BTCK-200MI User manual (Italian)

Manuale d'uso Avantree Cara di base

Wireless Car Kit vivavoce e ricevitore audio

1. Descrizione del prodotto

Microfono
Tasto MFB (Multi-Function)
Interruttore di alimentazione
Presa di ricarica Micro USB
Presa di uscita audio da 3.5mm

2. Accessori

1. 500mAh caricabatteria per auto USB
  2. Cavo audio da 3,5 mm Aux
  3. Cavo di ricarica Micro USB
  4. Velcro adesivo

Nota: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

3. Installazione in auto

Fase 1. Inserire il cavo audio Cara base 3,5 millimetri presa di uscita audio e la porta AUX della vostra auto

Fase 2. Posizionare il Cara di base:

* Trovare una superficie liscia e piatta sul cruscotto di fronte a voi che è a portata di mano, ma non interferiranno con la guida. Per la migliore voce pick-up, dovrebbe essere il più vicino alla bocca e come direttamente davanti a voi il più possibile. Vedi sotto l'immagine per alcune zone consigliate:

* Assicurarsi che la superficie sia asciutta e priva di polvere

* Attaccare il velcro sul cruscotto

Passo 3. Accendere l'impianto stereo dell'auto e impostare la sorgente di ingresso AUX

Punto 4. Collegare l'adattatore di alimentazione auto in macchina

Passo 5. Accendere Cara di base e abbinamento con il telefono. Dopo di che è possibile utilizzare il kit per auto

4. Accoppiamento e collegamento

La prima volta che si accende Cara base inizia la procedura di registrazione

Fase 1. Mentre i LED lampeggiano kit auto rossa e blu, in alternativa, attivare Bluetooth sul telefono, e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.

Fase 2. Selezionare "Avantree Cara di base" per accoppiare e collegare.

Fase 3. Una volta accoppiato con successo e connesso, si sente "Pairing completato".

Se si desidera accoppiare un nuovo telefono cellulare, si può anche andare in modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto il tasto "MFB" in sei secondi finché il LED lampeggia alternativamente blu e rosso.

Reconnect Bluetooth

Ogni volta che si accende Cara base di nuovo che si ricollegherà automaticamente al telefono.

5. Multipoint - Collegare con due telefoni contemporaneamente

Fase 1. Associazione e connessione Cara di base con il primo telefono come sopra

Fase 2. Ottenere Cara di base in modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto il tasto "MFB" finché il LED lampeggia blu e rosso alternativamente

Fase 3. Ora il Cara di base è in modalità di accoppiamento Agaie

Fase 4. associare e collegare con il secondo telefono come sopra

Fase 5. Attivare Cara base spento e riacceso, cercherà automaticamente e connettersi con il secondo telefono prima, allora avete bisogno di riconnessione manuale con il primo telefono

6. Come usare

Interruttore di alimentazione Accensione Far scorrere l'interruttore di alimentazione su "ON"
Pulsante MFB

Spegnere Far scorrere l'interruttore di accensione su "OFF"
Anwer una chiamata (In modalità chiamata) Premere MFB una volta
Terminare una chiamata (in modalità di chiamata) Premere MFB una volta
Rifiutare una chiamata (In modalità chiamata) Premere e tenere premuto MFB per 1 secondo
Ultimo numero al dettaglio Fare doppio clic su MFB
Riproduci / Pausa musica (In modalità musica) Premere MFB una volta
Entrare in modalità di accoppiamento Premere e tenere premuto MFB finché il LED lampeggia alternativamente ROSSO e BLU

Specifica 7. Prodotto

* Le specifiche di conformità Bluetooth: V4.1 + EDR

* Banda di frequenza di funzionamento: 2.4GHz ~ 2.48GHz banda ISM senza licenza

* Raggio d'azione: Classe 2, fino a 10 metri

* Profili di sostegno: HSP, HFP, A2DP e AVRCP

* Supporta multipunto permettono di collegare con due telefoni

* La tensione e la corrente del caricatore: DC5.0V, 500mA