Manual de Usuario Clipper Pro (BTHS-AS7L-BGY)

1, AptXde Baja Latencia

AvantreeClipper Pro es un receptor de audio con Bluetooth que incorpora la última tecnología "AptX de baja latencia" para un sonido de calidad con prácticamente ningún retardo.

Ideal para videojuegos, ver la tv y películas sin retardo por sincronización de labios.

Para aprovechar el mejor rendimiento del códec APTX de baja latencia, el otro dispositivo debe soportar el mismo códec (como el Saturn Pro, Priva II, Leaf, etc).Si el dispositivo del otro lado solamente es compatible con el códec AptX normal o el SBC uno, esos códecs se utilizarán en su lugar.

Retardo de audio según el tipo de transmisor-

Transmisor que soporta   - El retardo de audio será de
Códec aptX de Baja latencia     ~ 40ms

Códec aptX

~ 180ms
Códec SBC ( el audio Bluetooth estándar)

~ 250ms

2. Resumen de producto y funciones básicas

Botón

Función

Funcionamiento

MFB

Encendido/Apagado

Mantener pulsado MFB 2 segundos

Entrar en modo emparejamiento

Desde modo apagado mantener pulsado el botón durante 6 segundos hasta que el indicador LED alterne luz AZUL y ROJA.

Responder/Terminar una llamada

Pulsar MFB una vez cuando una llamada entra o está en proceso.

Rechazar una llamada

Mantener pulsado MFB 2 segundos cuando entre una llamada

Rellamada

Pulsar MFB dos veces

Reproducir/pausar

Pulsar MFB una vez cuando suene la música.

V+

Subir volumen

Pulsar V+ una vez

V-

Bajar volumen

Pulsar V- una vez

Pista anterior

Pulsar V- una vez

Modo silencio

Mantener pulsado V- 1 segundo

V+ & V-

Marcador de voz (Siri)

Pulsar V+ and V- al mismo tiempo una vez.

Restaurar a valores de fábrica

Mantener pulsados V+ and V-  juntos durante 7 segundos, el LED emitirá luz AZUL y ROJA (parece ROSA).

Nota: Puede que algunas funciones no funcionen cuando se usan con móviles diferentes o con otro dispositivo Bluetooth.

3. ¿Qué hay en la caja?

A. Avantree Clipper Pro

B. Splitter de audio Avantree de 3.5mm *1

C. Cable de audio de 3.5mm *1

D. Micro cable de carga USB *1

E. Manual de usuario & guía rápida

4. Emparejar y conectar

4.1. Conectar a un teléfono móvil/tablet

Paso 1. Asegúrese de que Clipper Pro esté apagado.

Paso 2. Configurar Clipper Pro a MODO EMPAREJAMIENTO (Mantener pulsado MFB durante 6 segundos hasta

que el LED alterne luz AZUL y ROJA.

Paso 3. Activar el Bluetooth en su teléfono móvil/tablet y seleccione “Avantree Clipper Pro” para conectar.

Conectar de nuevo: Cada vez que vuelva a conectar su Clipper Pro, automáticamente se conectará a su teléfono.

4.2,  Conectar a un transmisor Bluetooth

Paso 1. Asegúrese de que Clipper Pro esté apagado.

Paso 2. Configurar Clipper Pro en MODO EMPAREJAMIENTO – Mantener pulsado botón MFB durante 6

segundos hasta que emita una luz AZUL y ROJA alternativamente.

Paso 3. Configurar su transmisor Bluetooth a MODO EMPAREJAMIENTO**.

Paso 4. Mantener los dispositivos cerca y esperar 5~30 segundos. Una vez conectado, el LED en ambos

dispositivos disminuirá la velocidad.

MODO EMPAREJAMIENTO: Modo de detección de dispositivos Bluetooth, normalmente el LED parpadea rápidamente o parpadea alternando entre dos colores

4.3. Conectar dos dispositivos Bluetooth al mismo tiempo

Paso 1. Conecte el primer dispositivo Bluetooth como el anterior. Luego apague Clipper Pro.

Paso 2. Apagar el bluetooth del primer dispositivo. (Si se trata de un transmisor, apagarlo.)

Paso 3. Configurar ClipperPro en MODO EMPAREJAMIENTO – Mantenga pulsado el botón MFB durante 6

segundos hasta que el LED de luz azul y roja alternativamente.

Paso 4. Conecte Clipper Pro con el segundo dispositivo de Bluetooth como se indica arriba.

Paso 5. Una vez conectado, reinicie Clipper Pro y el primer dispositivo emparejado.  Entonces

automáticamente volver a conectar los dos dispositivos al mismo tiempo.

Nota: Una vez desconectado más de 10 minutos, Clipper Pro se apagará automáticamente.

5, ¿Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica?

Paso 1. Encienda Clipper Pro

Paso 2. Mantenga pulsados los botones V + y V- durante 7 segundos

Paso 3. El LED parpadeará luz azul y roja dos veces, entonces se apagará al mismo tiempo

6, Indicaciones del LED

Estado

Indicador LED

Encendido.

LED con luz azul durante 2 segundos

Apagado

LED con luz ROJA 2 segundos

Modo emparejamiento

LED alterna luz azul y roja

Conectado

El Led emite luz azul una vez cada 10 segundos

Desconectado

El led emite luz azul dos veces cada 10 segundos

Restaurar a valores de fábrica

El LED emite luz azul y roja dos veces al mismo tiempo (parece rosa)

Batería baja

LED emite luz ROJA una vez cada 30 segundos.

Cargando

LED permanece de color rojo.

Cargacompletada

El LED de color rojo se apaga.

7, Recargar

Cuando el LED parpadea en rojo, debe recargar el dispositivo. Por favor, quite el protector de micro USB y cárguelo. Normalmente toma alrededor de 2 horas cargar completamente la batería. El LED permanecerá en rojo mientras cargue y se apagará cuando la carga esté completa.

Requisitos de carga

Puede conectar Clipper Pro con el micro cable USB a sus propios cargadores USB (cargador de pared /de coche, etc.) con 5V/500mA-1A o en el puerto USB de su PC. Se pueden utilizar la mayoría de cargadores de teléfonos móviles del mercado

8,  Especificaciones de producto

• Versión BT: 4.2

• Perfil BT: A2DP, AVRCP, HFP, HSP

• Códec de audio: aptX  de Baja Latencia, aptX, SBC

• Rango operacional: Class II, hasta 10 meters

• Tiempo de operatividad: Hasta 6 horas

• Tiempo de espera: 100 horas

• Tiempo de carga: 2 horas

• Peso: approx. 15g

• Tamaño: 50.5*26*18mm

Nota: El tiempo de habla y el de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos y dependiendo de diferentes  estilos de uso, configuración y entorno operativo.