Jogger Pro (BTHS-AS6P) User Manual (Spanish)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Jogger Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset for Sports

1. Descripción de producto

Avantree basculador Pro (AS6P) es un auricular ligero estéreo Bluetooth con micrófono integrado. Es ideal para su uso durante actividades y pasatiempos, como correr y hacer ejercicio. Cuenta con un diseño de moda, el deporte de moda y es a prueba de salpicaduras. El auricular está equipado con tecnología Bluetooth 4.0, así que usted puede conectar dos dispositivos al mismo tiempo y disfrutar de una excelente calidad de sonido del códec aptX. Sumérjase en un audio desde su teléfono inteligente, con tecnología Bluetooth reproductor de MP3 o tabletas. Basculador Pro es el compañero perfecto para su rutina de ejercicios.

2. Información general Producto

(1). Altavoz
(2). Próximo
(3). Indicador LED
(4). Previo
(5). Diadema
(6). Toma de carga
(7). Botón multifunción (MFB)
(8). Micrófono
(9). Bajar el volumen
(10). Sube el volumen
(11). Casquillo a prueba de sudor

Qué hay en la caja:
• Avantree basculador Pro
• Cable de carga USB
• Esponja oreja brote
• Bolsa de transporte
• Manual de usuario
• Tarjeta de regalo

Opcional:

• Cargador de viaje / cargador de coche / Brazalete

3. Carga

Avantree basculador Pro utiliza un enchufe de carga 2.0mm jack.
1) Para la primera carga, cargue el dispositivo durante al menos 2,5 horas para asegurarse de que el auricular está completamente cargado y la batería alcanza su plena capacidad.
2) Después, cada ciclo de carga tendrá un máximo de 2,5 horas.
3) El LED indicará rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.
4) Si usted no ha usado el elemento durante unos meses, el LED podría no encenderse inmediatamente rojo cuando primero de carga. En este caso, puede tardar 15-35 minutos antes de que el LED se ilumina de color rojo.

Aviso:
• Utilice un cargador Avantree certificada solamente. O consultar apoyo Avantree antes de usar cualquier cargador de terceros.
• Cuando la batería está baja, el LED indicador rojo parpadeará en rojo una vez cada 10 segundos y un "DUDU" sonido se van a plantear cada minuto.

4. Activar / desactivar

Encienda: Desde fuera, mantenga pulsado "MFB" durante unos 4 segundos, hasta que el indicador LED muestra azul.
Apague: De encendido, presione y mantenga presionado "MFB" durante unos 4 segundos hasta que el indicador LED muestra rojo.

5. Trabajar con el teléfono móvil (tutorial en línea)

Es importante vincular el auricular con su teléfono móvil con Bluetooth para el primer uso.

Procedimiento 5.1 Maridaje:
A. Asegúrese de que el auricular está apagado.
B. Pulse y mantenga presionado el botón MFB (alrededor de 7-10 segundos) hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
C. Buscar el auricular del teléfono.
D. Una vez "Avantree basculador Pro '' se encuentra en la lista de búsqueda, siga los pasos indicados e introduzca el código PIN 0000 para vincular (algunos teléfonos no solicite el código PIN).
E. Conecte el auricular al teléfono.
F. El auricular está ahora listo para su uso.
Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente a su teléfono cada vez que el auricular de nuevo, siempre y cuando su teléfono está dentro del alcance.

Encontramos la mayoría de las preguntas de soporte técnico en línea son causados ​​por el emparejamiento incorrecto entre el auricular y el dispositivo Bluetooth. Por favor, siga las instrucciones de arriba paso a paso.

5.2 Operaciones básicas:
• Responder a una llamada:
Para contestar una llamada: Pulse el botón "MFB" una vez para contestar la llamada.
Para responder a una segunda llamada: Pulse el botón "MFB" una vez para responder a una segunda llamada y finalizar la primera llamada simultáneamente.
• Finalizar una llamada: Pulse el botón "MFB" una vez para finalizar una llamada.
• Rechazar una llamada:
Rechazar una llamada: Pulse y mantenga pulsado el botón "MFB" durante 3 segundos para rechazar una llamada.
Rechazar una segunda llamada: Presione el botón "Anterior" una vez para rechazar una segunda llamada.
• Marcación por voz: Pulse brevemente tanto "V +" y "V", mientras que en el modo de espera, luego diga la etiqueta de voz
al que desea llamar. (Nota: Asegúrese de que su teléfono es compatible con la marcación por voz.)
• Número Última rellamada: En el modo de espera, haga doble clic en el botón "MFB".
• Para cambiar una llamada entre el auricular y el teléfono móvil:
Del auricular al teléfono móvil: Durante una llamada, mantenga pulsado "MFB" durante 2 segundos para transferir la llamada a su teléfono móvil.
Del teléfono móvil al Headset: Durante una llamada, mantenga pulsado "MFB" durante 2 segundos para transferir
la llamada al auricular.
• Para silenciar y Activar micrófono durante una conversación:
Silenciar el micrófono: Pulse y mantenga pulsado el botón "Siguiente" hasta que escuche un pitido corto. En silencio
estado, escuchará dos pitidos cortos cada 3 segundos.
Activar el micrófono: Pulse y mantenga pulsado el botón "Siguiente" de nuevo hasta que escuche un pitido corto más.
• Para restaurar la configuración predeterminada: En el modo de espera (al encenderlo), pulse y el botón "Siguiente" durante 8 segundos mantienen hasta que el indicador parpadee en azul y rojo. Los auriculares ahora se ha restablecido a su configuración original. Después de ser encendido otra vez, entrará en el modo de emparejamiento de forma automática.

