Power Trek (TR604) user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Power Trek User Manual

Multiple USB Wall Charger

Resumen 1.Product

Especificaciones 2.Technical

Entrada CA 100-240 V ~ 1,2 A, 50/60 Hz
Salida DC 5V, el total de 9,6 A, salida 5 USB
Solo puerto máx. salida de 2,4 A, 5 puertos inteligentes
Smart-puerto: built-in de identificación inteligente IC, para cargar su
dispositivo móvil a la mayor velocidad que necesita
Tamaño del producto 78,8 * 65,8 * 112,5 mm
Peso del producto Alrededor de 180 g

3.How Para cargar devcies móviles?

Paso 1. Conecte Poder Trek a la pared de salida a través del cable de alimentación de CA.
Paso 2. Conecte el dispositivo móvil al Poder Trek puerto de carga vía correcta cable de carga USB.

Nota: Los usuarios de Apple, por favor, utilice el cable de carga inicial.

4.FAQ y Soluciones

1). ¿Cuál es el puerto inteligente?
El puerto inteligente construido en una identificación inteligente IC reconocerá automáticamente la forma
Se necesitan muchos amperios para cargar el dispositivo móvil. Ya que tiene una mayor compatibilidad,
debe ser capaz de trabajar con todos los dispositivos móviles conocidos en el mercado, tales como
las versiones anteriores de Samsung Tab, tabletas 5V ASUS y más. Y que cobra
el dispositivo a la mayor velocidad que necesita.

2). ¿Puedo usar el poder Trek para cargar el auricular Bluetooth que sólo necesita 500 mA?
Sí. Los puertos inteligentes pueden cargarlo.

3). Si sólo se utiliza un puerto USB, lo que es la corriente de salida?
Salida única USB es max. 2.4 A.

4). Si el uso de 5 puertos USB, al mismo tiempo, ¿cuál es la salida para cada uno?
Potencia Trek asignará 8 A a todos los puertos de salida de forma inteligente. Esto significa que si el dispositivo es una tableta, el máx. salida será 2,1 A o 2,4 A. Si el dispositivo es un teléfono móvil, el max. salida será 1 A o 2A.

Para obtener más información FAQ, por favor consulte support.avantree.com

5.General importantes Notas de seguridad

1). No exponer o utilizar Avantree Poder Trek bajo altas temperaturas o humedad
ambientes. No lo coloque bajo la luz del sol.
2). No exponer el producto al fuego o sumergirlo en líquido.
3). No desmonte el producto de cualquier manera, y evitar los choques externos.
4). Mantener fuera del alcance de los niños.
5). El producto estará ligeramente caliente cuando se carga y descarga. Es normal.

6.Warranty

Nuestra empresa ofrece a los clientes una garantía de 12 meses desde la fecha de compra.

Nos 7.contact

Para cualquier consulta o comentario sobre nuestros productos, por favor envíe un correo electrónico a support@avantree.com, y le responderemos en un plazo de 24 horas.