BTRC-300I User manual (Spanish)

User manual (Spanish)

English  French  Spanish  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai

Czech  Chinese

Avantree RoxaBasic User Manual

Wireless Home Audio Receiver

1. Descripción general del producto

1) Indicador LED
2) 3,5 mm conector de audio
3) puerto de carga 5V / 1A USB
4) enchufe de CA (US / EU / UK Pin opcional)

2. Accesorios

A. 3,5 mm a cable de audio de 3,5 mm
B. 3,5 mm a cable de audio RCA
C. Manual del usuario y guía de usuario rápida

3. Configuración, el emparejamiento y la conexión

Paso 1. Encienda - enchufe RoxaBasic a una toma de CA, el LED rojo se encenderá.
Paso 2. Active Bluetooth y obtener RoxaBasic en modo de sincronización - enchufe
Cable de audio de 3,5 mm en RoxaBasic y después de 3 segundos RoxaBasic irá
en modo de sincronización automática - el LED parpadea AZUL y ROJO
alternativamente.
Paso 3. Active Bluetooth en su teléfono / tablet, buscar y seleccionar "RoxaBasic"
para vincular y conectar.
Paso 4. Enchufe el otro lado del cable de audio de 3,5 mm o cable RCA a su casa
sistema de sonido. A continuación, puede transmitir música de forma inalámbrica.

Reconexión

RoxaBasic mantendrá búsqueda y automáticamente volver a conectarse al último dispositivo conectado en 10 minutos después de disconnection.Over 10 minutos, por favor, seleccione y pulse "RoxaBasic" de la lista de dispositivos Bluetooth en el teléfono, tablet o PC para volver a conectar.

Notas:
Durante el modo de emparejamiento, si no hay dispositivos pueden ser conectados y emparejados dentro de 2 minutos, RoxaBasic hará en modo de espera automacically.

4. Conectar a dos dispositivos simlutaneously

Paso 1. Vincular y conectar primero el dispositivo que el anterior. A continuación, apague la función Bluetooth
el 1 de dispositivo.
Paso 2. Obtener RoxaBasic en modo de sincronización de nuevo - desenchufe y vuelva a conector de 3,5 mm
cable de audio en RoxaBasic, después de 3 segundos el LED parpadeará en azul y
RED alternativamente.
Paso 3. Active Bluetooth en segundo dispositivo, buscar y seleccionar "RoxaBasic" para
vincular y conectar.
Paso 4. Una vez emparejado y conectado con éxito, activar Bluetooth en primera emparejado dispositivo y pulse "RoxaBasic" para volver a conectar.

Notas:

RoxaBasic sólo tiene un canal de audio, por lo que si desea reproducir música desde otro dispositivo Bluetooth, por favor, hacer una pausa en la música del dispositivo actual primero.

5. Indicador LED

6. ¿Cómo obtener el máximo alcance

Especificación 7. Producto

Receptor inalámbrico

· V3.0 Bluetooth con EDR

· Perfil de soporte: A2DP
· Códec Soporte: SBC
· Distancia de la operación: Clase 2, 10 Metros

alimentación de CA

· Voltaje de entrada: AC100-240V 50 / 60Hz
· Tensión de salida USB / corriente: 5V / 1000mA
· Tamaño del cuerpo principal sin enchufe de CA: 45 * 54 * 26mm
· Peso: 45.6g

8. Información de seguridad

· Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo no deje caer el dispositivo de alta
lugares.
· Mantenga el dispositivo alejado forma la humedad, el agua y otros líquidos. Si el dispositivo está
se expone al agua, la humedad y el otro líquido, no lo utilice para evitar cualquier
eléctrica choque, explosión y daños en el dispositivo o usted mismo.
· No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como por ejemplo, la luz solar directa
luz, radiadores, estufas u otros aparatos que producen calor. Puede causar
explosión, se degrada el rendimiento y / o reducir la duración de la batería.
· No modifique, reparación o dispositivo desmontar a discreción (Especialmente la batería: Se
puede causar una explosión). Hacer esto evitará la garantía.
· No coloque objetos pesados ​​sobre el dispositivo.
· Utilice sólo suministra y un cargador aprobado.
· Sustitución o servicio deben ser realizados por un centro de servicio cualificado o con el fabricante.
· Desenchufe este aparato cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante el relámpago
tormentas.

Vídeo guía del usuario en Youtube
Más paso a paso tutorial y preguntas frecuentes sobre support.avantree.com
Asistencia telefónica: reserva de Avantree.com
Asistencia por correo electrónico: support@avantree.com (24hrs Responder Garantizado)

las últimas disposiciones.

Z-PKMN-RC300I-V0