Jogger Pro (BTHS-AS6P) User Manual ( Italian )

User manual ( Italian )

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Jogger Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset for Sports

1. Descrizione del prodotto

Avantree Jogger Pro (AS6P) è un peso leggero per cuffie Bluetooth stereo con microfono integrato. E 'ideale per l'uso durante le attività sportive, come il jogging e l'esercizio. Ha una moda, design sportivo alla moda ed è a prova di spruzzi.L'auricolare è dotato di tecnologia Bluetooth 4.0, in modo da poter collegare due dispositivi contemporaneamente e godere di una qualità audio eccellente dal codec aptX. Immergetevi nel ricco audio dallo smartphone, Bluetooth lettore MP3 o compresse. Jogger Pro è il compagno perfetto per il tuo allenamento di routine.

2. Panoramica Prodotto

(1). Speaker
(2). Il prossimo
(3). Led
(4). Precedente
(5). Fascia
(6). Presa di ricarica
(7). Tasto multifunzione (MFB)
(8). Microfono
(9). Volume basso
(10). Volume sù
(11). Tappo a prova sudore

Cosa c'è nella scatola:
• Avantree Jogger Pro
• Cavo caricatore USB
• orecchio gemma spugna
• Borsa per il trasporto
• Manuale utente
• Carta regalo

Opzionale:

• Caricabatteria Caricabatteria / Car / bracciale

3. La ricarica

Avantree Jogger Pro utilizza una presa di ricarica 2,0 millimetri jack.
1) Per la prima carica, si prega di caricare il dispositivo per almeno 2,5 ore per assicurarsi che l'auricolare sia completamente carica e la batteria raggiunge la sua piena capacità.
2) In seguito, ogni ciclo di carica avrà fino a 2,5 ore.
3) Il LED indica rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.
4) Se non avete usato la voce per alcuni mesi, il LED potrebbe non rosso immediatamente chiaro al momento della prima ricarica. In questo caso, potrebbero essere necessari 15-35 minuti prima che il LED si illumina di rosso.

Avviso:
• Usare solo un caricabatteria certificato Avantree. O consultare il supporto Avantree prima di utilizzare qualsiasi altro caricatore di terze parti.
• Quando la batteria è scarica, il LED indicatore rosso lampeggia in rosso una volta ogni 10 secondi e un suono "DUDU" saliranno ogni minuto.

4. Attivazione / disattivazione

Attivare: Da spento, premere e tenere premuto "MFB" per circa 4 secondi, fino a quando l'indicatore LED mostra blu.
Spegnere: Da, premere e tenere premuto "MFB" per circa 4 secondi finché l'indicatore LED mostra rosso.

5. Lavorare con il telefono mobile (Tutorial on-line)

E 'importante associare l'auricolare Bluetooth con il proprio telefono cellulare abilitato per il primo utilizzo.

Procedura 5.1 Pairing:
A. Verificare che l'auricolare sia spento.
B. Premere e tenere premuto il pulsante MFB (circa 7-10 secondi) finché il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
C. Ricerca per l'auricolare dal telefono cellulare.
D. Una volta "Avantree Jogger Pro '' si trova nella lista di ricerca, seguire i passi indicati e inserire il codice pin 0000 per associare (alcuni telefoni non venga richiesto il codice pin).
E. Collegare l'auricolare al telefono cellulare.
F. L'auricolare è ora pronto per l'uso.
Una volta associato e connesso, l'auricolare sarà collegato automaticamente al telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che il telefono si trova nel raggio d'azione.

Troviamo maggior parte delle domande on-line di supporto tecnico sono causati da abbinamento improprio tra l'auricolare e il dispositivo Bluetooth. Si prega di seguire le istruzioni di cui sopra passo-passo.

