DG40S Guida Rapida dell’utente - Italiano

Per la maggior parte delle versioni di Win 10, alcuni Win 8

1. Collegare DG40S al Pc ( Se possibile, alla porta UB frontale).
  2. Attendere 5-20 sec circa per l’installazione del driver di Windows.
  3. Riavviare il PC.
  4. Cliccare con il tasto destro sull’icona Bluetooth posizionata sulla barra delle applicazioni o nell’area di notifica, selezionare “Aggiungi dispositivo Bluetooth”.
  5. Portare il proprio dispositivo Bluetooth in MODALITÀ
  6. Seguire le indicazioni sullo schermo per ricercare, accoppiare e connettere.
  7. Procedere a un test con la musica. In caso non venga emesso alcun suono, entrare in Impostazioni Suono, e selezionare il dispositivo Bluetooth come dispositivo di riproduzione predefinito.

Altri sistemi (Tutte le versioni di Win 7, Vista, XP, alcune di Win 8)

1. Installare BlueSoleil dal CD o scaricarlo da support.avantree.com  (ricercare il driver DG40S), e seguire le istruzioni sullo schermo per completare l’installazione.
  2. Riavviare il PC. Collegare DG40S.
  3. Cliccare con il tasto destro sull’icona Bluetooth posizionata sulla barra delle applicazioni o nell’area di notifica. Selezionare Mostra Visualizzazione per Classe per aprire la finestra BlueSoleil.
  4. Portare il proprio dispositivo Bluetooth in MODALITÀ ACCOPPIAMENTO.
  5. Cliccare due volte sulla sfera arancione posizionata nel centro della finestra BlueSoleil.
  6. Una volta che l’icona del dispositivo Bluetooth appare sullo schermo, cliccare sull’icona col tasto destro e selezionare Accoppia
  7. Dopo che apparirà una linea tratteggiata fra la sfera arancione e l’icona del dispositivo, cliccare con tasto destro sull’icona e selezionare Servizio di Ricerca.
  8. I numero del servizio sarà visualizzato nell’angolo in alto a sinistra dello schermo BlueSoleil una volta completata la ricerca. Cliccare col tasto destro sull’icona del dispositivo, selezionare Ascoltare Musica o Effettuare una Chiamata.
  9. Procedere a un test con la musica. In caso non venga emesso alcun suono, entrare in Impostazioni Suono, e selezionare il dispositivo Bluetooth come dispositivo di riproduzione predefinito.

Nota: Per effettuare chiamate VoIP (es. Skype) assicurarsi che il dispositivo Bluetooth sia selezionato all’interno delle impostazioni audio dell’applicazione.

I manuali completi di illustrazioni (ING, FR, TED, SPA, ITA) e le Video Guide si possono trovare su support.avantree.com (ricercare  ‘DG40s Manuale / Video’). Vengono illustrati i seguenti contenuti:

Installazione software *Ascolto della musica * Effettuare chiamata VOIP * Trasferimento di file tramite Telefono * Connessione con tastiera & Mouse * Connessione con dispositivi Bluetooth 4.0 a basso consumo * Esempi di connessione (Bose QC35, Controllo X-box) * Risoluzione dei problemi* FAQ

Per ulteriori domande o per ottenere supporto nell’installazione, contattare support@avantree.com