BTHS-AS30 User Manual (Spanish)

Manual de usuario en PDF

1. Descripción general del producto

Qué hay en la caja -

Avantree BTHS-AS30

cable de carga USB micro

brotes de silicona para los oídos

Estuche de transporte

Manual de usuario

2. Trabajo con el teléfono móvil

Es importante vincular el auricular con su teléfono móvil compatible con Bluetooth para el primer uso.

2.1 Procedimiento de emparejamiento:

Paso 1: Asegúrese de que el auricular está apagado.

Paso 2: Presione y mantenga presionado el botón MFB (alrededor de 5 - 7 segundos) hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

Paso 3: Activos Bluetooth en su teléfono y seleccionar "Avantree AS30". Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente a su teléfono cada vez que el auricular de nuevo, siempre y cuando su teléfono está dentro del alcance.

Nota: El auricular se apagará automáticamente si no está conectado con cualquier dispositivo dentro de 15 minutos.

3. Trabajar con dos teléfonos móviles simultáneamente

Paso 1: Conectar el auricular con el primer teléfono que el anterior. A continuación, apague el auricular.

Paso 2: Conectar el auricular con el segundo teléfono que el anterior.

Paso 3: Pulse y seleccione "Avantree AS30" en el primer teléfono para conectarlo.

Paso 4: Ahora el auricular se ha conectado con los dos teléfonos simultáneamente.

4. Cómo utilizar

Botón Función Operación
MFB

Encendido Mantenga pulsada la tecla MFB 4s
Apagado Mantenga pulsada la tecla MFB 3s
Responder una llamada Presione una vez MFB
Finalizar una llamada Presione una vez MFB
Rechazar una llamada Mantenga pulsada la tecla MFB 1s
Volver a marcar el último número Doble click MFB
Reproducir / Pausa la música Presione una vez MFB
V + Subir volumen Pulse el botón "Siguiente" una vez
V- Bajar volumen Pulse el botón "Anterior" una vez
Siguiente Siguiente pista Pulse y mantenga pulsado "V +"
Anterior Pista anterior Pulse y mantenga pulsado "V"

5. Trabajar con un PC u ordenador portátil

5.1 Procedimiento de emparejamiento:

Paso 1: Apague el auricular (pulse y mantenga pulsado el botón MFB durante 3s)

Paso 2: Presione y mantenga presionado el botón MFB durante 5 - 7s hasta que el indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

Paso 3: Bluetooth activo en su PC / ordenador portátil y seleccione "Avantree AS30".

Nota:

Asegúrese de PC / ordenador portátil está habilitada y es compatible con perfil Bluetooth A2DP, de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la característica en el PC / ordenador portátil que no lo hacen. Para más detalles sobre cómo configurar con PC / portátil, consulte support.avantree.com.

6. Cómo cargar

Cuando la batería está baja, el indicador LED parpadeará en rojo 3 veces cada minuto y un sonido de pitido de dos se van a plantear cada minuto. Por favor, cargar el auricular a través del cable de carga suministrado.Normalmente se tarda alrededor de 2,5 horas para cargar completamente la batería. El LED se iluminan en rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Requerimiento de carga: Puede conectar nuestro cable micro USB suministrado a sus propios cargadores USB (cargador de pared / cargador de viaje cargador / coche, etc) con 5V / 500mA-2A o a un puerto USB del PC / Mac.No hay problema en usar la mayoría de los cargadores de teléfonos móviles en el mercado.

7. Cómo restablecer

Es posible que deba reiniciar el auricular si no está funcionando como se esperaba. Bajo modo de sincronización (parpadea LED azul y rojo alternativamente), haga doble clic en el botón MFB y, a continuación, apagarlo manualmente. Ahora el auricular ha sido restaurado a su configuración predeterminada. Después de volver a encender, entrará en el modo de asociación directa.

8. Especificaciones del Producto

• V4.1 Bluetooth con EDR
  • Perfiles de la ayuda: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Rango de funcionamiento: Clase 2, 10 metros
  • Tiempo de conversación: hasta 9 hrs
  • Tiempo de música: hasta 8 horas
  • Tiempo de carga: 2,5 horas
  • Peso del auricular: 24g
  • Tamaño de auricular: 34 mm (L) x 25 mm (W) x 20 mm (H)

Nota:

La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.

Para obtener más información sobre preguntas frecuentes, por favor refiérase a support.avantree.com