Solución de Problemas - ¿Por qué el Transmisor y Receptor Bluetooth Oasis No funciona?

1- Tengo problemas para vincular / emparejar Oasis con dispositivos Bluetooth

Por favor, compruebe lo siguiente:

• Su dispositivo Bluetooth es compatible con los perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP.
  • Oasis y sus dispositivos se encuentran muy cerca o a una distancia de 1 metro cuando se están emparejando.
  • Asegúrese de que tanto Oasis como sus dispositivos Bluetooth estén en modo de emparejamiento.
  • Antes de emparejar Oasis con un dispositivo Bluetooth, apague todos los demás receptores Bluetooth, ya que ciertos dispositivos de audio con bluetooth incorporado o la señal Wifi pueden interferir con el emparejamiento.
  • Primero ajuste Oasis y sus dispositivos, a continuación encienda el dispositivo de audio.

2- Después de conectar y vincular mi dispositivo Bluetooth con Oasis, no escucho ningún sonido

• Asegúrese de seleccionar el modo de entrada de audio correcto (AUX / OPT) al pulsar brevemente el botón
  • Asegúrese de retirar la capa protectora presente en el cable óptico.
  • En modo óptico, asegúrese de que el audio digital de su televisor esté ajustado en el formato PCM / LPCM ya que Oasis no es compatible con Dolby / DTS.
  • En modo óptico, Oasis admite una frecuencia de muestreo no mayor de 48 kHz.

3- Cuando vuelvo a encender mi equipo / auriculares bluetooth y Oasis, tengo problemas en reconectarlos o no reconectan

• No encienda el adaptador Oasis y su dispositivo al mismo tiempo. Por favor, encienda primero un dispositivo, y a continuación, después de 20 o 30 segundos máximo, active el otro dispositivo.

4. Cuando vuelvo a encender mis auriculares y Oasis se reconectan, pero no hay sonido

• Apague el equipo (casco, altavoces ...) y encienda de nuevo
  • Pulse el botón para cambiar entre las diferentes entradas: AUX-OPT-IN o OPT-IN-OPT.
  • Ajuste Oasis y los auriculares en modo de emparejamiento nuevamente o borre el historial de sincronización en los auriculares y vuelva a emparejarlos.

5. ¿Por qué sigo sintiendo retraso de audio cuando veo la televisión con Oasis y mis auriculares bluetooth?

Para disfrutar del mejor rendimiento del codec de baja latencia aptX, los dispositivos asociados con Oasis también deben admitir el mismo códec. No obstante, si sólo admiten el códec aptX clásico o códec SBC, se utilizarán estos códecs en su lugar (en el transmisor o en el modo receptor).

Para más información, eche un vistazo a este vídeo acerca del rendimiento entre el codec aptX baja latencia y otros codecs de audio Bluetooth disponible aquí (en Inglés):https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be