BTCK-200MI User manual (German)

Avantree Cara Grund Benutzerhandbuch

Drahtlose Freisprecheinrichtung und Audio Receiver

1. Produktübersicht

LED-Anzeige
Mikrofon
MFB-Taste (Multi-Function)
Stromschalter
Micro-USB-Ladebuchse
3,5 mm Audio-Ausgangsbuchse

2. Zubehör

1. 500mAh USB-Autoladegerät
  2. Aux 3,5 mm Audio-Kabel
  3. Micro-USB-Ladekabel
  4. Klett-Sticker

Hinweis: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

3. Einrichten im Auto

Schritt 1. Stecken Sie das Audiokabel mit Cara Grund 3,5 mm Audio-Ausgangsbuchse und AUX-Anschluss Ihres Auto

Schritt 2. Legen Sie die Cara Basic:

* Finden Sie eine glatte und ebene Oberfläche auf dem Armaturenbrett direkt vor Ihnen, dass ist leicht zu erreichen, aber nicht mit dem Fahren stören. Für optimale Sprachaufnahme, sollte es so nah an Ihren Mund und so direkt vor Ihnen wie möglich sein. Im folgenden sehen Sie das Bild für einige empfohlenen Bereichen:

* Achten Sie darauf, die Oberfläche trocken und frei von Schmutz ist

* Kleben Sie das Klettband auf dem Armaturenbrett

Schritt 3. Schalten Sie Ihr Autoradio und stellen Sie die Eingangsquelle auf AUX

Schritt 4. Stecken Sie das Kfz-Netzteil in das Auto

Schritt 5. Schalten Sie Cara Grund und koppeln Sie Ihr Telefon. Danach können Sie das Car Kit verwenden,

4. Kopplung und Verbindung

Das erste Mal, wenn Sie auf Cara Grund schalten Sie den Kopplungsvorgang beginnt

Schritt 1. Während die Kfz-Einbausatz LEDs blinken abwechselnd blau und rot, aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, und legen Sie sie nach neuen Geräten zu suchen.

Schritt 2. Wählen Sie "Avantree Cara Basic" zum Koppeln und verbunden ist.

Schritt 3. Sobald erfolgreich gekoppelt und verbunden, hören Sie "Pairing abgeschlossen".

Wenn Sie eine weitere neue Telefon koppeln möchten, können Sie auch in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten der Taste "MFB" in 6 Sekunden, bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot zu gehen.

Reconnect Bluetooth

Bei jedem Einschalten Cara Grund wieder wird es automatisch mit dem Telefon verbinden.

5. Multipoint - Verbindung mit zwei Telefonen gleichzeitig

Schritt 1. Koppeln und Verbinden Cara Grund mit dem ersten Telefon wie oben

Schritt 2. Holen Sie sich Cara Grund in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten der Taste "MFB", bis die LED blinkt blau und rot alternativ

Schritt 3: Nun ist die Cara Basic ist für den Pairing-Modus agaie

Schritt 4. Koppeln und Verbinden mit dem zweiten Telefon wie oben

Schritt 5. Schalten Cara Grund aus- und wieder einschalten, wird es automatisch zu suchen und eine Verbindung mit dem zweiten Telefon zuerst, dann können Sie auf manuelle Wiederverbindung mit dem ersten Telefon benötigen

6. Wie man verwendet

Stromschalter Ein Schieben Sie Netzschalter auf "ON"
MFB-Taste

Ausschalten Schieben Sie Netzschalter auf "OFF"
Anwer ein Anruf (Unter den Aufruf-Modus) Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs (Während Aufruf-Modus) Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen (Unter den Aufruf-Modus) Drücken und halten Sie MFB für 1 Sekunde
Letzte Nummer Einzelhandel Klicken Sie doppelt auf MFB
Wiedergabe / Pause (Under Musik-Modus) Presse MFB einmal
Holen Sie sich in den Pairing-Modus Drücken und halten Sie MFB bis die LED blinkt abwechselnd rot und blau

7. Produktspezifikation

* Bluetooth Compliance-Vorgaben: V4.1 + EDR

* Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band

* Reichweite: Klasse 2, bis zu 10 Meter

* Support-Profile: HSP, HFP, A2DP und AVRCP

* Unterstützt Multipoint zu ermöglichen, mit zwei Telefonen verbinden

* Charger Spannung und Strom: DC5.0V, 500mA