BTHS-AS30 User Manual (German)

Benutzerhandbuch in PDF

1. Produktübersicht

Was ist in der Box -

Avantree BTHS-AS30

Micro-USB-Ladekabel

Silikon-Ohrhörer

Tragetasche

Benutzerhandbuch

2. Arbeiten mit Handy

Es ist wichtig, das Headset mit Ihrem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon auf den ersten Einsatz zu koppeln.

2.1 Pairing:

Schritt 1: Stellen Sie sicher , das Headset ausgeschaltet ist.

Schritt 2: Drücken und halten Sie die MFB - Taste (ca. 5-7 Sekunden) , bis die LED abwechselnd blau und rot blinkt.

Schritt 3: Aktive Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree AS30". Einmal gekoppelt und verbunden, wird das Headset automatisch mit dem Telefon verbunden werden, wenn Sie das Headset wieder einschalten, sofern das Telefon in Reichweite ist.

Hinweis: Das Headset wird automatisch ausgeschaltet , wenn nicht mit jedem Gerät innerhalb von 15 Minuten verbunden.

3. Arbeiten mit zwei Handys gleichzeitig

Schritt 1: Verbinden Headset mit dem ersten Telefon wie oben. Dann das Headset auszuschalten.

Schritt 2: Schließen Sie Kopfhörer mit dem zweiten Telefon wie oben.

Schritt 3: Tippen Sie auf und wählen Sie "Avantree AS30" auf dem ersten Telefon , das er zu verbinden.

Schritt 4: Nun das Headset mit den beiden Telefonen gleichzeitig verbunden ist.

4. Wie verwenden

Taste Funktion Betrieb
MFB

Ein Drücken und halten Sie MFB 4s
Ausschalten Drücken und halten Sie MFB 3s
Beantworte einen Anruf Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB 1s
Wahlwiederholung der letzten Nummer Klicken Sie doppelt MFB
Play / Pause Musik Presse MFB einmal
V + Lautstärke hoch Drücken Sie auf "Weiter" einmal
V- Lautstärke runter Drücken Sie "Zurück" einmal
Nächster Nächster Titel Drücken und halten Sie "V +"
früher Vorheriger Titel Drücken und halten Sie "V-"

5. Arbeiten mit einem PC oder Laptop

5.1 Pairing:

Schritt 1: Schalten Sie das Headset aus (drücken und halten Sie für 3 Sekunden MFB - Taste)

Schritt 2: Drücken und halten Sie MFB - Taste 5 - 7s , bis die LED - Anzeige blinkt blau und rot abwechselnd.

Schritt 3: Aktive Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree AS30".

Hinweis:

Stellen Sie sicher, PC / Notebook ist Bluetooth aktiviert und A2DP-Profil unterstützt, sonst Sie ein Bluetooth-Audio-Adapter müssen möglicherweise die Funktion auf dem PC / Notebook hinzufügen, die dies nicht tun.Einzelheiten dazu, wie mit PC / Notebook einzurichten, finden Sie unter support.avantree.com.

6. Wie man auflädt

Wenn die Batterieleistung niedrig ist, wird die LED-Anzeige rot 3-mal pro Minute blinken und ein Zwei-Piepton wird jede Minute kommen. Bitte laden Sie das Headset über das mitgelieferte Ladekabel. Es dauert in der Regel ca. 2,5 Stunden um den Akku voll aufzuladen. Die LED wird rot, um anzuzeigen, wenn das Laden und schaltet sich aus, wenn das Aufladen beendet ist.

Ladeanforderung: Sie können unsere mitgelieferten Micro - USB - Kabel an Ihren eigenen USB - Ladegeräte (Wand Ladegerät / Reiseladegerät / Kfz - Ladegerät, etc.) Stecker mit 5V / 500mA-2A oder an einen PC / Mac USB - Anschluss. Es ist OK, die meisten Handy-Ladegeräte auf dem Markt zu nutzen.

7. Wie zurücksetzen

Unter Umständen müssen Sie das Headset zurückgesetzt werden, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Unter paring Modus (LED blinkt blau und rot abwechselnd), doppelklicken Sie auf die MFB-Taste und dann manuell ausschalten. Jetzt ist Ihr Headset wurde auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Nach dem erneuten Einschalten, wird es den Pairing-Modus direkt eingeben.

8. Produktbeschreibung

• Bluetooth V4.1 mit EDR
  • Stützprofile: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Einsatzbereich: Klasse 2, 10 Meter
  • Sprechzeit: bis zu 9 Stunden
  • Musikzeit: bis zu 8 Stunden
  • Ladezeit: 2,5 Stunden
  • Headset-Gewicht: 24g
  • Headset Größe: 34mm (L) x 25 mm (B) x 20mm (H)

Hinweis:

Die Gesprächs- und Standby-Zeiten können variieren, wenn sie mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet werden und sind auch abhängig von verschiedenen Nutzergewohnheiten, Einstellungen und Betriebsumgebung.

Weitere FAQ Informationen entnehmen Sie bitte support.avantree.com