JUNA (TR701) user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree JUNA User Manual

3400mAh Portable Power Bank

1. Descrizione del prodotto

Avantree JUNA 3400mAh Banca portatile di potere è un design ultra sottile con un cavo Micro USB rimovibile. Si adatta facilmente in pochette o in tasca, e il cavo può sincronizzare e caricare il vostro smarphone. Built-in batteria ai polimeri di litio 3400mAh e progettazione di circuiti ad alta efficienza in grado di caricare i vostri dispositivi, sempre e ovunque!

Panoramica 2. Prodotto

3. Controllare la capacità

Premere il tasto ON / OFF per verificare la capacità della batteria, indicatiors stato della batteria come segue:

Indicatori 1 LED ON 2LEDs ON 3 LED ON 4 LED ON
Capacità 25% 25-50% 50-75% 75-100%

4. Carica il JUNA

1) Disegnare il cavo USB Micro da JUNA.

2) Collegare JUNA al PC o al caricatore originale dello smartphone per caricare JUNA.

I indicatiors dello stato della batteria si accende quando la carica. Premere il tasto ON / OFF i LED si spengono.

5. dispositivi mobili carica di JUNA

1) Utilizzare il cavo USB Micro per caricare i vostri dispositivi mobili (HTC, Samsung, Sony, Blackberry e altri).

2) Utilizzare il cavo esistente per caricare i dispositivi mobili, come iPhone, iPod.

6. Le specifiche del prodotto

Tipo di batteria: Lithium Polymer
Capacità: 3400mAh @ 3.7V
Micro Ingresso USB: DC 5V / 1A (max)
Uscita USB: DC 5V / 1A
Tempo di carica: Circa 4,5 ore (Usa Smartphone 5V / 1A caricatore)
Tempo di carica: Circa 9 ore (uso PC)

7. Misure di sicurezza

Misure di sicurezza

Si prega di leggere le precauzioni di sicurezza elencate in questa pagina con attenzione.

◆ Non esporre il prodotto a
incendio e altri luoghi con alta
temperatura
◆ Non esporre il prodotto direttamente sotto il sole
e tutti i posti di alta temperatura o umidità.
◆ Non esporre il prodotto a
acqua
◆ Interrompere l'uso se una delle seguenti condizioni è verificato:
perdite di liquido elettrolitico, surriscaldamento, cambiamento di colore,
o altre condizioni insolite.

Supporto tecnico e tutorial di prodotto

Per ulteriori informazioni su questo prodotto e altri prodotti Bluetooth Avantree, incluse le guide utente, i tutorial video di prodotti e il supporto tecnico on-line, si prega di fare riferimento al sito web www.avantree.com.

A causa della natura dei prodotti, ci potrebbero essere alcune modifiche software senza preavviso. Si prega di fare sempre riferimento al sito web Avantree per le ultime informazioni.

le ultime disposizioni.

Z-PKMN-TR701-0000