BTCK-200MI User manual (Spanish)

Avantree Cara Básica Manual del usuario

Inalámbrico de manos libres kit de coche y receptor de audio

1. Descripción general del producto

Indicador LED
Micrófono
Botón MFB (multifunción)
Interruptor de alimentación
Toma de carga Micro USB
Toma de salida de audio de 3,5 mm

2. Accesorios

1. 500mAh cargador USB para el coche
  2. Aux cable de audio de 3,5 mm
  3. Cable de carga Micro USB
  4. Velcro Etiqueta

Nota: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com

3. Configuración en el coche

Paso 2. Inserte el cable de audio en Cara básico de 3,5 mm conector de salida de audio y puerto AUX de su coche

Paso 1. Coloque la Cara básica:

* Encuentra una superficie lisa y plana en el tablero de instrumentos delante de ti que es de fácil acceso, pero no va a interferir con la conducción. Para una mejor recogida de voz, debe ser lo más cercano a la boca y lo más directamente en frente de usted como sea posible. Vea a continuación la imagen de algunas áreas recomendadas:

* Asegúrese de que la superficie esté seca y libre de suciedad

* Pegue el velcro en el salpicadero

Paso 3. Encienda el equipo estéreo del coche y establecer la fuente de entrada AUX

Paso 4. Conecte el adaptador de corriente para coche en el coche

Paso 5. Encienda Cara Básico y vincularse con su teléfono. Después de que se puede utilizar el kit de coche

4. Enlazar y conectar

La primera vez que encienda Cara básico comienza el proceso de sincronización

Paso 1. Mientras que los LED kit de coche están parpadeando en rojo y azul alternativamente, activar Bluetooth en su teléfono, y lo puso a buscar nuevos dispositivos.

Paso 2. Seleccione "Avantree Cara básico" para emparejar y conectado.

Paso 3. Una vez emparejado y conectado, escuchará éxito "Pairing completado".

Si desea emparejar otro nuevo teléfono, también puede entrar en modo de emparejamiento pulsando y manteniendo pulsado el botón "MFB" en 6 segundos hasta que el LED parpadea alternativamente azul y rojo.

Vuelva a conectar Bluetooth

Cada vez que encienda Cara Orgánica de nuevo, se volverá a conectar automáticamente al teléfono.

5. Multipunto - Conecte con dos teléfonos al mismo tiempo

Paso 1. Vinculación y conexión Cara básico con el primer teléfono que el anterior

Paso 2. Obtener Cara básico en modo de sincronización pulsando y manteniendo pulsado el botón "MFB" hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente

Paso 3. Ahora el Cara Básico se encuentra en modo de emparejamiento Agaie

Paso 4. Vinculación y conexión con el segundo teléfono que el anterior

Paso 5. Encienda Cara Básico y vuelva a encenderlo, buscará automáticamente y se conectará con el segundo teléfono primero, entonces usted necesita para reconexión manual con el primer teléfono

6. Cómo utilizar

Interruptor de alimentación Encendido Deslice el interruptor de alimentación en "ON"
Botón MFB

Apagado Deslice el interruptor de alimentación en "OFF"
Anwer una llamada (En el modo de llamada) Pulse MFB una vez
Finalizar una llamada (Durante el modo de llamada) Pulse MFB una vez
Rechazar una llamada (En el modo de llamada) Mantenga pulsado MFB durante 1 segundo
Último número al por menor Doble click MFB
Reproducir / Pausa música (En el modo de música) Pulse MFB una vez
Entra en el modo de asociación Mantenga pulsado MFB hasta que el LED parpadea alternativamente ROJO y AZUL

Especificación 7. Producto

* Las especificaciones de cumplimiento de Bluetooth: V4.1 + EDR

* Banda de frecuencias de funcionamiento: 2.4GHz ~ 2.48GHz

* Gama de la operación: Clase 2, de hasta 10 metros

* Perfiles de la ayuda: HSP, HFP, A2DP y AVRCP

* Soporta multipunto permiten conectarse con dos teléfonos

* Tensión del cargador y actual: DC5.0V, 500mA