DG40S Zusammengefasste Bedienungsanleitung - Deutsch

Die meisten Win 10, einige Win 8

1. Schließen Sie den DG40s an den PC an (vorderer USB-Anschluss, soweit möglich).
  2. Warten Sie 5-20s, bis der eigene Windows Treiber installiert ist.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Rechtsklick auf das Bluetooth-Symbol auf der Leiste, und wählen Sie „Bluetooth-Gerät hinzufügen.“
  5. Setzen Sie Ihr Bluetooth-Gerät auf PAARUNGSMODUS.
  6. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen und suchen, paaren und verbinden Sie das Gerät.
  7. Testen Sie die Verbindung mit Musik. Wenn Sie keinen Ton hören, gehen Sie auf die Audioeinstellungen und wählen Sie das Bluetooth-Gerät als Standard-Playbackgerät.

Andere Systeme (alle Win 7, Vista, XP, einige Win 8)

1. Installieren Sie BlueSoleil anhand der CD oder laden Sie das Programm über support.avantree.com (nach DG40s Treiber suchen) herunter und befolgen Sie die Bildschirmanleitungen, um die Installierung abzuschließen.
  2. Starten Sie Ihren PC neu. Schließen Sie den DG40s an.
  3. Rechtsklick auf das Bluetooth-Symbol auf der Leiste. Wählen Sie die Symbolansicht, um das BlueSoleil Fenster zu öffnen.
  4. Setzen Sie Ihren Bluetooth-Treiber in den PAARUNGSMODUS.
  5. Doppelklick auf den orangenen Globus in der Mitte des Bluesoleil-Fensters.
  6. Sobald das Bluetooth-Gerätesymbol auf dem Bildschirm erscheint, Rechtsklick auf das Symbol und Paarung wählen.
  7. Sobald Sie eine gepunktete Linie zwischen dem orangenen Globus und dem Gerätesymbol sehen, Rechtsklick auf das Symbol und „Service suchen“ auswählen.
  8. Die Servicenummer wird unten links auf dem BlueSoleil-Bildschirm angezeigt, sobald der Suchvorgang beendet ist. Rechtsklick auf das Gerätesymbol, wählen Sie „Musik anhören“ oder „Anruf tätigen.“
  9. Testen Sie die Verbindung mit Musik. Wenn Sie keinen Ton hören, gehen Sie auf die Audioeinstellungen und wählen Sie das Bluetooth-Gerät als Standard-Playbackgerät.

Hinweis: Für VoIP Anrufe (z.B. Skype), stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Gerät in den Audioeinstellungen der Applikation ausgewählt ist.

Vollständig illustrierte Anleitungen (EN, FR, DE, ES, IT) & Videoanleitungen stehen auf support.avantree.com zur Verfügung (nach „DG40s Anleitung/ Video“ suchen). Die folgenden Inhalte werden abgedeckt:

Software Installierung * Musik hören * VOIP Anrufe tätigen * Dateiübertragung per Handy * Mit Tastatur oder Maus verbinden * Mit Bluetooth 4.0 Low Energy Geräten verbinden * Beispielverbindungen (Bose QC35, X-box Controller) * Troubleshooting* Häufig gestellte Fragen und Antworten

Für weitere Fragen oder Unterstützung bei der Online-Installierung kontaktieren Sie bitte support@avantree.com