5.3 Streaming de música
Por favor, active el reproductor de música de su teléfono antes de escuchar música en los auriculares. Para algunos teléfonos, música automáticamente se escuchará en el auricular, otros teléfonos que tendrá que
transferir música manualmente desde su teléfono a los auriculares.
• Subir volumen: Mantenga pulsado el botón "Volumen +", o para pequeños aumentos graduales, a corto
pulse el botón "Volumen +".
• Bajar volumen: Mantenga pulsado el "Volumen -" botón o para pequeñas disminuciones graduales,
botón de pulsación corta "Volume-".
• Para reproducir música: Pulse el botón "MFB".
• Pausa: Presione el botón "MFB" de nuevo.
• Pista anterior: Pulse el botón "Anterior".
• Pista siguiente: Pulse el botón "Siguiente".

Notas:
1) Algunas funciones dependen del teléfono móvil que se utiliza con el auricular. Por lo tanto,
ciertas funciones podrían no funcionar con todos los teléfonos que algunos teléfonos no son compatibles con ellos.
2) Para algunos teléfonos, cuando el modo de ahorro de energía se activa con las imágenes en movimiento animados,
salida de música puede ser interrumpido. Si esto sucede, intente cambiar el modo de ahorro de energía a un
imagen que no se mueve.

5.4 Operaciones avanzadas - Multipunto

5.4.1 Vinculación con dos teléfonos móviles
1) Desde OFF, mantenga presionado el botón MFB durante 7-10 segundos hasta que el indicador LED parpadea en azul
y rojo alternativamente, a continuación, sincronice con el primer teléfono con normalidad (ver sección 5.1).
2) A continuación, pulse y mantenga pulsado el botón de "V" hasta que el indicador LED parpadea en azul y rojo de nuevo, a continuación,
emparejarse con el segundo teléfono de la manera normal.
3) Apague el auricular, y luego vuelva a encenderla. Se conectará automáticamente con el último teléfono emparejado. A continuación, conecte el primer teléfono manualmente.

5.4.2 Responder a una segunda llamada durante una (llamada de 3 vías o dos función de enlace) llamada
Cuando se recibe una segunda llamada -
mantenga pulsado el botón "V +" durante 2 segundos para mantener la primera llamada y contestar la segunda llamada.
Pulse el botón "MFB" una vez para contestar una segunda llamada y finalizar la primera llamada simultáneamente.

5.4.3 Rechazar una segunda llamada durante acall (llamada de 3 vías o dos función de enlace)
Cuando se recibe una segunda llamada, pulse el botón "Anterior" una vez para rechazar la segunda llamada.

5.4.4 Interruptor de entre 2 llamadas de teléfono (llamadas de 3 vías o dos función de enlace)
Cuando dos llamadas en curso, mantenga presionado el botón "V +" durante 2 segundos para cambiar entre cada llamada.
Para finalizar la llamada activa y cambiar a la otra llamada, pulse brevemente el botón "MFB" una vez.

6. Trabajar con un PC o portátil (tutorial en línea)

Para equipos que ejecutan Microsoft Windows con Bluetooth incorporado soporte A2DP. Para otros sistemas, es posible que necesite un adaptador Bluetooth para trabajar con el ordenador. El auricular Bluetooth no necesita ningún driver especial de configurar. Para cualquier información actualizada del controlador, consulte con el fabricante del ordenador o con el fabricante dongle.

