Force (TR703) user manual (German)

User manual  (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Force User Manual

13000mAh High Capacity Power Bank

1. Produktübersicht

2. Lieferumfang

• Avantree Kraft 13000mAh Energienbank
• 1 Micro USB zum USB-Kabel

3. Technische Daten

Kapazität 13000mAh
Eingangs 5V / 2 A (max)
Ausgang 5V / 4.5A (gesamt)
  USB-Ausgang: 2.4A
Micro-USB-Kabel Ausgang: 2.1A
Größe 140 × 66 × 23 mm (L × B × H)
Last 314g

4. Wie Sie Ihre Kraft aufladen

Schritt 1: Schließen Sie das Micro-USB-Kabel in-Eingang des Force.
Schritt 2: Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in entweder (a) ein USB-Netzteil
an die Steckdose oder (b) einem Computer mit einem USB-Anschluss in der Lage, verbunden
Bereitstellen eines Ladestroms.

Hinweis: Typische PC-USB-Ausgangsstrom ist nur 500mAh, empfehlen wir Ihnen, zu verwenden

5V / 2A-Adapter, um die Kraft schnell aufzuladen.
Ladezeiten

Adapter Stromausgang Ladezeit
5V / 2A 8-9 Stunden
5V / 1,5A 10-12 Stunden
5V / 1A 13-15 Stunden
5V / 0,5A 25-28 Stunden

5. Energien-Bank-Capacity-Status

Led Power Meter Lade LED-Anzeige Batterie-Kapazität
Erstes Licht blinkt <25%
Erstes Licht auf, zweite Licht Blinken 25% - 50%
Zwei Lichter auf, dritte Licht Blinken 50% - 75%
Drei Lichter auf, vierte Licht blinkt 75% - 99%
Vier Lichter an Voll aufgeladen

Wie man die Batteriekapazität Kraft zu überprüfen?

Drücken Sie einfach die Touch-Schalter für 3 Sekunden - die LED-Anzeige des Batteriestatus zu zeigen.

6. So verwenden Sie die Macht, um Ihre mobilen Geräte aufladen

Die Kraft wird automatisch Laden Sie Ihre mobilen Geräte zu starten, sobald sie verbunden sind.

7. Produktbeschreibung

• Akku: Lithium-Ionen-
• Kapazität: 13000mAh @ 3.7V
• Eingang: DC5V / 2A (max)
• Ausgang: 5V, 4.5A Gesamt (Integrierte Kabelausgang 2.1A, Standard-USB-Ausgang 2.4A)
• Gewicht: Über 314g
• Produktgröße: 140 * 66 * 23mm

8. Verbrauch Hinweise

(1) .keep das Produkt von extremer Hitze oder Kälte sowie brennbaren Gegenstände oder feuchten Orten.Vermeiden Sie auch Fallen, Schlagen oder Werfen des Produkts.

(2) .Please vollständig aufzuladen Ihre externe Batterie mindestens einmal alle vier Monate, um zu vermeiden, eine Verkürzung seiner Lebensdauer.

9. FAQ und Lösungen

(1). Welche Port soll ich verwenden, um meine Geräte aufladen?
Sowohl der eingebaute Mikro-USB-Kabel und das USB-Ladeanschluss aufladen kann
mobile Geräte.

(2). Kann ich die Kraft zu 2 Geräte gleichzeitig aufzuladen?
Ja. Bei der Verwendung von 2 Ladeausgängen gleichzeitig das eingebaute Kabelausgang
Maximalstrom 2,1 A, und der maximale Strom des USB-Lade
Port 2.4A können.

(3). Was, wenn die Kraft nicht geladen werden?
Prüfen Sie, ob der Adapter Verbindung sicher ist, oder ersetzen Sie den Adapter, wenn die
Strom scheint nicht normal zu funktionieren.

(4). Was, wenn die Kraft nicht auf andere Geräte aufladen?
Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel richtig an seinem Platz und prüfen, ob der Force
Spannung ist mit den elektronischen Geräten erforderlichen Ladespannung kompatibel.
Bitte in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts, Produktkennzeichnung, oder einen Adapter beziehen
Diese Informationen finden.
Für weitere Informationen und FAQs finden Sie in support.avantree.com beziehen

10. Garantie

Unser Unternehmen bietet seinen Kunden eine Garantie von 12 Monaten ab dem Kaufdatum.

11. Kontakt

Für Rückfragen oder Anregungen zu unseren Produkten, bitte E-Mail support@avantree.com schicken und wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten.

Z-PKMN-TR703-00V1