BTHS-AS30 User Manual (French)

Manuel de l' utilisateur au format PDF

1. Présentation du produit

Qu'y a-t-il dans la boite -

Avantree BTHS-AS30

câble de chargement micro USB

oreillettes en silicone

Mallette de transport

Manuel utilisateur

2. Travailler avec un téléphone mobile

Il est important de coupler l'oreillette avec votre téléphone mobile compatible Bluetooth pour la première utilisation.

2.1 Procédure de jumelage:

Etape 1: Vérifiez que le casque est éteint.

Étape 2: Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB (environ 5-7 secondes) jusqu'à ce que la LED clignote en bleu et rouge en alternance.

Étape 3: Bluetooth active sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree AS30". Une fois couplé et connecté, le casque sera automatiquement connecté à votre téléphone chaque fois que vous allumez le casque à nouveau, à condition que votre téléphone est à portée.

Remarque: Le casque sera mise hors tension automatique si non connecté à un appareil à moins de 15 minutes.

3. Travailler avec deux téléphones portables simultanément

Étape 1: Connectez casque avec le premier téléphone comme ci - dessus. Ensuite, éteignez le casque.

Etape 2: Connexion casque avec le second téléphone comme ci - dessus.

Étape 3: Appuyez sur et sélectionnez "Avantree AS30" sur le premier téléphone pour le connecter.

Étape 4: Maintenant , le casque est connecté avec les deux téléphones simultanément.

4. Comment utiliser

Bouton Fonction Opération
MFB

Allumer Appuyez et maintenez 4s MFB
Éteindre Appuyez et maintenez 3s MFB
Répondre à un appel Appuyez sur MFB une fois
Terminer un appel Appuyez sur MFB une fois
Rejeter un appel Appuyez et maintenez 1s MFB
Rappel du dernier numéro Double-cliquez MFB
Lecture / Pause musique Appuyez sur MFB une fois
V + Monter le son Appuyez sur "Suivant" une fois
V- Baisser le volume Appuyez sur "Précédent" une fois
Prochain Piste suivante Appuyez sur la touche "V +"
précédent piste précédente Appuyez et maintenez "V-"

5. Travailler avec un PC ou ordinateur portable

Procédure 5.1 Jumelage:

Étape 1: Mettez le casque hors tension (maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 3s)

Étape 2: Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 5 - 7s jusqu'à ce que l' indicateur LED clignote en bleu et rouge en alternance.

Étape 3: Bluetooth active sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree AS30".

Remarque:

Assurez-vous que PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP, sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth pour ajouter la fonctionnalité sur PC / ordinateur portable qui ne le font pas. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com.

6. Comment recharger

Lorsque la batterie est faible, l'indicateur LED clignote en rouge 3 fois par minute et un son deux-bip venir chaque minute. S'il vous plaît charger le casque via le câble de charge fourni. Normalement, il faut environ 2,5 heures pour charger complètement la batterie. La LED indique le rouge lors de la charge et s'éteint lorsque la charge est terminée.

Exigence de charge: Vous pouvez brancher notre câble Micro USB fourni à vos propres chargeurs USB (chargeur mural / Voyage chargeur / chargeur de voiture, etc) avec 5V / 500mA-2A ou à un / port USB Mac PC. Il est correct d'utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

7. Comment réinitialiser

Vous devrez peut-être réinitialiser l'oreillette si elle ne fonctionne pas comme prévu. Sous mode d'appairage (LED clignote en bleu et rouge en alternance), double cliquez sur le bouton MFB, puis éteindre manuellement.Maintenant, votre casque a été restauré à ses paramètres par défaut. Après mise sous tension à nouveau, il passe en mode d'appairage directement.

Spécifications du produit 8.

• V4.1 Bluetooth avec EDR
  • profils de soutien: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
  • Temps de conversation: jusqu'à 9hrs
  • Temps de musique: jusqu'à 8 heures
  • Temps de charge: 2.5hrs
  • poids Casque: 24g
  • Taille du casque: 34mm (L) x 25mm (W) x 20mm (H)

Remarque:

Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils Bluetooth compatibles et sont également dépendants de différents styles d'utilisation, des paramètres et de l'environnement d'exploitation.

Pour plus d'informations FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com