DG40S User manual (Italian)

English  French Spanish Hungarian Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai  Czech  Chinese

Manuale Utente Avantree DG40S

Bluetooth 4.0 USB Adapter

1. Descrizione del prodotto

Collega computer a qualsiasi dispositivo Bluetooth, lo scambio di dati di supporto e trasferimento audio.Compatibile con Windows XP, 7, 8 / 8.1, 10 e Vista.

Plug and Play per la maggior parte Window 8, 8.1, 10

Installare il driver più recente per Windows 7, Vista, XP

Accessori

• 1) CD -. Per il driver BlueSoleil installare È anche possibile scaricare il driver più recente dal QUI
  • 2) Istruzioni per l'uso
  • 3) Guida Rapida Utente

2. Plug and Play per la maggior parte Window 8, 8.1, 10

spina supporto DG40S e giocare su la maggior parte delle finestre 10 / 8,1 / 8. Se il vostro PC / Laptop è dotato di Bluetooth, si prega di disattivare Bluetooth integrato prima.

Video Guida - Come Plug and Play per Win 8, 8.1, 10, controllare il link http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/206632735

Come disattivare Bluetooth integrata?

(1) il tasto destro del mouse su "Risorse del computer" sul desktop, selezionare "Gestione periferiche" dalla lista

(2) Aprire "Gestione periferiche" -> Trova icona Bluetooth e l'elenco a discesa aperto -> Fare clic destro sul dispositivo Bluetooth e disabilitarlo. Come sotto immagine -

Collega e usa per Windows 8, 8.1, 10

Plug DG40s nel vostro PC / Laptop, dopo 10s ~ 1min l'icona Bluetooth viene visualizzata nell'angolo destro dello schermo. Come sotto immagini.

(2) Si prega di riavviare il PC per completare l'installazione.

(3) Ora DG40S è pronto per l'uso.

3. Procedura di installazione del driver BlueSoleil per Windows 7, XP, Vista

Per Windows 7, XP, Vista, installare il driver più recente IVT BlueSoleil per DG40S. Se avete installato altri driver Bluetooth in precedenza, si prega di disinstallarlo prima.

Video Guida - Come installare il driver BlueSoleil, controllare il link http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/208764216

Video Guida - Come disinstallare il driver BlueSoleil, controllare sul link, come gli altri driver Bluetooth http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/204288215

Requisiti di sistema

1. Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 e Vista
  2. Almeno 500 MB di spazio libero su disco.

Fase 1. Inserire CD di installazione BlueSoleil nell'unità CD-ROM o scaricare l'ultimo driver da qui.

Fase 2. Fare doppio clic su setup.exe per avviare l'installazione.

Passo 3. Scegliere la lingua di installazione e seguire le istruzioni.

Passo 4. Fare clic su "Sì" per riavviare il computer.

Passo 5. Plug DG40S nel vostro PC / Laptop, e si possono trovare icona Bluetooth nell'angolo destro dello schermo. Ora DG40S è pronto per l'uso.

4. Per iniziare

Ora siete in grado di collegare il computer con i dispositivi abilitati Bluetooth.

Fase 1. Fare clic destro sull'icona Bluetooth e fare clic su "Visualizza visualizzazione classica".

Fase 2. I tuoi dispositivi Bluetooth in modalità di accoppiamento e renderlo rilevabile per dispositivi nelle vicinanze.

Fase 3. Fare doppio clic sulla palla arancione sulla metà finestra BlueSoleil per cercare nuovi dispositivi Bluetooth.

Fase 4. Fare clic sul dispositivo e fare clic su "Pair" per associarli.

Passo 5. Fare doppio clic sull'icona del dispositivo alla ricerca di servizi.

Passo 6. Fare clic sull'icona del dispositivo e selezionare un servizio per connettersi.

Nota: Ci sono due profilo per le cuffie Bluetooth.

• Profilo Bluetooth Advanced Audio per l'audio cottura a vapore di alta qualità.
  • Auricolare Bluetooth con microfono per chiamate VoIP o chiamata Skype. In questa modalità, si otterrà bassa qualità audio se lo streaming di musica. Se si desidera ascoltare musica dopo si termina una chiamata Skype o altre chiamate, pls disattivare la chiamata, guidare sul link http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/211518646

5. Come disinstallare BlueSoleil

Guida Video sul link - http://support.avantree.com/hc/en-us/articles/204288215

BlueSoleil può essere rimosso solo dal pannello di controllo:

Fare clic su Start -> Apri Pannello di controllo -> Scegli Disinstalla un programma -> Trova e fare clic suBlueSoleil e disinstallarlo.

6. Specifiche di prodotto

• Bluetooth 4.0
  • 402-2.48GHZ banda ISM
  • Standard di potere Class1, distanza fino a 50 metri.
  • Supporta Bluetooth EDR velocità di trasmissione dati a 3 Mbps
  • Indicazione LED: Accensione, collegamento e di standby
  • Supporto di sistema: Windows Vista, Windows XP, Windows 7 o Windows 8
  • Software Support: IVT BlueSoleil 9.x
  • Supporta la maggior parte dei profili comunemente utilizzati: GAP, SDAP, A2DP, AVRCP, auricolare, vivavoce, porta seriale, remoto, FAX, GOEP, File Transfer, Object Push, Immagine di base, stampa di base, Phone Book Access, HCRP, HID, bnep, Personal Area Network, SYNCH, Message Access, GAVDP, GATT, Find Me, di prossimità, Salute Termometro, frequenza cardiaca, HOGP, DID, Bluetooth Simple Pairing, VoIP, HFP Dialer, Multi Bluetooth porte seriali, GPS, PIM
  • Formato del pacchetto 115 mm (L) x 130 mm (A) x 15 mm (D)

Tutte le domande non esitate a contattarci come sotto,

1. E-mail a support@avantree.com

2. Invia la tua domanda nella pagina http://support.avantree.com/hc/en-us/requests/new

3. Chiama (sostegno italiano): +39 06 9480 3330 (GMT 10:00-04:00)