DG40S Guía Rápida de Usuario - Español

La mayoría de Windows 10, otros Windows 8

1. Enchufe DG40s a su PC (en el puerto USB frontal, si es posible).
  2. Esperar 5-20 segundos hasta que el controlador de Windows esté instalado.
  3. Reinicie su ordenador.
  4. Haga clic derecho en el icono de Bluetooth en la barra de tareas o en barra de tareas, seleccione 'añadir dispositivo Bluetooth'.
  5. Colocar el dispositivo Bluetooth en MODO EMPAREJAMIENTO.
  6. Siga las indicaciones de la pantalla para buscar, emparejar y conectar.
  7. Prueba la música. Si no hay sonido, ir a ajustes de sonido y seleccione el dispositivo Bluetooth como dispositivo de reproducción predeterminado.

Otros Sistemas (Todos los Windows 7, Vista, XP, Algunos Windows 8)

1. Instalar BlueSoliel desde el CD o descargar en support.avantree.com (buscar controlador DG40s) y seguir las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.
  1. Reiniciar el PC. Enchufe DG40S.
  1. Haga clic derecho en el icono de Bluetooth en la barra de tareas o en la bandeja de tareas. Seleccione Vista Clásica para abrir la ventana BlueSoleil.
  1. Coloque la unidad Bluetooth en MODO EMPAREJAMIENTO.
  1. Haga doble clic en el globo naranja en medio de la ventana Bluesoleil.
  1. Una vez que el icono del dispositivo de Bluetooth aparece en la pantalla, haga clic con el botón derecho en este y seleccione Emparejar.
  1. Después de ver una línea de puntos entre el globo naranja y el icono de dispositivo, haga clic con el botón derecho en el icono y seleccione el servicio de búsqueda.
  1. El número de servicio se mostrará en la esquina inferior izquierda de la pantalla de BlueSoleil cuando la búsqueda haya finalizado. Haga clic derecho sobre el icono del dispositivo, seleccione escuchar música o hacer llamada.
  1. Escuche música para probar. Si no hay sonido, ir a ajustes de sonido y seleccionar el dispositivo Bluetooth como dispositivo de reproducción predeterminado.

Nota: Para hacer llamadas VoIP (con Skype por ejemplo), asegúrese de que el dispositivo Bluetooth esté seleccionado en la configuración de audio de la aplicación.

Manuales de instrucciones completamente ilustrado (EN, FR, DE, CE, ES) y videos de guía que se pueden encontrar en support.avantree.com (buscar 'Manual / Video DG40s'). Se tratan los siguientes contenidos:

Instalación de software * Escuchar música * Hacer llamadas de VOIP * Hacer transferencias de archivos con el teléfono * Conectar al teclado y al ratón * Conectar a dispositivos de Bluetooth 4.0 de baja energía * Conexiones de ejemplo (Bose QC35, regulador de X-box) * solución de problemas * FAQ

Si tiene más preguntas o necesita soporte de instalación online, contáctenos en support@avantree.com