5.2 Operazioni di base:
• Risposta a una chiamata:
Per rispondere a una chiamata: Premere il tasto "MFB" una volta per rispondere alla chiamata.
Per rispondere a una seconda chiamata: Premere il tasto "MFB" una volta per rispondere a una seconda chiamata e terminare la prima chiamata simultaneamente.
• Terminare una chiamata: Premere una volta il tasto "MFB" per terminare una chiamata.
• Rifiutare una chiamata:
Rifiutare una chiamata: Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 3 secondi per rifiutare una chiamata.
Rifiuto di una seconda chiamata: premere una volta il pulsante "Precedente" per rifiutare una seconda chiamata.
• Voice Dial: Premere brevemente entrambi "V +" e "V", mentre in modalità standby, quindi pronunciare il nome vocale
che si desidera chiamare. (Nota: Assicurati che il telefono supporta la composizione vocale.)
• la ripetizione dell'ultima chiamata: in modalità standby, fare doppio clic sul tasto "MFB".
• Per passare una chiamata tra l'auricolare e il telefono cellulare:
Dall'auricolare al telefono cellulare: Durante una chiamata, tenere premuto il tasto "MFB" per 2 secondi per trasferire la chiamata al tuo cellulare.
Dal telefono cellulare per cuffia: Durante una chiamata, tenere premuto il tasto "MFB" per 2 secondi per trasferire
la chiamata all'auricolare.
• Per disattivare l'audio e Attiva durante una conversazione:
Disattivare il microfono: Premere e tenere premuto il pulsante "Avanti" fino all'emissione di un breve segnale acustico. In sordina
stato, si sente due suoni brevi ogni 3 secondi.
Riattivare il microfono: Premere e tenere premuto di nuovo il pulsante "Avanti" fino all'emissione di un ulteriore breve segnale acustico.
• Per ripristinare le impostazioni predefinite: in modalità standby (Basta accenderlo), premere e tenere premuto il pulsante "Next" per 8 secondi fino a quando l'indicatore lampeggia blu e rosso. Le cuffie è ora ripristinare le impostazioni originali. Dopo essere stato acceso di nuovo, entrerà automaticamente in modalità di accoppiamento.

5.3 La musica in streaming
Si prega di attivare il lettore musicale del telefono prima di ascoltare la musica in cuffia. Per alcuni telefoni, la musica verrà automaticamente ascoltato sulla cuffia, altri telefoni sarà necessario
trasferire manualmente la musica dal telefono cellulare all'auricolare.
• Volume Up: Premere e tenere premuto il tasto "Volume +", o per piccoli aumenti incrementali, breve
premere il tasto "Volume +".
• Volume giù: Premere e tenere premuto il "Volume -", o per piccole diminuzioni incrementali,
premete brevemente il pulsante "Volume".
• Per riprodurre la musica: premere il tasto "MFB".
• Pausa: Premere di nuovo il tasto "MFB".
• Traccia precedente: premere il pulsante "Precedente".
• Traccia successiva: premere il pulsante "Avanti".

Note:
1) Alcune funzioni dipendono telefono cellulare in uso con l'auricolare. Dunque,
alcune funzioni potrebbero non funzionare con tutti i telefoni come alcuni telefoni non li supportano.
2) Per alcuni telefoni, quando modalità di risparmio energetico viene attivata con immagini in movimento animato,
Uscita la musica può essere interrotto. Se ciò dovesse accadere, provare a cambiare la modalità di risparmio energetico per un
un'immagine non in movimento.

5.4 Operazioni avanzate - multipunto

5.4.1 Accoppiamento con due telefoni cellulari
1) Dal OFF, tenere premuto il pulsante MFB per 7-10 secondi fino a quando l'indicatore LED lampeggia in blu
e rosso alternativamente, quindi l'accoppiamento con il primo telefono come al solito (vedere paragrafo 5.1).
2) Ora premere e tenere premuto il tasto "V" fino a quando l'indicatore LED lampeggia in blu e rosso di nuovo, poi
accoppiare con il secondo telefono in modo normale.
3) Spegnere l'auricolare, e poi riaccenderlo. Essa si collega automaticamente con l'ultimo telefono associato. Quindi collegare il primo telefono manualmente.

5.4.2 Risposta ad una seconda chiamata durante una (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento) chiamata
Quando si riceve una seconda chiamata -
premere e tenere premuto il tasto "V +" per 2 secondi per tenere la prima chiamata e rispondere alla seconda chiamata.
Premere il tasto "MFB" una volta per rispondere a una seconda chiamata e terminare la prima chiamata simultaneamente.

5.4.3 rifiutare una seconda chiamata durante acall (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento)
Quando si riceve una seconda chiamata, premere il pulsante "Precedente" una volta per rifiutare la seconda chiamata.

5.4.4 Passare tra due telefonate (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento)
Quando due chiamate sono in corso, tenere premuto il "V +" per 2 secondi per passare da ogni chiamata.
Per terminare la chiamata attiva e passare all'altra chiamata, premere brevemente il tasto "MFB" una volta.

6. Lavorare con un PC o computer portatile (Tutorial on-line)

Per i computer che eseguono Microsoft Windows con Bluetooth incorporato supporto A2DP. Per gli altri sistemi, potrebbe essere necessario un dongle Bluetooth per lavorare con il computer. L'auricolare Bluetooth non ha bisogno di alcun driver particolare per impostare. Per qualsiasi informazione driver aggiornato, consultare il produttore del computer o al produttore dongle.

