¿Qué dispositivos aptX baja latencia puede utilizarse con Oasis?

Pocos son los dispositivos que no sean compatibles con Oasis y la mayoría funcionarán sin problema alguno.

A fin de disfrutar de la mejor calidad de audio que le pueda ofrecer Oasis, aquí encontrará una lista de productos certificados aptX de baja latencia actualmente disponibles en el mercado: Http://www.aptx.com/products-low-latency/browse/categories

Tenga en cuenta que también podrá usar un receptor Bluetooth de baja latencia como:

• Roxa Plus para activar cualquier dispositivo de audio: altavoces, auriculares, etc
  • Clipper Pro para móviles con auriculares

y así transformar TODOS los dispositivos audio con cables en dispositivos compatibles con Bluetooth de baja latencia. Esto hará posible utilizarlos con uno de nuestros transmisores, a la vez compatible con aptX baja Lantencia (ej. Oasis, Priva III, Saturn Pro) y disfrutar de los beneficios aportados por la baja latencia de audio y vídeo.

Ejemplos de diversos productos Avantree compatibles entre si:

TRANSMISOR  VINCULADO A  CODEC DE AUDIO UTILIZADO
Conexión Oasis a TV o fuente de audio + Roxa Plus con cualquier altavoz = aptX Baja Latencia
Conexión Oasis a TV o fuente de audio + Auriculares Audition Pro = aptX Baja Latencia
Conexión Oasis a TV o fuente de audio + Torpedo Plus = aptX Baja Latencia
Conexión Saturn Pro a TV o fuente de audio + Saturn Pro conectado a cualquier altavoz o auricular = aptX Baja Latencia

Para más información, eche un vistazo a un vídeo acerca del rendimiento entre el codec aptX baja latencia y otros codecs de audio Bluetooth disponible aquí (en Inglés): https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be