de Oasis y para qué sirve?

Oasis es un dispositivo 3 en 1 de largo alcance con función transmisor y receptor Bluetooth. Funciona como una base de audio ideal para la familia y se utiliza para:

1. Permite activar la TV como transmisor inalámbrico para el uso de auriculares o altavoces Bluetooth y poder escuchar el audio de la tele sin molestar a los demás.
  2. Convierte tu equipo de música Bluetooth en receptor inalámbrico proporcionando la transmisión de música a distancia a través del ordenador o teléfono.
  3. Como base entre la TV y equipo de música, sin tener que utilizar la función Bluetooth. Sin necesidad de conectar y desconectar cada instante, como ocurre con la mayor parte de los adaptadores en el mercado.

Quién se beneficia de la función Bypass?

Todos quienes tengan la TV y el equipo de música muy cerca. En estas circunstancias, apenas tendrás que conectar el adaptador Oasis con la TV y/o el equipo de música y elegir si lo quieres usar como transmisor o como receptor o simplemente como base bypass. Activa el modo que quieras seleccionar con tan sólo un toque.