Saturn Pro user manual (Italian)

User manual (Italian)

English  French  Spanish  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai

Czech  Chinese

Avantree Saturn Pro User Manual

Bluetooth Audio Transmitter/Receiver 2-in-1

1. Descrizione del prodotto

Il Avantree Saturn Pro è un ricevitore 2-in-1 Bluetooth e trasmettitore che comprende l'ultima codec "aptX Low Latency" per Bluetooth streaming audio di alta qualità.

Il Saturn Pro è semplice da usare e consente a qualsiasi dispositivo audio per trasmettere e ricevere. Può essere utilizzato per consentire a un telefono per trasmettere musica ad un sistema home stereo, o altrettanto facilmente, per consentire a un lettore CD o altro dispositivo per trasmettere musica ad un sistema di altoparlanti Bluetooth o le cuffie. Include batteria ricaricabile per uso portatile.

Con il suo basso codec latenza, Saturn Pro supporta anche il gioco del gioco on-line; TV / Movie trasmissione audio; registrazione di musica in tempo reale, ecc

Panoramica 2. Prodotto

A.Avantree Saturn Pro

B.3.5 mm a 3,5 mm Cavo audio

Cavo audio C.RCA

D.3.5mm al cavo audio RCA

Cavo di ricarica E.USB

Carta F.Warranty

Manuale G.User

Guida H.Quick

3. Come usare Saturno Pro come un trasmettitore?

Per eseguire l'associazione, si prega di assicurarsi che il dispositivo ricevitore Bluetooth supporta vero audio stereo. (Come ad esempio stereo Bluetooth Avantree Sacool, altoparlante Bluetooth Avantree Plutone Air.)

A. Verificare Saturn Pro è spento, quindi premere il tasto passare alla modalità TX.

B. Get Saturn Pro in modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto MFB per circa 6-8 secondi fino a LED lampeggia blu rapidamente.

C. Ottenere il vostro dispositivo ricevitore stereo Bluetooth in modalità di accoppiamento, allo stesso tempo.

D. Collegare Saturn Pro alla porta di uscita audio della sorgente audio come TV, iPod ecc tramite il cavo audio.

E. Tenerli entro 1 metro, attendere fino a quando entrambi i LED rallentano, il che significa che sono collegati.

NOTA:
1. La modalità di accoppiamento durerà 2 minuti. Saturn Pro entra in modalità standby se nessun dispositivo può essere collegato con 2 minuti.

2. Saturn Pro può accoppiare con stereo Bluetooth con dispositivi di ricezione del codice PIN '0000', '1111', '8888' o '1234'.

3. Si prega di non modificare la modalità TX o RX dopo aver acceso Saturn Pro. Quando è necessario associare un altro dispositivo, si prega di spegnere il dispositivo prima, quindi scegliere la modalità di cui avete bisogno.

4. Come usare Saturno Pro come ricevitore?

A. Verificare Saturn Pro è spento, quindi premere il tasto passare alla modalità RX.

B. Get Saturn Pro in modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto il tasto MFB per circa 6-8 secondi fino a LED blu e rosso lampeggia rapidamente e in alternativa.

C. urna il Bluetooth del tuo smart-phone, ricerca di 'Avantree Saturn Pro', fare clic sul telefono per connettersi.(Ad esempio iPhone: rubinetto 'Impostazioni' → 'Generale' → 'Bluetooth' → 'On')

D. Collegare Saturn Pro alla porta di ingresso audio di casa impianto stereo hi-fi tramite il cavo audio.

NOTA:
1. La modalità di accoppiamento durerà 2 minuti. Il ricevitore entra in modalità standby se nessun dispositivo possono essere collegati entro 2 minuti.

2. Se l'abbinamento non è riuscita, si prega di spegnere Saturno coppia Pro e sempre secondo le procedure di cui sopra.

3. Si prega di non modificare la modalità TX o RX dopo aver acceso Saturn Pro. Quando è necessario associare un altro dispositivo, si prega di spegnere il dispositivo prima, quindi scegliere la modalità di cui avete bisogno.

4. Quando Saturn Pro è utilizzato come ricevitore, è possibile premere breve MFB una volta per controllare la pausa / play della musica.

5. Accensione / Spegnimento

Assicurati Saturn Pro è spento, quindi premere il pulsante per passare alla modalità (TX o RX) di cui avete bisogno.

Accendere: Premere e tenere premuto il tasto MFB per circa 3 secondi fino a quando il LED blu è acceso per 1 secondo.

