DG40S User Manual (Spanish)

English  French Spanish Hungarian Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai  Czech  Chinese

Manual del usuario Avantree DG40S

Adaptador USB Bluetooth 4.0

1. Descripción general del producto

Se conecta el ordenador a cualquier dispositivo Bluetooth, el intercambio de datos de apoyo y transferencia de audio. Compatible con Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 y Vista.

Plug and Play para la mayoría de las ventanas 8, 8,1, 10

Instalar el controlador más reciente para Windows 7, Vista, XP

Accesorios

• 1) CD -. BlueSoleil para la instalación de controladores También puede descargar el controlador más reciente desde AQUÍ
  • 2) Manual de instrucciones
  • 3) Guía rápida del usuario

2. Plug and Play para Ventana Mayor 8, 8,1, 10

obturador soporte DG40S y jugar en la mayor parte de las ventanas 10 / 8,1 / 8. Si su PC / Laptop tiene Bluetooth incorporado, desactive por defecto Bluetooth incorporado primero.

Video Guide - Cómo Plug and Play para Win 8, 8.1, 10, ver en el enlace http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/206632735

Cómo deshabilitar Bluetooth incorporado?

(1) Haga clic con el botón derecho en el icono "Mi PC" en el escritorio, seleccione "Administrador de dispositivos" en la lista

(2) Abrir "Administrador de dispositivos" -> Encuentra icono de Bluetooth y la lista desplegable abierta -> Haga clic en el dispositivo Bluetooth y desactivarlo. Como continuación de imagen -

Conecta y reproduce Para Ventana 8, 8,1, 10

(1) Plug DG40s en su PC / ordenador portátil, después de 10 s ~ 1min el icono Bluetooth aparecerá en la esquina derecha de la pantalla. Como continuación de la imagen.

(2) Reinicie PC para finalizar la instalación.

(3) Ahora DG40S está listo para su uso.

3. Procedimiento de instalación del controlador de BlueSoleil para Windows 7, XP, Vista

Para Windows 7, XP, Vista, instale el controlador IVT BlueSoleil más reciente para DG40S. Si ha instalado previamente otro controlador Bluetooth, desinstálelo primero.

Guía de vídeo - Cómo instalar el controlador BlueSoleil, consulte el enlace http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/208764216

Guía de vídeo - Cómo desinstalar el controlador BlueSoleil, compruebe el enlace, igual que otros controladores Bluetooth http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/204288215

Requisitos del sistema para Windows 7, XP, Vista

1. Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 y Vista
  2. Al menos 500 MB de espacio libre en disco.

Paso 1. Inserte el CD de instalación BlueSoleil en el CD-ROM o descargar el controlador más reciente desde aquí.

Paso 2. Haga doble clic en setup.exe para iniciar la instalación.

Paso 3. Seleccione el idioma de instalación y siga las instrucciones.

Paso 4. Haga clic en "Sí" para reiniciar el ordenador.

Paso 5. Plug DG40S en su PC / ordenador portátil, y se puede encontrar el icono de Bluetooth en la esquina derecha de la pantalla. Ahora DG40S está listo para su uso.

4. Introducción

Ahora usted es capaz de conectar el ordenador con dispositivos compatibles con Bluetooth.

Paso 1. Haga clic en el icono de Bluetooth y haga clic en "Display Vista clásica".

Paso 2. Obtener sus dispositivos Bluetooth en modo de emparejamiento y hacer que sea reconocible por los dispositivos cercanos.

Paso 3. Haga doble clic en la pelota de color naranja en la mitad de la ventana de BlueSoleil para buscar nuevos dispositivos Bluetooth.

Paso 4. Haga clic en el dispositivo y haga clic en "Par" para emparejarlos.

Paso 5. Haga doble clic en el icono del dispositivo para buscar servicios.

Paso 6. Haga clic en el icono del dispositivo y seleccione un servicio a conectar.

Nota: Existen dos el perfil de los auriculares Bluetooth.

• Perfil Bluetooth Advanced Audio para cocer al vapor de audio de alta calidad.
  • Auricular Bluetooth con micrófono para llamadas VoIP o una llamada de Skype. En este modo, obtendrá la baja calidad de audio si la transmisión de música. Si desea disfrutar de la música después de terminar una llamada skype u otra llamada, pls silenciar la llamada, guía en el enlace http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/211518646

5. ¿Cómo desinstalar BlueSoleil

Guía de vídeo en el enlace - http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/204288215

BlueSoleil sólo se puede eliminar desde el panel de control:

Haga clic en Inicio -> Panel de control Abrir -> Elegir un programa de desinstalación -> Buscar y haga clic enBlueSoleil y desinstalarlo.

6. Especificaciones del producto

• Bluetooth 4.0
  • 402-2.48GHZ banda ISM
  • estándar de poder de clase 1, distancia de hasta 50 metros.
  • Soporta velocidad de datos Bluetooth EDR 3 Mbps
  • Indicación del LED: Encendido, Enlace y de espera
  • Soporte del sistema: Windows Vista, Windows XP, Windows 7 o Windows 8
  • Soporte de software: IVT BlueSoleil 9.x
  • Soporta la mayoría de los perfiles de uso común: GAP, SDAP, A2DP, AVRCP, auriculares, manos libres, puerto serial, Acceso telefónico a redes, FAX, GOEP, transferencia de archivos, carga de objetos, básico, impresión básica, libreta de teléfonos de Acceso, HCRP, HID, bnep, Red de área personal, sincronización, acceso a mensajes, GAVDP, GATT, Find Me, proximidad, Salud Termómetro, ritmo cardíaco, HOGP, DID, Bluetooth simple Pairing, VoIP, HFP Marcador, de múltiples puertos serie Bluetooth, GPS, PIM
  • Tamaño del paquete: 115 mm (W) x 130 mm (H) x 15 mm (D)

Cualquier pregunta satisface nos entra en contacto con como abajo,

1. Envíe un correo electrónico a support@avantree.com

2. Envíe su pregunta en la página http://support.avantree.com/hc/en-us/requests/new

3. Llámenos (apoyo español): + 34 931786261 (GMT 10 am-4pm)