JUNA (TR701) user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree JUNA User Manual

3400mAh Portable Power Bank

1. Descripción del producto

Avantree banco portable JUNA 3400mAh es un diseño ultra-delgado con un cable micro USB desmontable. Cabe fácilmente en su bolsa de embrague o en el bolsillo, y el cable se puede sincronizar y cargar tu smarphone. Built-in 3400mAh batería de polímero de litio y el diseño de circuitos de alta eficiencia puede cargar sus dispositivos en cualquier momento y en cualquier lugar!

Visión general 2. Producto

3. Compruebe la capacidad

Presione ON / OFF para comprobar la capacidad de la batería, indicatiors estado de la batería de la siguiente manera:

Indicadores 1 LED ON 2LEDs EN 3 LED EN 4 LEDs EN
Capacidad 25% 25-50% 50-75% 75-100%

4. Cargue la JUNA

1) Dibuje el cable USB Micro de JUNA.

2) Conecte JUNA a su PC o cargador original del teléfono inteligente para cargar JUNA.

Los indicatiors estado de la batería se iluminarán durante la carga. Pulse el botón ON / OFF de los leds se apagan.

5. Cargue los dispositivos móviles por JUNA

1) Utilice el cable micro USB para cargar sus dispositivos móviles (HTC, Samsung, Sony, Blackberry y más).

2) Utilice el cable existente para cargar los dispositivos móviles, como el iPhone, el iPod.

6. Las especificaciones del producto

Tipo de Batería: Polímero de litio
Capacidad: 3400mAh @ 3.7V
Micro Entrada USB: DC 5V / 1A (Max)
Salida USB: DC 5V / 1A
Tiempo de carga: Alrededor de 4,5 horas (Uso Smartphone 5V / 1A cargador)
Tiempo de carga: Cerca de 9 horas (uso de PC)

7. Medidas de seguridad

Precauciones de seguridad

Por favor, lea las precauciones de seguridad que figuran en esta página cuidadosamente.

◆ No exponga el producto a
incendios y otros sitios con elevada
la temperatura
◆ No exponga el producto directamente bajo el sol
y cualesquiera lugares con alta temperatura o humedad.
◆ No exponga el producto a
agua
◆ Deje de usar si alguna de las siguientes condiciones se produjo:
fugas electrolítico líquido, recalentamiento, cambio de color,
o cualesquiera otras condiciones inusuales.

Apoyo técnico y tutorial producto

Para obtener más información sobre este producto y otros Avantree Productos Bluetooth, incluyendo guías de usuario de video, tutoriales de productos y soporte técnico en línea, por favor consulte www.avantree.com sitio web.

Debido a la naturaleza de los productos, puede haber algunos cambios de software sin previo aviso. Por favor, consulte siempre con el sitio web Avantree para la información más reciente.

las últimas disposiciones.

Z-PKMN-TR701-0000