Cómo verificar el estado del codec de audio Bluetooth en Oasis (BTTC-500)?

Después de conectar los auriculares / receptor en el adaptador Oasis, se puede comprobar directamente en su pantalla LED el códec de audio utilizado.

SBC  Oasis utiliza el codec SBC
 APTX  Oasis utiliza el codec APTX
 LL  Oasis utiliza el codec APTX Baja Latencia

Para más información, eche un vistazo a este vídeo acerca del rendimiento entre el codec aptX baja latencia y otros codecs de audio Bluetooth disponible aquí (en Inglés): https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be