Turn Off: Premere e tenere premuto il tasto MFB per circa 3 secondi fino a quando il LED rosso è acceso per 1 secondo e poi si spegne.

6. riconnessione

Una volta acceso, Saturno Pro si riconnetterà con l'ultimo dispositivo collegato automaticamente entro 5 secondi.In caso contrario, è possibile premere MFB una volta per stimolare il processo.

NOTA:
Saturn Pro si spegnerà automaticamente se nessun dispositivo può essere collegato in 5 minuti.

7.Get Intervallo massimo Stabile.

Vi preghiamo gentilmente di assicurarsi che non vi siano ostacoli (angolo parete etc.) tra ricevitore e trasmettitore, anche posizionare i 2 dispositivi allo stesso lato.

8. La carica

Quando il LED lampeggia in rosso, è necessario ricaricare il dispositivo. Normalmente occorrono circa 2 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Requisito di ricarica:
È possibile collegare Saturno Pro tramite il cavo micro USB in dotazione alle proprie caricabatterie USB (caricatore della parete di corsa / caricatore / auto, ecc) con 5V / 500mA-1A o porta USB del PC. E 'ok per utilizzare la maggior parte dei caricabatterie per cellulari sul mercato.

NOTA:

1) Può essere utilizzato durante la carica.

2) Le uscite USB di alcuni televisori o computer portatili sono instabili. Quando viene utilizzato durante la carica, si consiglia di connettersi a un caricatore da muro, invece di una porta USB.

3) Se non avete usato il dispositivo per alcuni mesi, il LED potrebbe non diventa rosso quando prima ricarica. Si potrebbe prendere 15-35 minuti prima che il LED diventa rosso.

4) Vi consigliamo di caricare completamente il dispositivo almeno una volta ogni due mesi.

9 Uso 2 Saturn Pro come una coppia

A. Inserire un Saturno Pro in modalità TX, premere il pulsante e tenerlo premuto fino MFB LED lampeggia blu rapidamente;

B. Spingere un altro Saturn Pro in modalità RX, premere e tenere premuto fino tasto MFB LED lampeggia rosso e blu alternativamente.

C. Tenerli entro 1 metro e attendere per circa 7 secondi, fino a quando il LED inizia a lampeggiare lentamente, il che significa che sono ora accoppiati e connessi.

D. Collegare il TX una fonte di suono come TV, MP3, giochi, ecc e l'altro al dispositivo ricevente, quale un altoparlante o cuffie.

10. ripristinare le impostazioni predefinite

Potrebbe essere necessario reimpostare Saturno Pro se non funziona come previsto. Quando Saturno Pro viene riportato alle impostazioni predefinite, verranno cancellate tutte le informazioni abbinato cellulare.

Assicurarsi Saturn Pro è spento, tenere premuto il tasto MFB per circa 10-12 secondi, fino a rosso e LED blu sono entrambe per 1 secondo. Saturn Pro ora è stato ripristinato alle impostazioni originali. Dopo essere stato acceso di nuovo, si entrerà in modalità di accoppiamento direttamente.

Indicatore 11. LED

Indicatore LED   Stato di Saturno Pro in modalità TX / RX
LED lampeggia rapidamente BLU Modalità di accoppiamento in modalità TX. Dura per 2 minuti.
LED lampeggia BLU poi ROSSO alternativa Modalità di accoppiamento in modalità RX. Dura per 2 minuti.
LED lampeggia BLU una al secondo Modalità standby. Non collegato a qualsiasi altro dispositivo.
LED lampeggia BLU una volta ogni 5 secondi Dispositivo collegato con SBC
LED lampeggia BLU due volte ogni 5 secondi Dispositivo collegato con aptX
LED lampeggia BLU tre volte ogni
5 secondi
Dispositivo collegato con aptX bassa latenza
LED lampeggia BLU quattro volte ogni 5 secondi Dispositivo collegato con AAC decodifica
LED lampeggia ROSSO La carica della batteria basso. Si prega di ricaricare.

Specifica 12. Prodotto

• Bluetooth 3.0
• profilo Bluetooth: A2DP e AVRCP
• Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, AAC
• Raggio di azione: Classe 2, 10 metri
• TX ore batteria modalità: fino a 15 ore
• ore di batteria in modalità RX: fino a 10 ore
• Tempo di standby: fino a 150 ore
• Tempo di ricarica: circa 2-3 ore
• Carica di tensione in ingresso: DC 5V
• Batteria: 270mAH ricaricabile LI-Lon
• Peso: circa 48.5g

NOTA:
La standby di lavoro e possono variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.