DG40S User Manual (Spanish)

English  French Spanish Hungarian Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai  Czech  Chinese

Manual del usuario Avantree DG40S

Adaptador USB Bluetooth 4.0

1. Descripción general del producto

Se conecta el ordenador a cualquier dispositivo Bluetooth, el intercambio de datos de apoyo y transferencia de audio. Compatible con Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 y Vista.

Accesorios

• 1) CD -. BlueSoleil para la instalación de controladores También puede descargar el controlador más reciente desde AQUÍ
  • 2) Manual de instrucciones

2. Plug and Play

obturador soporte DG40S y jugar en la mayor parte de las ventanas 10 / 8,1 / 8/7 (algunas de las ventanas 7 del sistema, solo soporta A2DP mono). Antes de usar, asegúrese de que su PC / ordenador portátil si ha Bluetooth integrado o no? Si es así, por favor, desactivar Bluetooth incorporado por primera vez.

Cómo deshabilitar Bluetooth incorporado?

Abrir "Administrador de dispositivos" -> Encuentra icono de Bluetooth y la lista desplegable abierta -> Haga clic en el dispositivo Bluetooth y desactivarlo. Como continuación de imagen -

Conecta y reproduce

Plug DG40s en su PC / ordenador portátil, después de 10 s ~ 1min el icono Bluetooth aparecerá en la esquina derecha de la pantalla. Como continuación de la imagen.

Ahora DG40S está listo para su uso.

3. Procedimiento de instalación del controlador de BlueSoleil

Para Windows XP, Vista, algunas de usuario de Windows 7, así como aquellos que no les gusta el propio controlador Bluetooth de Windows, se puede instalar el controlador de IVT BlueSoleil para DG40S.

Requisitos del sistema

1. Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 y Vista
  2. Al menos 500 MB de espacio libre en disco.

Paso 1. Inserte el CD de instalación BlueSoleil en el CD-ROM o descargar el controlador más reciente desde aquí.

Paso 2. Haga doble clic en setup.exe para iniciar la instalación.

Paso 3. Seleccione el idioma de instalación y siga las instrucciones.

Paso 4. Haga clic en "Sí" para reiniciar el ordenador.

Paso 5. Plug DG40S en su PC / ordenador portátil, y se puede encontrar el icono de Bluetooth en la esquina derecha de la pantalla. Ahora DG40S está listo para su uso.

4. Introducción

Ahora usted es capaz de conectar el ordenador con dispositivos compatibles con Bluetooth.

Paso 1. Haga clic en el icono de Bluetooth y haga clic en "Display Vista clásica".

Paso 2. Obtener sus dispositivos Bluetooth en modo de emparejamiento y hacer que sea reconocible por los dispositivos cercanos.

Paso 3. Haga doble clic en la pelota de color naranja en la mitad de la ventana de BlueSoleil para buscar nuevos dispositivos Bluetooth.

Paso 4. Haga clic en el dispositivo y haga clic en "Par" para emparejarlos.

Paso 5. Haga doble clic en el icono del dispositivo para buscar servicios.

Paso 6. Haga clic en el icono del dispositivo y seleccione un servicio a conectar.

Nota: Existen dos el perfil de los auriculares Bluetooth.

• Perfil Bluetooth Advanced Audio para cocer al vapor de audio de alta calidad.
  • Auricular Bluetooth con micrófono para llamadas VoIP o una llamada de Skype. En este modo, obtendrá la baja calidad de audio si la transmisión de música.

5. ¿Cómo desinstalar BlueSoleil

BlueSoleil sólo se puede eliminar desde el panel de control:

Haga clic en Inicio -> Panel de control Abrir -> Elegir un programa de desinstalación -> Buscar y haga clic enBlueSoleil y desinstalarlo.

6. Especificaciones del producto

• Bluetooth 4.0
  • 402-2.48GHZ banda ISM
  • estándar de poder de clase 1, distancia de hasta 50 metros.
  • Soporta velocidad de datos Bluetooth EDR 3 Mbps
  • Indicación del LED: Encendido, Enlace y de espera
  • Soporte del sistema: Windows Vista, Windows XP, Windows 7 o Windows 8
  • Soporte de software: IVT BlueSoleil 9.x
  • Soporta la mayoría de los perfiles de uso común: GAP, SDAP, A2DP, AVRCP, auriculares, manos libres, puerto serial, Acceso telefónico a redes, FAX, GOEP, transferencia de archivos, carga de objetos, básico, impresión básica, libreta de teléfonos de Acceso, HCRP, HID, bnep, Red de área personal, sincronización, acceso a mensajes, GAVDP, GATT, Find Me, proximidad, Salud Termómetro, ritmo cardíaco, HOGP, DID, Bluetooth simple Pairing, VoIP, HFP Marcador, de múltiples puertos serie Bluetooth, GPS, PIM
  • Tamaño del paquete: 115 mm (W) x 130 mm (H) x 15 mm (D)

Cualquier pregunta por favor háganoslo saber. Gracias ~