BTHS-AS30 User Manual (Italilian)

Manuale d'uso in PDF

1. Descrizione del prodotto

Cosa c'è nella scatola -

Avantree BTHS-AS30

cavo di ricarica micro USB

auricolari in silicone

Valigetta

Manuale utente

2. Lavorare con il telefono mobile

E 'importante abbinare l'auricolare con il telefono cellulare Bluetooth per il primo utilizzo.

Procedura 2.1 Pairing:

Fase 1: Verificare che l'auricolare sia spento.

Fase 2: Premere e tenere premuto il pulsante MFB (circa 5-7 secondi) finché il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

Fase 3: Bluetooth attivo sul telefono e selezionare "Avantree AS30". Una volta associato e connesso, l'auricolare sarà collegato automaticamente al vostro telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che il telefono si trova nel raggio d'azione.

Nota: l'auricolare spegnimento automatico se non collegato a qualsiasi dispositivo entro 15 minuti.

3. Lavorare con due telefoni cellulari contemporaneamente

Fase 1: collegare l'auricolare con il primo telefono come sopra. Quindi spegnere l'auricolare.

Fase 2: collegare l'auricolare con il secondo telefono come sopra.

Fase 3: Toccare e selezionare "Avantree AS30" sul primo telefono per collegarlo.

Fase 4: Ora l'auricolare è collegato con i due telefoni contemporaneamente.

4. Come usare

Pulsante Funzione operazione
MFB

Accensione Premere e tenere premuto MFB 4s
Spegni Premere e tenere premuto 3s MFB
Rispondere a una chiamata Press MFB una volta
Terminare una chiamata Press MFB una volta
Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto 1s MFB
ripetizione dell'ultimo numero Fare doppio clic MFB
Play / Pausa musica Press MFB una volta
V + Volume su Premere il tasto "Avanti" una volta
V- Volume basso Premere il tasto "Precedente" una volta
Il prossimo traccia successiva Premere e tenere premuto "V +"
Precedente traccia precedente Premere e tenere premuto "V-"

5. Lavorare con un PC o computer portatile

Procedura 5.1 Pairing:

Fase 1: Spegnere l'auricolare (premere e il tasto MFB per 3 secondi tenere)

Fase 2: premuto il pulsante MFB per 5 tenere - 7s fino indicatore LED lampeggia rosso e blu alternativamente.

Fase 3: Bluetooth attivo sul PC / notebook e selezionare "Avantree AS30".

Nota:

Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato e supporta il profilo Bluetooth A2DP, altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth per aggiungere la funzionalità su PC / notebook che non lo fanno. Per i dettagli su come impostare con PC / notebook, consultare support.avantree.com.

6. Come ricaricare

Quando la batteria è scarica, l'indicatore LED lampeggia rosso 3 volte ogni minuto e un suono di due bip venire ogni minuto. Si prega di caricare l'auricolare con il cavo di ricarica in dotazione. Normalmente ci vogliono circa 2,5 ore per caricare completamente la batteria. Il LED indica rosso durante la ricarica e si spegne quando la carica è completa.

Requisito di ricarica: È possibile collegare il nostro cavo micro USB in dotazione per i propri caricabatterie USB (caricatore da muro / caricabatterie da viaggio caricabatterie / auto, ecc) con 5V / 500mA-2A o ad una porta USB del PC / Mac. E 'OK per utilizzare la maggior parte caricabatterie per cellulari sul mercato.

7. Come resettare

Potrebbe essere necessario ripristinare l'auricolare se non funziona come previsto. In modalità di accoppiamento (lampeggia LED blu e rosso alternativamente), fare doppio clic sul pulsante MFB, e poi spegnerlo manualmente.Ora l'auricolare è stato ripristinato alle impostazioni predefinite. Dopo acceso ancora una volta, entrerà direttamente modalità di accoppiamento.

Specifiche 8. Prodotto

• Bluetooth V4.1 con EDR
  • Profili di supporto: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Gamma operativa: Classe 2, 10 metri
  • Tempo di conversazione: fino a 9 ore
  • Tempo di musica: fino a 8 ore
  • Tempo di ricarica: 2,5 ore
  • Peso dell'auricolare: 24g
  • Size Headset: 34 millimetri (L) x 25mm (W) x 20mm (H)

Nota:

La conversazione e di standby possono variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da diversi stili di utilizzo, le impostazioni e dell'ambiente operativo.

Per ulteriori informazioni FAQ, si prega di fare riferimento alla support.avantree.com