Priva III (BTTC-318-BLK) Manual de usuario

1. Características y AptX baja latencia

Avantree Priva III es un transmisor de audio Bluetooth que incorpora la más reciente tecnología"aptXde baja latencia”, para lograr un sonido de calidad similar al CD sin ningún retraso prácticamente. Con receptor multipunto, Priva III le permite compartir la diversión y el disfrute del audio con otras personas.

Nota: Priva III es compatible con auriculares estéreo verdaderos en lugar de mono auriculares A2DP.

aptX de Baja Latencia

Para sacar el mejor rendimiento del códec APTX de baja latencia, el receptor debe soportar el mismo códec. Si el receptor sólo soporta el AptX normal o el SBC uno, se utilizarán esos en su lugar.

Retardo de audio cuando se empareja con diferentes auriculares/ -

Auriculares/receptores compatibles -   El retardo de audio será
Códec aptX Baja Latencia  ~ 40ms
Códec aptX ~ 70ms
CódecFast Stream ~ 40ms
Códec SBC (audio Bluetooth estándar) ~ 220ms

Nota: El retardo de audio por el códec Faststreames casi siempre el mismo que el de aptX de Baja Latencia, "pero la calidad de audio del último es mucho mayor.

Códec de link dual

En modo de link dual (conectar con 2 auriculares/ receptors a la vez), el códec de transmisión sera el de mayor latencia, por ejemplo si un dispositivo es compatible con aptX LL y el otro solo con aptX, entonces el códec de transmisión final será aptX; si los dos auriculares son compatibles con aptXLL, el códec de transmisión final será aptX LL.

2. Qué hay en la caja

3. Resumen de producto

Función MFB

MFB

Poner Priva III en modo emparejamiento- Mantener 1 segundo hasta que alterne luz AZUL y ROJA

Resetear Priva III- en modo emparejamiento, mantener 5 segundos hasta que el LED es AZUL durante 2 segundos.

ON/ OFF

Encendido/Apagado Priva III

Clavija de audio de 3.5 mm

Input de audio analógico

Micro entrada USB

Conectar a cargador USB para encender

Entrada de micro y  audio   USB

4. Encendido/ Apagado

Encender:

Paso 1 Enchufar Power Priva III (sin batería) por medio del micro cable USB que viene adjunto a su cargador USB (de pared, coche, viaje, etc) con  5V/500mA~2A, o puerto USB PC/TV

Paso 2 Deslizar el botón hacia “ON”.

Power OFF:

Deslizar botón hacia “OFF” o desenchufar el cable de carga

5. Emparejar y conectar al primer auricular/receptor Bluetooth

La primera vez que enciende Priva III, automáticament se pondrá en modo emparejamiento- El LED alterna luz AZUL y ROJA.

Paso 1 Configurar auriculares /receptor en modo emparejamiento

Paso 2 Poner los dispositivos cerca y esperar hasta que los LEDs de ambos sitios disminuyan la velocidad. Ahora Priva III está listo para ser usado.

6. Emparejar y conectar al 2º auricular/ receptor Bluetooth

Paso 1 Conectar el primer dispositivo, como se indica arriba.

Paso 2 Configurar el Segundo auricular/ receptor a modo emparejamiento

Step 3 Configurar Priva III a modo emparejamiento de Nuevo- mantener pulsado botón MFB 1 segundo hasta que el LED alterne luz AZUL y ROJA.

Paso 4 Mantener los dispositivos cerca y esperar hasta que los LEDs de ambos dispositivos disminuyan la velocidad.

7 Volvera conectar

No hace falta emparejar Priva III después de cada uso. Se reconectará automáticamente a los últimos auriculares / receptor emparejados una vez que usted encienda ambos dispositivos y espere 5 ~ 10s.

Otros auriculares/ receptores emparejados pueden auto conectarse a Priva III después de

esperar 5 ~ 10s una vez encendido. De lo contrario, por favor poner ambos dispositivos en modo sincronización.

Cómo obtener III Priva en modo de sincronización de forma manual-

En modo de espera (excepto modo link dual), mantenga pulsado el MFB durante 1 segundo hasta que el LED alterne luz roja y azul.

8. Conectar III Priva a una fuente de audio

Priva III tiene salida de audio  ANALÓGICA (3.5 mm / clavija de audio RCA o vía Digital a Conversor de Audio analógico). Conecte Priva III para corregir la salida de audio en su TV o cualquier otro dispositivo.

Cómo verificar la correcta salida de audio: sólo tiene que conectar los auriculares con cable para probar el sonido. Si puede trabajar con la toma de corriente, puede conectar III Priva a esta. Para obtener más información, consulte el Manual Rápido de Usuario.

9. Usopara PC / Portátil

Priva III también tiene Micro entrada de audio USB, y la calidad del sonido es mucho

mayor que la entrada de audio ANALÓGICA. Se puede utilizar de esta manera en el PC / portátil (aunque no es compatible con la mayoría de televisores)

Conectar Priva III al PC mediante el micro cable de carga USB sync

Nota: El cable de conexión debe tener tanto Capacidad de sincronización de datos como de carga

Encender – cambiar al botón de "ON".

Emparejar y conectar Priva III con los Auriculares

Doble clic en icono del auricular en la parte baja derecha de la pantalla y seleccione “dispositivos de reproducción” (Playbackdevices).

Configurar “Avantree Priva III” como dispositivo  por predeterminado “DefaultDevice”.

10. Ubicar Priva III

Para alcanzar mayor rango operacional, por favor no cuelgue Priva III detrás de la TV

Delante                                 Detrás

11. Restaurar Valores Predeterminados de Fábrica

Quizás quiera resetear Priva III si no funciona como esperaba, si por ejemplo no empareja bien, la indicación del LED no es correcta, temas de audio, etc.

Cuando Priva III se reinicia con los valores de fábrica, toda la información del dispositivo emparejado se borrará.

Paso 1: Ponga Priva III en modo emparejamiento- mantener pulsado el botón MFB durante 1 segundo hasta que el LED alterne luz AZUL y ROJA

Paso 2 Mantener pulsado el botón MFB durante 5s, entonces verá el LED AZUL encendido durante 2s.

Paso 3 Entonces entrará en modo emparejamiento automáticamente.

12. Indicaciones LED

Estado

Encendido

LED azulencendido 1 segundo

Modoemparejamiento

LED alternaluzazul y roja

Conectado con códec SBC

LED azul parpadea una vez cada 5 segundos

Conectado con códecFaststream

Led azul parpadea dos veces cada 5 segundos

Conectado con códecaptx

Led Blanca parpadea una vez cada 5 segundos

Conectado con códec aptX-LL

Led blanca parpadea dos veces cada 5 segundos

Reconectar

LED azul parpadea una vez cada 2 segundos

Restaurar a valores de fábrica

Led azul encendida durante 2 segundos

13. Especificaciones de Producto

• Bluetooth versión: 4.2
  • PerfilBluetooth: A2DP
  • Códec de Audio: SBC, Fast Stream, AptX, AptX-LL
  • Rango operacional: hasta 30 metros
  • Peso: Cuerpo aprox. 16 g; Base approx. 7 g
  • Medidas: 48 mm(largo) x 48 mm(ancho) x 15 mm(alto)