Procedimiento 6.1 Maridaje:
A. Asegúrese de que su equipo ha incorporado Bluetooth que el anterior y que Bluetooth está activado.
B. Haga doble clic en el icono de Bluetooth y haga clic en "Agregar un nuevo dispositivo".
C. Una vez que el "Avantree basculador Pro '' se encuentra en la lista de búsqueda, siga los pasos indicados por el ordenador. Si se le solicita un código PIN durante este proceso, introduzca "0000".
D. Vinculación del auricular a su PC.
E. El auricular está ahora listo para su uso.

6.2 Transmisión de Música
Antes de la transmisión de música, es necesario cambiar los ajustes de sonido. Ir a "Panel de control" - "Sound" - "Reproducción" y cambie la configuración de audio a "Audio estéreo Bluetooth".
El control de la música, mientras que el streaming
• Pausa: Durante la reproducción de música, pulse el botón "MFB" para hacer una pausa. Pulse el botón de nuevo para reanudar la transmisión.
• Subir volumen: Mantenga pulsado el "Volumen +" botón o pulse brevemente el botón para obtener aumentos pequeños y graduales.
• Bajar volumen: Mantenga pulsado "Volumen -" botón o pulse brevemente el botón para pequeñas disminuciones graduales.
• Siguiente / pista anterior: Estas dos funciones dependen de su sistema informático - algunos sistemas pueden controlarse desde el auricular con los botones siguiente / anterior, algunos sistemas no pueden.
6.3 Para llamadas de Skype
• Algunos sistemas pueden cambiar los ajustes de sonido necesarios de forma automática y usted puede hacer las llamadas de Skype inmediatamente.
• Otros sistemas se necesitan cambios en la configuración de sonido antes de que usted es capaz de hacer llamadas de Skype. Ir a "Herramientas de Skype" - "Opciones" - "Dispositivos de sonido". Seleccione cada uno de los "Audio en" / "Audio Out" opciones / "timbre" y cambiar los tres modos de "Bluetooth AV Audio" y luego guardar la configuración. A continuación, será capaz de realizar llamadas de Skype.

Especificación 7. Producto

• V4.0 Bluetooth con EDR
• Perfiles de apoyo: auriculares, manos libres, A2DP, AVRCP
• codec soportados: aptX, AAC, SBC
• Rango de funcionamiento: Clase 2, 10 metros
• Batería: 170mA batería de litio recargable
• Tiempo de conversación: hasta 13 horas
• Tiempo de música: hasta 12 horas
• Tiempo en espera: hasta 40 días
• Peso del auricular: 23g
• Tamaño de auriculares: 85 mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)
La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.

8. Información de seguridad

• Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo, no lo deje caer de lugares altos.
• Mantenga este dispositivo alejado del agua, otros líquidos o ambientes de alta humedad. Si el dispositivo
se expone al agua, otros líquidos o humedad excesiva, no lo utilice. Esto evitará el riesgo de descarga eléctrica a ti mismo y el riesgo de explosión o un mayor daño al dispositivo.
• No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como la luz directa del sol, radiadores, estufas u otro aparato que produce calor. Puede hacer que la batería explote, o degradación del rendimiento de la batería y la vida.
• No intente modificar, reparar o desmontar este dispositivo usted mismo. (Especialmente la batería: Interferir con la batería puede causar una explosión). El intento de modificar o reparar el aparato usted mismo esto anulará la garantía.
• No coloque objetos pesados ​​sobre este dispositivo.
• Utilice únicamente los cargadores aprobados suministrados u otros.
• El reemplazo o reparación deben ser realizados por un centro de servicio calificado o por el
fabricante.
• Desenchufe este aparato cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante las tormentas eléctricas.

PRECAUCIONES: PELIGRO DE DESCARGAS ELÉCTRICAS

La batería de este dispositivo puede presentar un riesgo de incendio o quemaduras químicas si no se trata.

9. Declaración de conformidad

9.1 de la UE
Este producto tiene el certificado CE de acuerdo con la disposición de la Directiva R & TTE (99/5 / CE).
Declaramos que este producto cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones relevantes de la Directiva 1999/5 / CE.

Declaración de 9.2 Marcas
La marca y los logotipos de Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.
Avantree es una marca comercial propiedad de Avantronics limitado.

10. Garantía

Por favor, consulte la tarjeta de garantía incluida en el paquete.

Tutorial en línea y soporte técnico

Para obtener más información sobre este producto y otros productos Avantree Bluetooth, incluyendo guías de usuario de video, tutoriales de productos y soporte técnico en línea, por favor visite el www.avantree.com 'Producto Tutorial' y páginas 'Descargar'.

Debido a la naturaleza de nuestros productos, es posible que las actualizaciones de software realizadas sin previo aviso.Por favor, consulte siempre con el sitio web Avantree para la información más reciente.