DG40S User manual (French)

User manual (Frencha)

English  French Spanish Hungarian Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai  Czech  Chinese

Avantree DG40S Manuel de l'utilisateur

Adaptateur Bluetooth 4.0 USB

1. Présentation du produit

Connecte l'ordinateur à tout dispositif Bluetooth, l'échange de données d'appui et le transfert audio. Compatible avec Windows XP, 7, 8 / 8.1, 10 et Vista.

Plug and Play pour la plupart des fenêtres 8, 8,1, 10

Installer le pilote le plus récent pour Windows 7, Vista, XP

Accessoires

• 1) CD -. Pour le conducteur BlueSoleil installer Vous pouvez également télécharger le dernier pilote à partir ICI
  • 2) Mode d'emploi
  • 3) Guide d'utilisation rapide

2. Plug and Play pour la plupart des fenêtres 8, 8,1, 10

Obturateur support DG40S et jouer sur la plupart des fenêtres 10 / 8.1 / 8, Si votre PC / ordinateur portable est doté d'un Bluetooth intégré, désactivez d'abord le Bluetooth intégré.

Guide vidéo - Plug and Play pour Win 8, 8.1, 10, consultez le lien http://support.avantree.com/hc/fr-fr/articles/206632735

Comment désactiver Bluetooth intégré?

(1) Cliquez avec le bouton droit sur l'icône "Poste de travail" sur le bureau, sélectionnez "Gestionnaire de périphériques" dans la liste

(2) Ouvrez "Gestionnaire de périphériques" -> Trouver icône Bluetooth et la liste déroulante ouverte -> clic-droit sur le périphérique Bluetooth et désactiver. Comme l'image ci-dessous -

Plug and Play pour fenêtre 8, 8,1, 10

Plug DG40s dans votre PC / ordinateur portable, après 10s ~ 1min l'icône Bluetooth apparaît dans le coin droit de l'écran. Comme image ci-dessous.

(2) Veuillez redémarrer le PC pour terminer l'installation.

(3) Maintenant DG40S est prêt à l'emploi.

3. BlueSoleil procédure d'installation du pilote pour Windows 7, XP, Vista

Pour Windows 7, XP, Vista, installez le dernier pilote IVT BlueSoleil pour DG40S. Si vous avez déjà installé d'autres pilotes Bluetooth, désinstallez-les d'abord.

Guide vidéo - Comment installer le pilote BlueSoleil, consultez le lien http://support.avantree.com/hc/fr-fr/articles/208764216

Video Guide - Comment désinstaller BlueSoleil pilote, vérifier sur le lien, même que les autres pilotes Bluetooth http://support.avantree.com/hc/fr-fr/articles/204288215

Exigence du système

1. Windows XP, 7, 8 / 8,1, 10 et Vista
  2. Au moins 500 Mo d'espace disque libre.

Étape 1. Insérez BlueSoleil CD d'installation dans le lecteur CD-ROM ou télécharger le dernier pilote à partir d'ici.

Étape 2. Double-cliquez sur setup.exe pour lancer l'installation.

Étape 3. Choisissez la langue d'installation et suivez les instructions.

Étape 4. Cliquez sur "Oui" pour redémarrer votre ordinateur.

Étape 5. Plug DG40S dans votre PC / ordinateur portable, et vous pouvez trouver icône Bluetooth dans le coin droit de l'écran. Maintenant DG40S est prêt à l'emploi.

4. Mise en route

Maintenant, vous êtes en mesure de connecter votre ordinateur avec des périphériques Bluetooth.

Étape 1. Faites un clic droit sur ​​l'icône Bluetooth et cliquez sur "Afficher l'affichage classique».

Etape 2. Obtenez vos périphériques Bluetooth en mode d'appairage et de le rendre détectable par les appareils à proximité.

Étape 3. Double-cliquez sur la balle orange sur le milieu de la fenêtre BlueSoleil pour rechercher de nouveaux périphériques Bluetooth.

Étape 4. Droit-cliquez sur le périphérique et cliquez sur "Pair" pour les jumeler.

Étape 5. Double-cliquez sur l'icône de l'appareil à la recherche de services.

Étape 6. Faites un clic droit sur ​​l'icône de l'appareil, et sélectionnez un service pour vous connecter.

Remarque: Il ya deux profil pour les écouteurs Bluetooth.

• Profil Bluetooth Advanced Audio pour l'audio à la vapeur de haute qualité.
  • Oreillette Bluetooth avec microphone pour les appels VoIP ou un appel Skype. Sous ce mode, vous obtiendrez de faible qualité audio si vous la musique en streaming. Si vous souhaitez profiter de la musique après avoir terminé un appel skype ou un autre appel, pls muet l'appel, guide sur le lien http://support.avantree.com/hc/fr-fr/articles/211518646

5. Comment désinstaller BlueSoleil

Guide vidéo sur le lien - http://support.avantree.com/hc/fr-fr/articles/204288215

BlueSoleil ne peut être retiré du Panneau de configuration:

Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration ouvrez -> Choisissez Désinstaller un programme -> Rechercher et cliquez sur BlueSoleil et désinstaller.

6. Spécifications du produit

• Bluetooth 4.0
  • 402-2.48GHZ bande ISM
  • Standard de pouvoir d'Class1, la distance jusqu'à 50 mètres.
  • Supporte débit de données Bluetooth EDR 3 Mbps
  • Indication LED: tension, Liaison et de veille
  • Support Système: Windows Vista, Windows XP, Windows 7 ou Windows 8
  • Support Logiciel: IVT BlueSoleil 9.x
  • Supporte la plupart des profils couramment utilisés: GAP, SDAP, A2DP, AVRCP, casque, mains libres, port série, Dial-Up Networking, FAX, GOEP, File Transfer, Object Push, Basic Image, Impression de base, Téléphone Book Access, HCRP, HID, BNEP, Personal Area Network, SYNCH, Message Access, GAVDP, GATT, Find Me, Proximité, thermomètre de la santé, de la fréquence cardiaque, HOGP, DID, Bluetooth Simple Pairing, VoIP, HFP Dialer, multi ports série Bluetooth, GPS, PIM
  • Taille du paquet: 115 mm (L) x 130 mm (H) x 15 mm (D)

Toutes les questions s'il vous plaît nous contacter comme ci-dessous,

1. Courriel à support@avantree.com

2. Soumettez votre question sur la page http://support.avantree.com/hc/en-us/requests/new

3. Appelez-nous (support en anglais): + 33 176340312 (GMT 10h-16h)