DG40S User manual (German)

English  French  Hungarian  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai  Czech  Chinese

Avantree DG40S Benutzerhandbuch

Bluetooth 4.0 USB Adapter

1. Produktübersicht

Verbindet Computer mit einem Bluetooth Gerät, Unterstützung Datenaustausch und Audioübertragung.Kompatibel mit Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 und Vista.

Zubehör

• 1) CD -. Für die Bluesoleil-Treiber installieren Sie können auch den aktuellen Treiber von DownloadHIER
  • 2) Bedienungsanleitung

2. Plug and Play

DG40S unterstützen Plug and Play für die meisten Windows-10 / 8.1 / 7.8 (einige von Windows 7-System, nur unterstützen Mono A2DP). Vor der Verwendung bitte sicher, Ihren PC / Laptop, ob verfügt über eine integrierte Bluetooth oder nicht? Wenn ja, deaktivieren Sie bitte integrierte Bluetooth ersten.

Wie eingebaute Bluetooth deaktivieren?

Öffnen Sie "Geräte-Manager" -> Finden Bluetooth-Symbol und öffnen Dropdown-Liste -> Rechtsklick auf Bluetooth-Gerät und deaktivieren. Wie unten Bild -

Plug & Play-

Plug DG40s in Ihren PC / Laptop, nach 10s ~ 1min das Bluetooth-Symbol wird in der rechten Ecke des Bildschirms angezeigt. Wie unten Bild.

Jetzt DG40S ist einsatzbereit.

3. Bluesoleil Treiberinstallation

Für Windows XP, Vista, Windows 7 einige Benutzer als auch solche, die nicht wie Windows-eigenen Bluetooth-Treiber, können Sie IVT Bluesoleil-Treiber für DG40S installieren.

Systemanforderungen

1. Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 und Vista
  2. Mindestens 500 MB freier Festplattenspeicher.

Schritt 1. Legen Sie Bluesoleil-Installations-CD in das CD-ROM oder laden Sie die neuesten Treiber von hier.

Schritt 2. Klicken Sie doppelt auf die Datei setup.exe Installation zu starten.

Schritt 3. Wählen Sie die Setup-Sprache und folgen Sie den Anweisungen.

Schritt 4 fort. Klicken Sie auf "Ja", um Ihren Computer neu zu starten.

Schritt 5. Stecken DG40S in Ihren PC / Laptop, und Sie Bluetooth-Symbol in der rechten Ecke des Bildschirms zu finden. Jetzt DG40S ist einsatzbereit.

4. Erste Schritte

Jetzt sind Sie in der Lage, Ihren Computer mit Bluetooth-fähigen Geräten verbinden.

Schritt 1. Rechtsklicken Sie auf Bluetooth-Symbol, und klicken Sie auf "Anzeige Klassische Ansicht".

Schritt 2 fort. Holen Sie sich Ihre Bluetooth-Geräte in den Pairing-Modus und machen es erkennbar, um Geräte in der Nähe.

Schritt 3. Doppelklicken Sie auf den orangefarbenen Ball auf der Mitte des Bluesoleil-Fenster, um neue Bluetooth-Geräten zu suchen.

Schritt 4. Rechtsklicken Sie auf das Gerät und klicken Sie auf "Pair", um sie zu koppeln.

Schritt 5. Doppelklicken Sie auf das Gerätesymbol, um die Suche Dienstleistungen.

Schritt 6. Rechtsklick auf das Gerätesymbol, und wählen Sie einen Service zu verbinden.

Hinweis: Es gibt zwei Profile für Bluetooth-Kopfhörer.

• Bluetooth Advanced Audio Profil für hochwertige Audio-Dämpfen.
  • Bluetooth-Headset mit Mikrofon für VoIP-Anruf oder Skype-Anruf. In diesem Modus werden Sie niedrige Audioqualität erhalten, wenn Sie das Streaming von Musik.

5. Wie ist Bluesoleil deinstallieren

Bluesoleil kann nur aus der Systemsteuerung entfernt werden:

Klicken Sie auf Start -> Systemsteuerung öffnen -> Wählen Sie Programm deinstallieren -> Suchen und klicken Sie Bluesoleil und deinstallieren Sie sie.

6. Produktspezifikationen

• Bluetooth 4.0
  • 402-2.48GHZ ISM Band
  • Class1 Kraftstandard, Entfernung bis zu 50 Metern.
  • Unterstützt Bluetooth EDR-Datenrate zu 3 Mbps
  • LED-Anzeige für Betrieb, Linking und Standby
  • Systemunterstützung: Windows Vista, Windows XP, Windows 7 oder Windows 8
  • Software Support: IVT Bluesoleil 9.x
  • Unterstützt die meisten gängigen Profilen: GAP, SDAP, A2DP, AVRCP, Headset, Hands-Free, Serial Port, DFÜ-Netzwerk, FAX, GOEP, File Transfer, Object Push, Grundbild, Allgemeine Druck, Phone Book Access, HCRP, HID, BNEP, Personal Area Network, SYNCH, Message Access, GAVDP, GATT, Find Me, Nähe, Gesundheit Thermometer, Herzfrequenz, HOGP, DID, Bluetooth Simple Pairing, VoIP, HFP Dialer, Multi Bluetooth Serial Ports, GPS, PIM
  • Paket-Größe: 115 mm (B) x 130 mm (H) x 15 mm (D)

Alle mögliche Fragen gefallen lassen Sie uns wissen. Vielen Dank ~