Power Trek (TR604) user manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Power Trek User Manual

Multiple USB Wall Charger

Aperçu 1.Product

Spécifications 2.Service technique

Entrée CA 100-240 V ~ 1,2 A, 50/60 Hz
Production DC 5V, totale 9,6 A, sortie 5 USB
Port unique max. sortie 2,4 A, 5 ports intelligents
Smart-Port: intégré à l'identification à puce intelligente, pour charger votre
appareil mobile à la vitesse la plus rapide dont il a besoin
Taille du produit 78,8 * 65,8 * 112,5 mm
Poids du produit Autour de 180g

3.How Pour charger devcies mobiles?

Étape 1. Connectez Puissance Trek à la prise murale via un câble d'alimentation secteur.
Étape 2. appareil mobile Connect to Power Trek port de charge correcte via câble de recharge USB.

Remarque: les utilisateurs d'Apple, s'il vous plaît utiliser le câble de recharge originale.

4.FAQ et Solutions

1). Quel est le port intelligent?
Le port, construit dans une identification à puce intelligente reconnaît automatiquement comment
de nombreux amplis est nécessaire pour charger l'appareil mobile. Comme il a une plus grande compatibilité,
il devrait être capable de travailler avec tous les appareils mobiles connus sur le marché, tels que
les anciennes versions de Samsung Tab, comprimés 5V Asus et plus encore. Et il charge
l'appareil à la vitesse la plus rapide dont il a besoin.

2). Puis-je utiliser la puissance Trek pour charger mon casque Bluetooth qui a juste besoin de 500 mA?
Oui. Les ports intelligents peuvent charger.

3). Si seulement en utilisant un port USB, ce qui est le courant de sortie?
Sortie USB unique est max. 2,4 A.

4). Si vous utilisez 5 ports USB en même temps, ce qui est la sortie pour chaque?
Puissance Trek attribuera 8 A à tous les ports de sortie intelligemment. Cela signifie que si le dispositif est un comprimé, le max. sortie sera 2.1 ou 2.4 A. Si l'appareil est un téléphone mobile, le max. sortie sera 1 A ou 2A.

Pour plus d'informations de la FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com

5.Général Remarques de sécurité importantes

1). Ne pas exposer ou utiliser Avantree Puissance Trek sous des températures élevées ou humides
environnements. Ne pas le placer sous le soleil.
2). Ne pas exposer le produit au feu ou à le plonger dans un liquide.
3). Ne démontez pas le produit d'une manière, et d'éviter les chocs externes.
4). Tenir hors de portée des enfants.
5). Le produit sera légèrement chaud quand charge et de décharge. C'est normal.

6.Warranty

Notre société fournit à ses clients avec une garantie de 12 mois à compter de la date d'achat.

Nous 7.Contact

Pour toutes questions ou commentaires concernant nos produits, s'il vous plaît envoyez un courriel à support@avantree.com, et nous vous répondrons dans les 24 heures.