Procedura 6.1 Pairing:
A. Verificare che il computer è dotato di Bluetooth come sopra e che Bluetooth è attivato.
B. Fare doppio clic sull'icona Bluetooth e fare clic su "Aggiungi nuovo dispositivo".
C. Una volta che il "Avantree Jogger Pro '' si trova nella lista di ricerca, seguire i passi indicati dal computer. Se viene richiesto un codice PIN durante questo processo, immettere "0000".
D. Associazione dell'auricolare al PC.
E. L'auricolare è ora pronto per l'uso.

6.2 Streaming di musica
Prima di musica in streaming, è necessario modificare le impostazioni audio. Vai su "Pannello di controllo" - "Sound" - "Riproduzione" e modificare l'impostazione audio su "Stereo Bluetooth Audio".
Controllo della musica durante lo streaming
• Pausa: Durante lo streaming di musica, premere il tasto "MFB" per mettere in pausa. Premere nuovamente il pulsante per riprendere streaming.
• Volume Up: Premere e tenere premuto il tasto "Volume +", o premere brevemente il pulsante per ottenere piccoli aumenti incrementali.
• Volume giù: Premere e tenere premuto "Volume -" pulsante, oppure premere brevemente il pulsante per i piccoli, diminuisce incrementali.
• Avanti / Brano precedente: Queste due funzioni dipendono dal vostro sistema informatico - alcuni sistemi possono essere controllati dalla cuffia con i pulsanti successivo / precedente, alcuni sistemi non può.
6.3 Per le chiamate Skype
• Alcuni sistemi possono cambiare le impostazioni audio necessarie automaticamente ed è possibile effettuare chiamate Skype immediatamente.
• Altri sistemi dovranno modificare le impostazioni audio prima di essere in grado di effettuare chiamate Skype. Vai su "Strumenti Skype" - "Opzioni" - "Sound Devices". Selezionare ciascuno dei "Audio in" / "Audio Out" / opzioni "suoneria" e modificare tutte le tre modalità di "Bluetooth AV Audio" e poi salvare le impostazioni. Sarà quindi in grado di effettuare chiamate Skype.

Specifiche di prodotto 7.

• V4.0 Bluetooth con EDR
• Profili di supporto: Auricolare, Vivavoce, A2DP, AVRCP
• codec supportati: aptX, AAC, SBC
• Gamma operativa: Classe 2, 10 metri
• Batteria: batteria al litio ricaricabile 170mA
• Tempo di conversazione: fino a 13 ore
• Tempo di musica: fino a 12 ore
• Tempo di standby: fino a 40 giorni
• Peso auricolare: 23g
• Cuffia formato: 85mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)
Il tempi di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da stili di utilizzo differenti, impostazioni e dell'ambiente operativo.

8. Informazioni sulla sicurezza

• Per evitare danni o malfunzionamento del dispositivo, non farlo cadere da posti alti.
• Tenere il dispositivo lontano da acqua, altri liquidi o in ambienti molto umidi. Se il dispositivo
è esposto ad acqua, altri liquidi o eccessiva umidità, non utilizzarlo. Questo eviterà il rischio di scosse elettriche a se stessi e il rischio di esplosione o ulteriori danni al dispositivo.
• Non collocare o conservare il dispositivo in prossimità di fonti di calore, come la luce diretta del sole, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Ciò potrebbe causare l'esplosione della batteria, o riduzioni di prestazioni e durata della batteria.
• Non tentare di modificare, riparare o smontare il dispositivo da soli. (Soprattutto la batteria: Interferire con la batteria può provocare un'esplosione). Il tentativo di modificare o riparare l'apparecchio da soli questo fa decadere la garanzia.
• Non appoggiare oggetti pesanti su questo dispositivo.
• Utilizzare solo i caricabatterie approvati dotazione o altri.
• La sostituzione o riparazione devono essere effettuate da un centro di assistenza qualificato o dal
produttore.
• Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.

ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE

La batteria di questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o ustioni chimiche se maltrattato.

9. Dichiarazione di conformità

9.1 UE
Questo prodotto è certificato secondo la disposizione della direttiva R & TTE (99/5 / CE) CE.
Si dichiara che questo prodotto è conforme ai requisiti essenziali e altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5 / CE.

9.2 Marchio Dichiarazione
Il marchio e il logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.
Avantree è un marchio di proprietà di Avantronics limitato.

10. Garanzia

Si prega di consultare la scheda di garanzia inclusa nel pacchetto.

Esercitazione in linea e supporto tecnico

Per ulteriori informazioni su questo prodotto e altri prodotti Avantree Bluetooth, compresi i manuali d'uso di video, tutorial del prodotto e supporto tecnico online, si prega di visitare il www.avantree.com 'Prodotto Tutorial' e pagine 'Download'.

A causa della natura dei nostri prodotti, ci possono essere gli aggiornamenti del software effettuate senza preavviso. Si prega di fare sempre riferimento al sito web Avantree per le ultime informazioni.