Force (TR703) user manual (Spanish)

User manual  (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Force User Manual

13000mAh High Capacity Power Bank

1. Descripción del producto

2. Contenido del paquete

• Banco de potencia Avantree Fuerza 13000mAh
• 1 Micro USB al cable USB

3. Especificaciones Técnicas

Capacidad 13000mAh
Entrada 5V / 2A (max)
Salida 5V / 4,5A (total)
  Salida USB: 2.4A
Micro salida de cable USB: 2.1A
tamaño 140 × 66 × 23 mm (L x W x H)
Peso 314g

4. Cómo cargar Su Fuerza

Paso 1: Conecte el cable micro USB en el puerto de entrada de la Fuerza.
Paso 2: Inserte el otro extremo del cable USB en cualquiera de (a) un adaptador de CA USB
conectado a la toma de corriente o (b) un ordenador con un puerto USB capaz de
proporcionar una corriente de carga.

Nota: corriente de salida USB de PC típico es solamente 500mAh, le aconsejamos que utilice

Adaptador / 2A 5V para cargar la Fuerza rápidamente.
Los tiempos de carga

Adaptador de Corriente de salida Tiempo de carga
5V / 2A 8-9 horas
5V / 1.5A 10-12 horas
5V / 1A 13-15 horas
5V / 0.5A 25-28 horas

5. banco de la energía de la batería Capacidad Estado

Medidor de energía LED de carga Pantalla LED Capacidad de la batería
En primer parpadeo de luz <25%
Primera luz encendida, segundo parpadeo de luz 25% - 50%
Dos luces encendidas, tercera luz de parpadeo 50% - 75%
Tres luces encendidas, cuarta luz parpadeo 75% - 99%
Cuatro luces encendidas Completamente cargado

Cómo comprobar la capacidad de la batería de la Fuerza?

Basta con pulsar la tecla táctil durante 3 segundos - la pantalla LED mostrará el estado de la batería.

6. Cómo utilizar la Fuerza para cargar sus dispositivos móviles

La Fuerza se iniciará automáticamente cargar sus dispositivos móviles tan pronto como están conectados.

Especificación 7. Producto

• Batería: Litio-ion
• Capacidad: 13000mAh @ 3.7V
• Entrada: DC 5V / 2A (max)
• Salida: 5 V, 4,5 A totales (Built-in 2.1A de salida por cable, 2.4A de salida USB estándar)
• Peso del producto: 314g Acerca de
• Tamaño del producto: 140 * 66 * 23mm

8. Uso del Notes

(1) .keep el producto lejos de fuentes de calor o frío extremo, así como los artículos inflamables o lugares húmedos. También evite dejar caer, golpear o lanzar el producto.

(2) .Please cargar completamente la batería externa al menos una vez cada cuatro meses para evitar acortar su vida útil.

9. Preguntas y Soluciones

(1). Qué puerto debería usar para cargar el dispositivo?
Tanto el cable USB incorporado en Micro y el puerto de carga puede cargar USB
dispositivos moviles.

(2). ¿Puedo utilizar la Fuerza para cargar 2 dispositivos a la vez?
Sí. Al utilizar 2 puertos de carga al mismo tiempo, el incorporado en la salida del cable
corriente máxima será 2.1A y la corriente máxima de la carga USB
puerto será 2.4A.

(3). ¿Qué pasa si la Fuerza no puede ser cargado?
Compruebe que la conexión del adaptador es seguro, o reemplazar el adaptador si el
actual parece no estar funcionando normalmente.

(4). ¿Qué pasa si la Fuerza no puede cargar otros dispositivos?
Asegúrese de que el cable de alimentación está firmemente en su lugar y compruebe que la Fuerza de
tensión es compatible con los dispositivos electrónicos necesarios tensión de carga.
Por favor consulte el manual de su dispositivo instrucción, etiquetado de productos, o el adaptador a
encontrar esta información.
Para obtener más información y respuestas, por favor consulte support.avantree.com

10. Garantía

Nuestra empresa ofrece a los clientes una garantía de 12 meses desde la fecha de compra.

11. Contáctenos

Para cualquier consulta o comentario sobre nuestros productos, por favor envíe un correo electrónico a support@avantree.com y le responderemos en un plazo de 24 horas.

Z-PKMN-TR703-00V1