DG40S Guide d’utilisation - Français

Pour Windows 10 et certains Windows 8

1. Branchez la clé DG40S dans un port USB de votre PC (port USB direct et sans rallonge, si possible).
  2. Attendez environ 5-20s, jusqu'à ce que le pilote interne Windows soit installé.
  3. Redémarrez votre PC.
  4. Dans la barre des tâches, faites un clic-droit avec la souris sur l'icône Bluetooth, puis sélectionnez «Ajouter un périphérique Bluetooth».
  5. Mettez votre périphérique Bluetooth en mode JUMELAGE (association ou appairage).
  6. Suivre les indications à l'écran pour rechercher, coupler et se connecter au périphérique.
  7. Faites un test de lecture de musique par exemple. Si aucun son n’est audible, allez dans les Paramètres Sonores et sélectionnez un périphérique Bluetooth comme périphérique de lecture par défaut.

Pour les autres systèmes (certains Windows 8, 7, Vista, XP)

1. Installez le pilote et logiciel BlueSoleil depuis le CD fourni ou téléchargez-le à partir du site support.avantree.com (cherchez pilote DG40s). Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
  2. Redémarrez votre PC puis branchez la DG40S.
  3. Faites un clic-droit avec la souris sur l'icône Bluetooth dans la barre des tâches puis sélectionnez « Display Class view » pour ouvrir la fenêtre BlueSoleil.
  4. Mettez votre périphérique Bluetooth en mode JUMELAGE (association ou appairage).
  5. Double-cliquez sur le globe orange, au milieu de la fenêtre Bluesoleil.
  6. Une fois l'icône du périphérique Bluetooth apparue sur l'écran, faites un clic-droit dessus et sélectionnez « Pair » (appairage ou jumelage).
  7. Après avoir observé la ligne en pointillés entre le globe orange et l'icône du périphérique, faites un clic-droit sur l'icône du périphérique et sélectionnez « Search Service » (recherche de services).
  8. La recherche est terminée, le nombre de services disponibles s'affiche dans le coin inférieur gauche de l'écran BlueSoleil. Faites un clic-droit sur l'icône du périphérique, sélectionnez « Listen to Music » (écouter de la musique) ou « Make Call » (passer un appel).
  9. Faites un test de lecture de musique par exemple. Si aucun son n’est audible, allez dans les Paramètres Sonores et sélectionnez un périphérique Bluetooth comme périphérique de lecture par défaut.

Remarque: pour les appels VoIP (ex. Skype), assurez-vous que le périphérique Bluetooth est sélectionné dans les paramètres audio de l'application.

Des manuels d'instructions entièrement illustrés (EN, FR, DE, ES, IT) et des guides vidéo sont disponibles sur le site support.avantree.com (recherchez  ‘DG40s Manual / Video’).

Les fonctionnalités suivantes sont abordées:

Installation du logiciel * Écoute de musique * Appels VOIP * Transfert de fichiers avec le téléphone * Connexion clavier ou souris * Connexion aux périphériques Bluetooth 4.0 Low Energy * Exemple de connexions (Bose QC35, Manette X-box) * Dépannage * FAQ

Pour toutes questions ou support en ligne, merci de nous contacter par mail via  support@avantree.com